设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

暴风雨里的春天---雷霆园系列故事之4

全宿舍的人都在爱情海中游的起劲,尽管滋味不同,但有个人却一直是一副隔岸观火的态势,那个人就是杨7狼,看着同伴或幸福或痛苦渴望,他送上的经常是1,2句不阴不阳的揶揄。“喂,7康,你不会是那种千年出土老怪物吧,铁石心肠啊,怎么没听说你对那个女孩动心啊?”这时,7朗总一脸开破红尘的样子,往床上一躺,把头埋金银盈利,幽幽地说:“我的心是一片无边的荒漠。”“嘿嘿,嗯,对阿,你那片荒漠只有酒精可以滋润吧,这小子血里的浓度估计都干上低度酒了。”水星在一边讪笑,杨七狼涌狼嚎似的嗓子长吟一声:何以解忧,唯有杜康!” 李白斗酒诗百篇,7朗虽没有李公子的才气,可是堂堂文学系的他在酒精的浇灌下也能写出令人叫绝得好文章,只有在酒与文章面前,7狼才是那个充满激情的7狼。造成生活中的他的冷漠原因众说纷纭,在一次他不在场的卧谈会上,金冬春抛出了一个让人觉得十分经典的论短让人觉得醍瓠罐顶:这小子过去8成被人狠狠的甩过!” 7狼一心享维护着它的百年孤独,却不知道就算荒漠也会迎来春天的。。。。 那天7狼打开电脑吸纳看看他发到学校bbs的那篇文章的反响,没想到跟平时一帮小女生甜密密的赞赏不同的是,一位程咬金把他文章里的缺陷与疏漏毫不留情的批驳了一通,但文笔仍不失大方与动人,杨7狼的脸红了,那种感觉说不上来,本能的难堪与本能的佩服俱存,好像和一杯陈年的列酒,虽然沙口,但心里却有种痛快的甜蜜。“哇,这个人好厉害”天真口快的战神-bati凑过来。“啧啧,还是个女生呢,咱们学校的。”7狼望着屏幕里紫这个名字和黄蓉的头像呆呆的好像陷入了沉思,这时头上被很很挨了一下,“发什么呆啊,黄蓉,你不是也很喜欢吗,嗯,不是个非凡的女子,跟你一定投缘,行动重于思考懂不懂,还不快去认识一下,?”等待笑嘻嘻的说。“就是啊,7狼,不是我说你,你也应该找一个了,真想当和尚不成,你看我,现在多。。。唉呦。。。。“蝙蝠侠的左腮突然发作,指甲印,这时昨天和钱一起去公园留下的辉煌战果,但蝙蝠侠常常嘴硬说打是亲骂是爱,并宣扬真正的侠就是能在女朋友手指缝间生存的人。“等待!!“7狼终于发话了,一脸严肃的转向他。“哈哈好啦,我们不开玩笑了,你要是不想的话。。。。,喂,你的眼神还真像狼似的,干吗?要比势比试?我可是练过的。” “等待!!!“ “干什么啊,我道过歉了” “你。。。。。。教我几招吧。” “。。。。。。。。” 春天,一个多风多雨的季节。人的心也像风里抖动的枝条一样 紫是一个很优秀的女孩,自信,独立,当然同时,追求着甚多,7狼结结巴巴的自我介绍当然不会给他留下太深的印象,常年睡在格子里的7狼这才发现自己是多么缺乏实战经验。他感到在这爱情的暴风雨中他有点迷失方向,不能控制自己的脚步。7狼一次跟水星老气横秋的说道:“也许我真实那种只适合得江山不适合得美人的那种,可偏偏这时广播里”爱江山更爱美人“的歌不合时宜的响起,7狼大吼了一声。。。。。。 在一个混杂这甜蜜和失落的夜晚,7狼一个人提着瓶绍兴花雕回到了寝室。等待不在,巴蒂阿伦在埋头学英语,据他的说法先立业的才是好男人,水星看武侠书出了神,金冬春趴在桌前睡着了,口水流了一桌子,把酒井法子的照片都弄湿了,倒是兴致勃勃的在和电话里的女生(估计是蓝白)说着什么有趣的事。7狼眉头一皱,心想连这毛小子都比我有办法,酒瓶一开,心中感慨,不觉长叹不已。这时门开了,等待一脸愁容的走了进来,看到7狼,便也在桌边坐了下来。7狼惊讶的看着等待手里一束微微凋谢的玫瑰花,问到:怎么了你,我们都以为你已经胜利到达彼岸了。”“唉,她。。。。。。”等待狠狠的咽了一口酒,说“温柔的像水,但也像水一样难以捉摸。这部,我送的花竟然没收。。。。” 2人都沉默了。任酒精混这思念在身体里慢慢沸腾。空气里爱情的味道在着春天的深夜漫漫沉淀。。忽然窗外一阵狂风发作,悉悉簌苏的雨点撞击着窗楞。。。。。。。
< url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]ア金アアア时ア彩ア [url=http://4888.cc]ア合ア投ア注アア [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主把偶发配给紫的同时,也把偶发配给了外科医生。看来要学点防暴术。 题目就叫“狼紫夜心”,哈哈哈…… PS:谁的马甲!!

