设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 李大嘴

[闲聊]最近你手头常翻的一本书(杂志)

崇年总体可以

不爽的地方在于太罗嗦了,说一句话比领导人都慢多了。

QUOTE:
以下是引用like吉吉在2007-4-28 11:43:00的发言:

不怎么喜欢崇年````讲清朝的喜欢纪老师一点`````

最近在看《兄弟》和王朔以前的作品`````还有本学期必读的《红楼梦》....

喜欢买书的习惯还是改不了.....因此家里已有N多本未完成了......

不过放着也能装下文艺青年....[em15][em15]

PS:BG怎么看起乌克兰来了?

原来吉吉也素书非买不能读的类型,买着买着就把自己买成个小穷鬼拉

[]

LS...你是....同人会...???

对了拨...难道你也有这种情况?读书还没一年,我买的杂志都堆老厚了....[][]

to75楼,我还是喜欢易一点,他严谨不严谨我不管...我不研究历史...有趣味就行....

《百家讲坛》播崇年的清十二帝太多遍,致使我产生抵触情绪....呵呵...

最讨厌的是刘心武....

最近闲书看的太多好久木看专业书了。来这忏悔下。

以下是引用like吉吉在2007-4-29 12:29:00的发言:

LS...你是....同人会...???

对了拨...难道你也有这种情况?读书还没一年,我买的杂志都堆老厚了....[][]

to75楼,我还是喜欢易一点,他严谨不严谨我不管...我不研究历史...有趣味就行....

《百家讲坛》播崇年的清十二帝太多遍,致使我产生抵触情绪....呵呵...

最讨厌的是刘心武....

百家讲坛看的不多,最喜欢周思源和易中天

刘心武素垃圾中滴垃圾

最近在看杰克伦敦的书,可是,我不喜欢他的文风。

最近在看《达芬奇密码》,千万表说偶后知后觉啊,偶真的买了一直没看!

想不到书里说引用的文献等等都是真的,够震撼的!

尤其是关于那个最后的晚餐的报料。

Biological Invasions
专业科研杂志啊,不看毕不了业了

因为专业课要求,最近在看《唐吉坷德》,对杨绛先生把CACO翻译成加戈很哈哈……

还有就是《萨拉戈萨》……咔咔……

五一 ——《简明现代汉语》 哦真。。。。好看

武侠小说--沧海. 另外房龙的书还行,我的愿望是将来也写这样的书

整理老屋时发现几年前视如珍宝的东东.......... 厚厚几沓当年通宵几晚看就完了..................

楼上的我也想看,我说真的。你从哪里弄来的????!!!!

我也想看~

PS:酱紫放在坛子里木关系吧?

去年夏天跑去车库翻了下,发现了很多父辈文革时期藏下来的“禁书”,可惜已经被腐蚀地几乎不大能看了。估计其中很多现在也不太容易找,当时还信誓旦旦的说要把起输入打印保留的来着,当然没有做到[]

六四真相的东西过去一朋友发给我过一个貌似台湾地下综艺节目的视频,一帮台湾人谈论这个话题。“真相”这个东西是个太模糊的词,很多内容看的好笑= =||||

PS,酱紫放在坛子里当然有关系。

偶可8希望大嘴成为“刘德华”烈士~~

这些资料是02年弄到的,早过了敏感期了,现在都传遍大江南北了,如果现在还把这些东西当作什么秘密,有点OUT.好象网上都可以搜索到.别自己吓自己了.论坛一定没问题.

REC,文件可以发给你.64国外实录视频珍藏版见到你活人再说吧~`

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-5-21 10:53:00的发言:

这些资料是02年弄到的,早过了敏感期了,现在都传遍大江南北了,如果现在还把这些东西当作什么秘密,有点OUT.好象网上都可以搜索到.别自己吓自己了.论坛一定没问题.

REC,文件可以发给你.64国外实录视频珍藏版见到你活人再说吧~`

有些论坛片段性发过不少,这样的整打资料我还真没见过。发给我发给我吧,视频也一起发来吧[]

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-16 0:21:00的发言:

<南方周末>这个曾经让人肃然起敬的报纸能在中国大地行到今天,多亏了偶们这样的文盲.

广州大道中289号4楼的老编们知道有人在看他们的报纸,一定会感激的.

附上一段他们的文字,怀念一些被封杀的人和四年之前的<南方周末>.

千周已逝
几代心力
乃见文字万千,洋洋大观

文人心怀书生意气
谁不怀念洛神飞袂曲水流觞
然国脉民瘼江湖庙堂
艰难跋涉只为了这一千年一脉的
进退忧伤

一份理想
一个新闻人共同的使命与方向
我们来而复往

今天或未来
无论身处何方
我们微笑
对这个国家
依然充满梦想

^_^,这一期的报纸俺也看过,那时候学新闻,对于这些,是激动到不行,现在,则没有什么特别感觉了。

阿迷们的品味都好高啊

我在看的《多义的记忆》,《三联生活周刊》

&lt;山海经&gt;

《河湾》 

《我要成为世界的一部分》

&nbsp;最近在看《Jane Eyre》。。。。回味经典

南方周末,人车志,座驾…

藏得最多的杂志应该集邮![em12]

《冰与火之歌》

借用朋友的一句话:如果说《冰与火之歌》是三国的话,那《魔戒》最多也就是水浒。《魔戒》写的是一个故事,而《冰与火之歌》写的是史诗。这个比喻已经是很抬高《魔戒》了。