设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: s_ustari

[摸头党会议贴之三]天南海北,天涯海角

离开父母?我最多的就是去同学家三天,还是步行10多分钟就到的那种.

我就刚开始那几天哭,现在不想就不了,打电话也不了.

其实也不是为自己难过,想到他们养自己那么多年,一下子放手,他们肯定伤心,还有触景伤情的机会,每一个东西都留下以前的影子.可是,自己的儿女能上大学,他们又是多么的高兴,痛并快乐着,这就是父母.

以前真的不懂事,真的很不懂事。一切都觉得是理所当然。我们凭什么呢?是在利用他们的爱.

走的时候,忘记带照片。。而他们送我,要回家了,我也不敢叫他们停下来让我照一张保存,只留下偷拍的模糊的背影。根本辨别不清。

我是觉得我等不了那么久,每天过去了也就不能回来了,我的意思是,和父母一起过的时间,只有越来越少。

QUOTE:
以下是引用Josef在2006-10-11 15:31:00的发言:

害得老子换正身,讨厌~~~(发音:第一声和第二声)

烦,插偶和流氓风的队。

不明白你们的感情,但很尊重你们的感情,好好干吧,这才是对父母最大的回报!!!

偶现在就想多赚点钱,趁2老还吃得动玩得动的时候尽情地花偶的钱……

恩。。。

但是他们舍不得花的,他们还想留着给你娶媳妇。。。想早点报孙子啦。。。

QUOTE:
以下是引用like吉吉在2006-10-11 15:47:00的发言:

恩。。。

但是他们舍不得花的,他们还想留着给你娶媳妇。。。想早点报孙子啦。。。

你……愿意……为……他们……生……孙子……么……?

QUOTE:
以下是引用like吉吉在2006-10-11 15:34:00的发言:

离开父母?我最多的就是去同学家三天,还是步行10多分钟就到的那种.

其实也不是为自己难过,想到他们养自己那么多年,一下子放手,他们肯定伤心,还有触景伤情的机会,每一个东西都留下以前的影子.可是,自己的儿女能上大学,他们又是多么的高兴,痛并快乐着,这就是父母.

以前真的不懂事,真的很不懂事。一切都觉得是理所当然。我们凭什么呢?是在利用他们的爱.

走的时候,忘记带照片。。而他们送我,要回家了,我也不敢叫他们停下来让我照一张保存,只留下偷拍的模糊的背影。根本辨别不清。

我是觉得我等不了那么久,每天过去了也就不能回来了,我的意思是,和父母一起过的时间,只有越来越少。

我娘当年就是为了不想离家太远,高考的时候不想让我上北方的。

刚开始的时候,她每个星期都会问我这个礼拜回不回家。

明年可能就真的跟爹娘远隔重洋了,再多的不舍……

长大了,到底是要离家的……

不知道weixing什么意思?

QUOTE:
以下是引用s_ustari在2006-10-11 17:52:00的发言:
不知道weixing什么意思?

尾行……

QUOTE:
以下是引用like吉吉在2006-10-11 15:34:00的发言:

恩,同感.我也没带他们的照片,记心里就够了.我自己不哭的,但是我一看我妈偷偷掉眼泪就特受不了.

我阿姨都说我孝顺,爸妈生日还知道寄礼物回去.其实他们要的不是这些.父母的要求很低的,只要我们过的好,健康平安他们就知足了.

我想回家,我真的是想回家么?不是在逃避这个社会么?我一不好好学习,想着爸妈日夜为我操心就觉得特愧疚.

小时候可以尽可能的撒娇,大了就没这权利了.我回家后连想跟我妈一起睡一天都不敢说出来.还好老天长眼让我病了一天.

我有时候也觉得,我只不过在利用他们的爱罢了.

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-11 17:38:00的发言:

我娘当年就是为了不想离家太远,高考的时候不想让我上北方的。

刚开始的时候,她每个星期都会问我这个礼拜回不回家。

明年可能就真的跟爹娘远隔重洋了,再多的不舍……

长大了,到底是要离家的……

你要出国么?

偶不会出国的...不过一个人一个追求吧...

偶当年就是不想离家太远,放弃了去读省重点高中,窝在附近的附属中念了三年.因为我总觉得学习是靠自己的事.跟老师关系不大.

我现在明白我高考的时候我妈为什么坚持要我读西安交大.母亲才最了解我,她知道我肯定想家,不过更多的是她想我.但是她当时没有说明白.我那时又怎么会懂?现在想想挺好笑,当时就是坚持要来北京读书.

不过想想,出来了也不是坏事,既来之,则安之吧...

QUOTE:
以下是引用风の流翼在2006-10-11 18:16:00的发言:

你要出国么?

偶不会出国的...不过一个人一个追求吧...

偶当年就是不想离家太远,放弃了去读省重点高中,窝在附近的附属中念了三年.因为我总觉得学习是靠自己的事.跟老师关系不大.

我现在明白我高考的时候我妈为什么坚持要我读西安交大.母亲才最了解我,她知道我肯定想家,不过更多的是她想我.但是她当时没有说明白.我那时又怎么会懂?现在想想挺好笑,当时就是坚持要来北京读书.

不过想想,出来了也不是坏事,既来之,则安之吧...

想了很多年的````希望趁年轻去实现```

风风是西安人么?

哎,我从12岁开始就上寄宿中学了,从那时侯开始就只能一周回一次家了啊```

楼上的同志是在说想家么?

汗。。。我爸刚开始天天给我打电话,我很郁闷,说了他两句,现在他不敢打了。。。有虾米好想家滴?

所以我说一个人一个看法么~~~

我属咸阳境内,当时能上的那所学校在西安市内,还是有一小时车程的,要住校,所以我母不想让我去~~~我自己也不想去~~~

不是想家,是说想出国。

汗…… 又开始流行找马甲玩啦? 我也去准备一只,备用。

自暴一下,偶共有4个MJ,地球人都知道滴完全木意义的MJ素两个,基本不出没的素一个,偶尔出没党内也都认识但是被当成别人的JP马甲一只~~只有那只象MJ挖~~~~~

QUOTE:
以下是引用风の流翼在2006-10-12 00:31:00的发言:

自暴一下,偶共有4个MJ,地球人都知道滴完全木意义的MJ素两个,基本不出没的素一个,偶尔出没党内也都认识但是被当成别人的JP马甲一只~~只有那只象MJ挖~~~~~

强烈要求自爆这只

哎,一早来看,又输了,不知道说什么好了

那只坚决不能自暴!!

偶决定不看是英明的,真痛苦!!老佩当时不那么狠心就好了~~~~~

编辑掉了。

灵魂上已经开始自闭~~~一段时间内只出没星空和海阔~~!!!

还是我党的地盘温暖,摸头~~~~~~~~~~

那是那是~~摸头~~~~

QUOTE:
以下是引用风の流翼在2006-10-12 15:55:00的发言:

那是那是~~摸头~~~~

看到风小美人去我的BLOG了,哇咔咔咔你怎么知道内里的啦,嘎嘎[em15]

活活。。。怎么样主论坛我都要去。。。。只是现在能平静了。。。怀恋汉子的某些人。。。不爽。。

以前在家的时候觉得钱没什么,但是出来了觉得什么都要钱,父母挺累的给自己积攒。很过意不去。

呵呵,流氓风,看来我们都是不懂得怎么向父母表达的人啊。很多话说不出口.

西施,你自己想好拨,你英语很好的。

编辑了146楼说了件事

大家不要出去说好了

过几天编辑掉

我继续闭关

看到鸟,郁闷ing~~~怎么会这样?

摸JJ的头,乖,表想太多~~~