设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]最美是王子-雷东多上海行图文报道

先传视频,这段是训练后王子跑过来致意、签名的场景,后半部分惨不忍睹是因为忙着扔海报[] http://www.argstorm.com/redondo/DSCF0109.AVI 那面阿根廷国旗就是棉花签的,此后合影多多 [em14]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看完视频了
刚开始真有点怕,不敢看。。。
笑,偶听见了无数声惊声尖叫,都只有一个名字[FERNANDO]
对不起,我现在还是无法说清楚什么感受。。。
百感交集。。。

就是这么把王子叫来的~~~

http://www.argstorm.com/redondo/DSCF0107.AVI

王子给我们签的皇马海报(高2米)

最后一段视频:http://www.argstorm.com/redondo/DSCF0105.AVI

然后,最感动的一幕出现了,雷东多,永远那么优雅的王子,径直朝我们走来,刹那,有点受宠若惊的球迷们排山倒海的呼喊着他的名字,近了,更近了,当他站定在一层看台下后,做了个签名的手势,顿时,一件阿根廷球衣抛落了下来,他认认真真的签上了名,抛回了上去,一瞬间,兰白,红黑,纷落而下,而他,耐心的接住一件件球衣,一个个一丝不苟的签着,以致于后面摔下来的东西越来越恐怖,其中,一卷巨大的纸筒尤为醒目,那上面是潘帕斯王子俊朗的身姿,时间带走了曾经的风华,也许,在这之前,你可以不是他的球迷,但这一刻,他感染了所有人的心!

从某论坛看到的~~
那卷巨大纸筒听说就是顶楼发射的[]

无数次踏上这条轻轨,但这次却为了一个完全不同于平时的目的。
六月一日的上海,天气一反昨日的阴霾,有点艳阳高照的味道。

时间在越来越多的同样来追星的球迷和越来越热烈的气氛中流逝着......
周遭充斥着红色和黑色——米兰的主色调,于是我们手中的蓝白,便成为其中的另类。
有好些人甚或疑惑的跑过来问:“这个是什么旗子?”

在保安的指点下,我们悻悻的离开了站了好几个小时的四号通道,奔进了场内,径直挤到了大巴开进来的通道栏杆边上。奈何最好的位置早有人捷足先登,我们只能努力寻找可以下脚的地方。
场内,安切洛蒂似乎正在指导一帮中国小孩子。
之后又是漫长的等待。早已过了原先说好的时间,米兰球员却依旧没有出现的迹象,我们到实在是觉得腰酸背痛难受的厉害。

外面的人群开始尖叫,开始躁动......
扭下脖子,然后探长身子,终于看见了一辆大巴慢慢的拐了进来。
最先跳进眼里的是两张不大熟悉的面孔,随即,注意力便完全被后面一个人吸引。
我想我很大声的尖叫了声:“东哥!”
表情满严肃、目不斜视的雷东多,以前只存在于照片视频里的雷东多,这一刻,虽然还隔着几十米的距离和一层茶色的玻璃,却真实的出现在我的眼睛里。
拼命挥着手中的阿根廷国旗,只可惜,他并没有注意到。
忽然醒悟到,我们该站在另外一边看台的,他们会从那一边下车。只是现下,已然完全来不及了。
米兰球迷陆续下了车,然后从车尾走进了里面的休息室。
依稀看到了马队的影子,完全没看到东哥......

从看台这头一路狂奔到了那头,站定。
还是有点佩服我们自己的,能在拥挤的人堆里挤到一个位置。
一眨不眨的盯着下面,等着换好装的球员的出现。

东哥是和马队好几个球员一起出来的。
也许是晃动国旗的缘故,他朝我们这边看了一眼,但却依旧面无表情的继续向场上走去。
有点怨念!就是挥挥手笑一笑也是好的啊。

热身刚刚开始,我们都没看清楚是怎么回事,东哥就已经倒在地上了。
随后相当长的一段时间里,他的热身都是在地上完成的(@___@)。
压腿、扳腿......虽然离的很远,不过还是看的出东哥白白的腿,真的很显眼。
后来他总算站起来了。不过更多时间,是一个人默默做着动作,有点不合群的感觉。
忽然在想,米兰之于他,只是一个来了又走了的地方吧!
纵然是天下无双的优雅大师,却终非是我们米兰所能拥有的吧!

练习赛,东哥穿上了象征主力的绿色背心。
远远看过去,他标志性的跑步动作很醒目。
但,今年夏天就要离开的他,再也不会出现在米兰的阵容中了!
米兰球员练习射门的时候,东哥又是一个人,在另外一半场地,跑了几个来回。
下个赛季,我又能在哪里看见你呢?

东哥走下球场,却走向了看台的某个地方。(后来我才知道,那里是风暴其他人聚集地)。
看见他在阿根廷国旗上签名,在特别为他制作的大副海报上签名......真是想挤到那边去,只是人群实在是太挤了,除了做夹心饼干已经不能做任何事情了。
后来他又转去了另外一个看台,然后走回了休息室。

与东哥的缘分也仅于此了。
之后两番奔波,却终究一无所获。
不过,总算曾经亲眼目睹,了却了一桩心愿。

幸福的小孩。。。。
我在4点50发的短信,估计是5点一刻你回了一个说终于见到王子啦。。。
那时我在外面,看着很蓝很蓝的天。。。阳光依旧很刺眼。。
我的心已经飞去了上海。。

我偶然看到的一个小哥,并不认识,但是他穿了这件衣服在米兰球迷里很显眼。照了下来,后来才发现他弄错了雷东多的名字……

PS:还发现了一个喜欢劳尔却拿着雷东多海报的小哥……||||调料鼓起勇气去问他是否喜欢雷东多。他说还好。我问他:为什么挂劳尔的标志呢?他答:我喜欢劳尔。调料惊:你是同人男???!!!!他说不是,他只是喜欢劳尔同时也喜欢米兰的所有人。

……反正我很糊涂,他喜欢米兰所有人为什么这么巧的拿着雷东多的海报……让偶想入非非

都酱种时候了你还可以想到这个= =||||
I服了YOU。。。。
和南瓜一样去写经历感受啦

在小猪的国旗上写“费尔南多,我们爱你!”是DIDICACA写的

我听到了男花痴也在尖叫,哈哈:P
看到好多人了,可惜图上有字,不好认耶~~

可惜,东哥没看到~

秃鹰和SOLO

我有点郁闷的哦,现在还在继续之中!

以下是引用veron11在2004-6-2 0:01:00的发言:
我有点郁闷的哦,现在还在继续之中!

你郁闷什么,郁闷你被拍的很显眼?

啊啊。。。。看到棉花啦。。。旁边的是谁?
秃鹰和SOLO。。。。帅哥@@

在跑道上就开始签名的王子

我的衣服被东东踩在脚下没被他看到,最后仍上来什么也没有,只有一团灰土印!

引起骚动的阿贝图(我记得我在下面狂喊:“纷飞!!快放阿贝的海报!!”其实我是坏心眼的刺激米兰……)

以下是引用sensen在2004-6-2 0:31:00的发言:
啊啊。。。。看到棉花啦。。。旁边的是谁?
秃鹰和SOLO。。。。帅哥@@

是爱玛尔[em20]