设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ones

[杀人游戏结果]附送番外一:女王双杀~F201

Orz,没事,反正那么大的几率……

T T熊妈你别呀……
可我不知道该选谁……

拜托挖蒙蒙,我说的那就是一个概率挖,两个男士都不是的话概率只有1/4

拜托怎么看都不是我的手笔嘛,既然你们都要投我,那么就请认定起码这俩文不是我写的吧……

PS,你们这次投错就直接输咯

再PS:法官,怎么看杀手人数都太多了嘛……

对不起俺改主意了耶,俺要指控soizn,她都没有出现,肯定躲起来了

我自己糊涂了……就千寻吧就千寻吧……

看了前面的帖子我刚想说跟熊妈,结果看到最后一贴= =||||||
那啥,首先我就不会写出“疯狂骚扰”这种词,要是我写,我一定让熊妈吃足艾玛或者海豚的豆腐,然后美美离世,XDDD

好了,现在我也不知道投谁了= =
投个男的吧?哪两个是男的?

千寻的反应这轮出奇的快
心虚了么?

就投 千寻

俩男的已经死一个了……另一个在你楼下,哇卡卡

我改口
我不投千寻了
(再次)投乔卡佳

对不起哈

我还是不发表意见了,大家为俺报仇吧,俺没有头绪不知道该指控谁,抹泪ing

我不知道投谁= =
抹泪,熊妈我们帮你报仇,我跟蒙蒙投

好吧,乔卡佳同学,被众美女投S也是一种幸福啊!
(递话筒)要对众美女进行忏悔么~(笑咪咪~)

于是,大家清楚了吧~乔卡佳同学是杀手哟~(众美女:废话,我们早知道了,要不干嘛投S他啊~)

*********************我是不HD的分割线**********************

某日,里克尔梅和贝隆发生争执,扭打之中,一个3kg的奖杯掉出窗外,砸到了楼下经过的Joakja2008,于是Joakja2008不幸身亡。

******************我是附送小剧场的分割线*******************

这是乔同学在投S之前我收到的文~就算作废,也发出来给大家看看好了~(感叹)可惜啊,差一点就能看到自相残杀的好戏上演了~

在一个春和日丽的周六,蒙蒙在长城闲逛。忽然打扮很肥猪流的女人说着奇怪的英语请她帮忙拍照。  蒙蒙答应了,然后她看到要和这个女人合影的居然是做梦梦到也会笑醒的蒙老大!  女人推了推立刻陷入呆滞状态的蒙蒙,给了她一台相机。  蒙蒙小心翼翼地问:你们是要背光,侧光还是全光啊?”  女人听了,和蒙老大鸟语了一阵,然后女人说:“他说要全光。”只见蒙老大已经开始脱衣服,古铜色的肌肤在阳光下闪烁着动人的光芒。  蒙蒙觉得血气上涌,加上太阳很毒,顿时天旋地转,两眼一黑,便倒在蒙老大怀里,含笑九泉了…  

***********我是大笑不止的分割线*******************

蒙蒙,摸头~你现在的心情一定很复杂吧~
嗯,风中的风之子的身份是平民~(杀手延续了优良传统)

接下来,话筒转交,我遁了~

囧,就一个平民了……Orz一万遍……

今夜阳光明媚~~今夜多云转晴~~今夜语无伦次
偶活到最后抓出所有凶手伸张正义滴愿望终于被第四个凶手拍在了沙滩上,不过~~~偶很欣慰 ~~~偶感谢凶手给偶这次机会 临死pia飞那个非主流女人,然后抓着俺家cholo童鞋不放~~偶做鬼都不会放过你滴

紧急呼叫熊妈~~(众人:两只鬼要开会咩? )~~泥赶快告诉偶桃子猪猪和sozin  mm都素哪里滴人?(大概方位就行)

桃子猪猪是浙江人,sozin是上海人,蒙蒙加油

我想说,谁会叫他蒙老大……

剩下的三只都是江浙沪一带的银挖……他们仨可以见面开个会了

抱着熊妈哭……到底谁锯末狠心(谁锯末善解人意 )要杀偶挖

偶还有个疑问:剩下的唯一的平民现在滴任务是不是让两只凶手相信自己是凶手?否则平民会被投死的挖 (偶又语无伦次鸟)

再次感谢凶手

我的疑问是,就算抓出了凶手,剩下一个杀手一个平民,结果怎么算,还是杀手赢?

估计错误了我。。我以为至少会有一位杀手会误杀自己人的XD
没想到,结果,于是……
我对不起平民哇哇哇(嚎)

这样,大家公投两个人,就是平民全部诈尸,四位平民加上还活着的三个人,七个人,每人投两票。哪一个人得四票以上就算被投S,这样会出现三种结果:
1、刚好投S两位杀手,平民胜利。
2、只投S一位杀手,杀手胜利。
3、最后三人各得四票,同归于尽,双方平手。

于是,游戏最终就看各位平民的选择了(哈哈,有点像红黑游戏哦~)

各位觉得如何?

那剩下的三人没选择,如果是光明正大的投票,当然是各投对方两票了,那么主要还是死人们来决定吧

这下打酱油了

原帖由 千寻 于 2009-2-11 14:28 发表
那剩下的三人没选择,如果是光明正大的投票,当然是各投对方两票了,那么主要还是死人们来决定吧

死人也要有死人的权利哇~要不悬念现在就已经没有了~
而且这也要看平民的态度,是保平呢还是争胜呢~嘿嘿~

三个幸存者都不出来说说话么?

举手问问题

最前面几盘的时候.杀过人了的杀手不能再杀人了...所以目标应该定为投死还没有杀过人的杀手哇,这样被杀手的文发不出来,被杀手杀死的平民就会减少哇...(在杀手杀平民准确率这么高的情况下...)
不过杀过人了的杀手留活口,他们又会成为投死平民的主要力量额,,,
综合来说,随便投感觉像杀手的人就可以了,管它是刚杀过人的杀手还是没杀过人的杀手捏...那几篇文发挥不了我们希望它们能发挥的作用(把人杀死除外...)...

我也不清楚我在说啥,游戏规则我还有好多还没弄明白

拉拉琴箫,俺没看懂哇
还有,求婚童鞋是不是自打游戏开始就没来过?
加上三个活人每人投两票都是投自己之外的两个
那是不是就琴箫、熊妈、偶,咱们三个人投票有效啦
死人要决定活人命运啦咔咔咔咔