设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿九

☆[ARSENAL]03-04赛季冠军历程全记录☆

本来给TT做了个生日礼物的,怎么也传不上来,大家就想象吧,反正特别好看……

阿九啊,有没有看到我家小小罗的表现啊?
很牛吧:)
你家坎贝尔越来越暴躁了啊,下次要多注意,这样对队伍不好嘛。

以下是引用阿九在2003-8-16 14:37:00的发言:
[quote]

4.英超联赛射手                          
     A.亨利                               阿九  禽兽
     B.范驴                               sade  
     C.欧文                               UZI

老办法,作文[]

[/quote]
我不写作文行吗?
换别的吧。
帮你或者UZI带围巾

不知道你回来的时候在海关会不会被当成倒卖围巾的给扣了下来.

要扣也扣给你带的lazio的围巾啊,^_^

以下是引用sade_hsu在2003-8-17 0:27:00的发言:

我不写作文行吗?
换别的吧。
帮你或者UZI带围巾

成交成交[]

BTW,姐姐反应很灵敏嘛,这么快就换头像啦~~

以下是引用sade_hsu在2003-8-17 0:24:00的发言:
阿九啊,有没有看到我家小小罗的表现啊?
很牛吧:)
你家坎贝尔越来越暴躁了啊,下次要多注意,这样对队伍不好嘛。

他..他...他他他.....不要坏我好事啊!!!!!!![]

那个小小罗的确8错,恭喜他成为我重点诅咒对象!

另,希望范尼继续保持这种状态……

BTW,楼上又打什么如意算盘呢?

小罗要是去了曼联,说啥俺也不赌的.........

8过那个小小罗很崇拜TITI的样子,暂时放他一马……

新罗纳尔多尊亨利为偶像 称不做小贝继承人

“他是我见过的最令人振奋的年轻球员。”13日的亮相会,弗格森亲自为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多披上7号战袍,对于罗纳尔多继承小贝在曼联的角色的期望溢于言表。但罗纳尔多却红着脸承认,自己的偶像是阿森纳射手亨利,并坚决否认自己是“小贝第二”。
……………………

BTW,感觉他脑袋上挂满了蛔虫一样……

titigoal

Robbygoal

to 阿九,头像换了好几天了,才发现啊?一点都不关心我嘛:)
不过不是海鲜哦,我不可能支持别的球队的。头像里的小孩是一个今后的红魔!恰好穿了蓝色的衣服罢了。我家去年的客场队服不是蓝色的嘛。
呵呵,我家小小罗的头发是%^$#^**%@#!
我也不太喜欢,有点想…………

小小罗还小  不可能一直稳定的。估计和夸列斯马一样 时好时坏。
现在man领先我们3个球  枪手加油

以下是引用sade_hsu在2003-8-17 0:27:00的发言:
[quote]以下是引用阿九在2003-8-16 14:37:00的发言:
[quote]

4.英超联赛射手                          
      A.亨利                               阿九  禽兽
      B.范驴                               sade  
      C.欧文                               UZI

老办法,作文[]

[/quote]
我不写作文行吗?
换别的吧。
帮你或者UZI带围巾
[/quote]
阿九的围巾我代收了[][][]

以下是引用琴瘦在2003-8-19 18:42:00的发言:

阿九的围巾我代收了[][][]

“我深爱这里” 皮雷表示要在阿森纳踢到退役
    在英格兰阿森纳队效力的法国中场球员罗贝尔·皮雷8月21日发表谈话称,他已经开始考虑与阿森纳俱乐部再次续签合同,并考虑在海布利结束自己的足球生涯。

这位法国国脚与法国国家队队长帕特里克·维埃拉一样,新赛季前都刚刚与阿森纳队续签了直到2006年的合同。三年前以600万镑从马赛转会到阿森纳的皮雷还表示,自己今后不会进入一家比阿森纳小的俱乐部。他称自己在转会到阿森纳后,体力上和心理上都比以前更为成熟。自己喜欢在这里的生活,因此才很高兴续约。现在可以集中精力于足球了,自己踢球的时间会比新合同的时间更长。

曾随法国队夺得世界杯的皮雷昨天还表示,现在还不能确定能否踢到2006年,还要视自己届时的状态。假如状态能得到保证,为什么不继续踢呢?现在先等着看。

皮雷还谈道,如果不能再为阿森纳队效力,他可能会退役,“我不知道自己能不能在一家比阿森纳差的俱乐部效力。到一个差一些的俱乐部对我来说会很难,因此我很可能会在海布利结束足球生涯。我在这里与许多球员、球迷都有很好的关系,我爱这里”。

嘿嘿~~我们也爱你^^

明天就走了看不了了:(……
一定要赢!
TT啊,那谁又进球了,超你一个了啊,争点气呀!

呵呵,不用争了.

我们家popo来了,最佳射手还有悬念吗?

哇哈哈哈哈哈!

以下是引用梦回罗马在2003-8-24 1:45:00的发言:
呵呵,不用争了.

我们家popo来了,最佳射手还有悬念吗?

哇哈哈哈哈哈!

当然没有拉, 我们家饭尼呀!!!!![]

你们还真会闹~
偶帮阿九~
支持ARSENAL~~~~~~~~~~~~

TITI啊………………………………

同志又多了一个

我们4比0干掉了米德
现在和man一样都是6分 进6球丢一球  不过按字母顺序还是我们第一[][]
主力射手都各进两球  亨利和范尼还有的斗
及格斯 和唯秃也是两个 看来边前卫也都上了
利务普按这种态势 是没希望了

温格的首发阵容连续3轮保持一致。阿森纳出场纪录保持者奥利莱回到海布里,瓦塞尔被放倒替补席上,中场金塞拉本赛季首次先发。开场3分钟,亨利从中线带球突破,对方几名后卫在禁区内拼命堵截。2分钟后,维拉中场亨德里开出任意球,吉尔伯托头球顶出,皮雷传给亨利,后者左路突破德拉尼,门将索伦森出击解围。

第13分钟,亨利突破德拉尼与梅尔贝里,接到杜尔的直传挑射越过索伦森的头顶,但稍稍偏出。2分钟后,永贝里接到亨利传球也尝试吊射,球越过索伦森但打在横梁上,维尔托德补射时角度已经太小。第26分钟,萨穆埃尔左路突破传球,安赫尔右脚一垫,球贴着远门柱偏出,德拉克鲁斯跟进稍慢,否则可以轻松铲进空门。

在中场休息返回更衣室时,皮雷与梅尔贝里相互发生了推搡,警察与保安不得不介入,阿斯顿维拉教练团成员也参与其中。下半时开始后,亨利被梅尔贝里放倒之后没有得到任意球,他非常不满。第58分钟,皮雷开出角球,对方后卫萨穆埃尔发生致命失误,他将球凌空推向本方大门顶角,虽然亨德里起跳将球顶出,但坎贝尔头球补射入网。

奥利莱马上用瓦塞尔替下金塞拉。温格则用博格坎普换下维尔托德。第83分钟,维埃拉在禁区内铲球解围,亨利左路带球长途奔袭,将球传入禁区,无人盯防的皮雷头球偏出。补时阶段,亨利左路突破,接到博格坎普的传球,小角度射门得分,将比分定格为2比0。

阿森纳(4-4-2):莱曼/劳伦,坎贝尔,杜尔,阿什利-科尔/永贝里(帕洛尔,第78分钟),吉尔伯托,维埃拉,皮雷/维尔托德(博格坎普,第67分钟),亨利

现在JEFFERS在干什么???
谁能告诉我?

弗朗西斯·杰弗斯还在队内!