哇哈哈~

狼终于有了心上人了啊
哈哈

呵呵,不错不错嘛。。。。

ps:谢谢楼主,呼呼~~~~~

哈哈~

再次谢谢楼主帮我...............
谢谢,这样好多了
呼呼~~~~

什么!我已经打算写故事4了,却被你领先了。。。。
这种出场方式..到底是谁啊

以下是引用杨七狼在2003-10-29 14:34:00的发言:
楼主把偶发配给紫的同时,也把偶发配给了外科医生。看来要学点防暴术。
题目就叫“狼紫夜心”,哈哈哈……
PS:谁的马甲!!
什么发配啊,你小子知足吧。咱们宿舍就你一人看见黎明的曙光,其余仨无一例外还在爱情的沙漠里寻找自己的骆驼。

太便宜他了

东边日出西边雨

彩虹在哪里?

楼上想要什么样的彩虹??

倒~~~~纵观整个故事,好象受伤最多最重的是偶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你拉倒吧,受内伤的都没说话,尽在这咽血呢

以下是引用玄武水星在2003-10-29 22:48:00的发言:
你拉倒吧,受内伤的都没说话,尽在这咽血呢

靠!!!你不就是没有最到蜻蜓吗,这有我伤的多伤的重吗??
更何况你和蜻蜓的事还没有结束列,而我,已经有人跟我决裂了!!!5555555

拉倒吧,这叫欲擒故纵,别忘了云淡可是熟读三十六计的主啊

以下是引用玄武水星在2003-10-29 22:55:00的发言:
拉倒吧,这叫欲擒故纵,别忘了云淡可是熟读三十六计的主啊

靠~~~怎么搞的你跟云淡还熟一些~~???!!

晕死,因为她不在乎偶,所以什么都不掩饰,跟你就不同了
P.S.蜻蜓那拒绝绝对不是欲擒故纵,她想不出这样的计.那天谁告诉偶蜻蜓的高中文凭是假的来着?

猩猩你..露馅了

你们继续  我走先~

[][]

快!!!!她走先了,你快跟着呀!!!!

偶怎么跟哪,总不能跟踪她去幸福不是?进了局子没准就成孙志刚了

拍卖蜻蜓qq:想要的出个价吧~~~~~

先别管QQ了,偶得追了,要是真让她跑了偶就真的无妻徒刑了,偶琢磨着把自己批发出去都快八年了,没想到在这节骨眼上黄了

你应该找我帮忙~~

哈哈。。。。。。。。。。。。

不错不错

黄蓉,江南女人,鬼计多端
以后狼惨了