设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【成都阿迷世界杯集体看球通知】

<p>还是我来组织一下嘛,大家有空的话就积极响应下号召,一起看热闹些!</p><p>第一场VS象牙海岸,没有VS荷兰那么好看,而且是半夜3点开始,不过毕竟是第一场,就当见证我们的夺冠征程开始吧!</p><p><strong>地点:天一茶坊</strong></p><p>(青羊区青华路二环路路口往杜甫草堂方向第一个路口)</p><p><strong>活动内容:我们可以先从英格兰VS巴拉圭(21点)开始看,0点有特立尼达和多巴哥VS瑞典,再穿插一些聊天、杀人,斗地主的游戏。直到3点开始为阿根廷的06王者世界杯加油!狂欢!还准备了一些竞猜活动,有小礼品赠送!</strong></p><p><strong>集合时间:6月10日晚8点30分</strong>(如果有事,可以晚到,不过最好在深夜12点前到来)</p><p><font color="#ff0000"><strong>星期六晚上、星期天凌晨,第2天不用上班上课的,不来没天理啊</strong></font></p><p><strong>集合地点:以下图示的那个路口,路口有个成都通,我会提前到那身着阿根廷球衣,手拿阿根廷国旗等待大家</strong></p><p>&nbsp; </p><p>这个是宏观的大地图,可以找到在市区的大致方向和周围标志性建筑</p><p> </p><p>这个是微观的小地图,可以找到附近的一些细节</p><p>(我家里的电脑没有PHOTOSHOP,处理的不好,请见谅!)</p><p><font color="#ff0000">S:现在二环路清水河至成温立交桥段在修路,清水河至成温立交桥方向仅能单向行使,二环路沿线公交均绕行</font></p><p><font color="#ff0000">(成温立交桥至清水河河方向不受影响)</font></p><p><font color="#3300ff" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">乘车路线:82、84、513路(青华路口站)最近,下车即到</font></p><p><font color="#3300ff" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;其他诸如:17、309、503、52路在光华村下车,往回走,过了二环路路口再往前走200米即到</font></p><p><font color="#ff0000"><font color="#3300ff" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也可以乘坐35、47、19路等车在杜甫草堂下车走过来,稍微有点远,1000米吧</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font color="#ff0000">费用:AA制!</font></p><p><font color="#ff0000">每人最低消费10RMB(茶水现在5折,不贵,基本上最低消费就是要杯茶),12点过后每小时加收服务费10RMB(也就是说我们看完比赛要到5点,除了茶钱外总共要交50RMB,均摊到每个人身上)</font></p><p><font color="#ff0000">茶房对面晚上有烧烤滩,可以去买来吃补充精力,视到时情况定自费orAA制!</font></p><p><font color="#0000ff">环境:地方不是很大,不过坐10多个人没有问题!有一台42寸的SONY背投,C5的效果良好!</font></p><p><strong><font color="#000000">请大家跟贴报名,并留下联系电话,我会与你们确认,并方便到时找不到地点时与你联系!</font></strong><strong><font color="#000000"><br/></font></strong></p><p>有什么问题请留言 或 论坛短信 或 QQ(17669596)与我联系!</p><p>另外请<strong><font color="#2292dd">要来的朋友尽量身穿带有阿根廷标志的衣服</font></strong>,如球衣、T恤等,以方便确认身份!</p><p>并<font color="#ff0000"><strong>热烈欢迎携带家属和朋友、同学!</strong></font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

联系方式:

<p><strong>联系方式:</strong><font color="#ff0000">13833647038</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0000">13032810618</font></p><p>大家直接叫我陈立超就可以了</p>

确认到的朋友(及时更新ing)

确认到的朋友:clsuper、倪文斌、吸血蔷薇、木吉他、特里托格内亚(80%)JEEP、单眼皮小眼睛(可能携带2位朋友)、caniggia@、车臣悍匪、红蝶、洋二、shouhoukangqiao、今晚打老虎、精神分析、风林渡

(绿色字体为伟大的女性)

待定:batieileen、中国巴蒂、里克而多拿梅

第2场VS塞黑的比赛是下周五晚,而且是晚上9点,比较方便,我会继续组织,不过可能视第一次活动的情况更改地点!

支持。赫赫,但是我参加不了这种类型的活动。遗憾!

我是财大的,很近哈,不过不知道能不能去也,大三了,但课还是很多,而且这学期提前考试(6.20开考),7月1号去实训,10号回来,世界杯刚好完,郁闷.

我是重庆的,重庆有谁组织吗

可惜不在成都了

不过建议楼主打扮成你头像的样子可能更方便认

人多看球好呀,小心遇到英迷.打锤哟

QUOTE:
以下是引用Argentina_goal在2006-6-7 08:42:00的发言:

我是重庆的,重庆有谁组织吗

你发短信给红酥手,他们已经租好房子了

有没有啤酒供应?只能容十几个人感觉比较小,不知道够不够?

是不是直接来茶楼找你们就可以了?

楼主留给电话嘛,好联系,我就住在黄忠小区,比较近哈!

我应该能来吧``

到时候看````

QUOTE:
以下是引用溢辉在2006-6-7 12:03:00的发言:

有没有啤酒供应?只能容十几个人感觉比较小,不知道够不够?

是不是直接来茶楼找你们就可以了?

有啤酒供应

主要我现在手残废了,不能开车,比较不方便,所以就在住家附近找了一家茶房,这边的茶房都比较小

而且根据以往成都聚会的经验,来的人不是很多

如果来的人比较多,20个还是可以容纳的,另外配有足够的应急方案,请放心

如果你来的晚的话就直接来茶楼吧,或者到了找不到与我短信联系,我会在那个路口从8点20等到8点45

QUOTE:
以下是引用溢辉在2006-6-7 12:04:00的发言:

楼主留给电话嘛,好联系,我就住在黄忠小区,比较近哈!

我的手机:13833647038

请留下你的联系电话,如果不方便请发论坛短信给我,谢谢你的参与

我来留名~我估计会带人~也许哈~

嗯 继续做PPT去

女人,你也来了啊

我貌似早就来了

我现在确定不了哈,但如果有机会我肯定来,到时候直接打楼主手机联系哇?

我住九里堤这边,有点远的嘛, 最近又快考试了....

只有到时候再看来得到不了...

支持下先,到时候我有可能来,直接看3点的球赛。英格兰,看见鲁尼、欧文、贝克汗母这些锤子都恨不得扑上去打死这些!

基本确定要来了,有没交大老校的筒子一起去的.

我说了我要来的哈,楼上的兄弟我想下午在交大踢哈球,晚上再一起去哈.还有那个20楼的是不是也是交大的吖

好啊,一起踢一下午。

我电话13438873442,到时候联系.你注册这么早噢,大几了噢?