设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ones

[杀人游戏结果]附送番外一:女王双杀~F201

原帖由 千寻 于 2009-2-8 14:55 发表
蒙蒙,你……

捏捏
偶怎么鸟

凶手没吃饭啊,多写几个字不行啊~

原帖由 ones 于 2009-2-8 11:43 发表
夜黑风高,当艾马尔推开门的时候,他看了一个死人。那个死人,正是前几天骚扰过他的疯狂女球迷——穿红靴子的猫。他害怕地躲在门口,“不,不是我干的……!” “但是,真相只有一个!”
……

**************** ...

不知道大伙有啥意见没,我是觉得如果了解熊妈最近动向的人,比如我的话,就会写海豚。所以倾向于凶手是不非常了解熊妈的家伙。

俺终于被多多给呼吁死了……

而小灰机——尽管我也不认为第二轮凶手是她,但是歪打正着的她就被我们投杀了。那么现在看一下幸存者吧(两个平民三个杀手?真黑暗……)

A:穿红靴子的猫(平民,挂)
B:锦然(杀手,挂)
C:琴萧一曲(平民,挂)
D:风中的风之子(活着)
E:Joakja2008(活着)
F:博卡小飞机(杀手,挂)
G:擎天柱大哥(平民,挂)
H:soizn(活着)
I:阿根廷兄弟会(活着)
J:千寻(活着)

1 你们注意没注意这个挺有意思的现象?好像规律是平民——杀手——平民——杀手——平民——杀手这样排列的哎……【法官:我有这么白痴嘛?】挠头ing……这也是我想的问题,但是,但是如果这样的话,我们来看看,剩下的五个人里,D H J是凶手,E I是平民,刚好符合俩平民仨凶手的状况。会么,不会么?会么?好吧,参考吧……

2 那么我们继续。还是看文吧。我想说,死掉的是我,如果死掉的杀手已经不能再杀人了,也就是说我不是被飞机杀的,那么,剩下的几个人里,谁最有杀我的嫌疑?我认为,是千寻(哼哼)。为啥?对不起,这是死者的直觉。

3 其次,我发现,凶手叫Aimar为“艾马尔”而不是“艾玛尔”。建议大家想想,谁喜欢这样叫,因为俺的聊天记录大部分都删除掉了,抹泪,你们为我报仇叭

4 再次,夜黑风高这四个字,我觉得很像出自千寻的手笔。因为记忆力我们俩一编故事就这样开头来着……注意,童鞋们,凶手也是有口头禅的。

5 个人怨念,杀我为什么这么容易……该死的凶手你就不能写长点儿嘛?至少让我骚扰得手再说啊!!

6 可是……千寻说得也有道理啊……我想到了这一点,可是,这剩下的五个人,都还算了解我最近的动向啊……Orz

遇上某个戴眼睛绑蝴蝶结的小P孩儿!
——————————
怎么风暴柯南家族的柯南服部平次困了的小五郎啥米的就没个参加游戏的,有的话直接投他们多方便

ps熊妈,泥的第一条素不成立滴,法官才不会那么笨涅

对于千寻说的这点,俺仔细想啊想,俺连QQ头像都换成海豚了,要说不了解俺最近动向的,那只可能是俺从来没加或者最近都没和我在QQ上聊过的,这样,在活着的人里,竟然是——没有!

Orz一万遍。果然是太高调容易被杀么……

话说,俺要问法官:这文可不可能是死者活着的时候发给你的?

俺要问法官:这文可不可能是死者活着的时候发给你的?
————————————
应该不会吧
按规则~~找凶手不就是在还活着的人里找咩
而且小飞机也说她被投s大家看不到她的500字杀人文了

Orz一万遍。果然是太高调容易被杀么……
————————————
介个……主要是呼吁杀s你or投s你的马多多童鞋太高调了
估计杀手都不好意思不下手了

我建议马多多给我陪葬

原帖由 千寻 于 2009-2-8 15:13 发表
凶手没吃饭啊,多写几个字不行啊~

等游戏结束,柯南会有的,长文会有的,故事也会有的~

PS:就算事先把文给了我,S了就不能杀人了,所以文就会做废了。所以熊妈,杀你的人一定是现在还活着的人啦~
PPS:身份都是抽签决定的啦~
PPPS:马多多,我好想看你脸上的表情哈(好恶质的说~)

我可以肯定上轮不是小飞机同学杀的人了!
摸摸小飞机,俺错了,俺不应该怀疑你,但偶没有投票权~~~~^_^
熊妈被杀死了俺灰常高兴……鼓掌,撒花~~~~~~~~
这个杀手,是第二次杀人了!!!!!鄙视!!!!
赶紧把他给抓起来!我觉得是千寻同学~~~~~直觉,直觉……就这样,反正我没投票权,但偶有发言权!!!

捏捏楼上
泥到底在帮杀手还是再帮平民哇?泥素杀手组织滴银诶

其实如果俄参加了大家应该投俄~~~某坑主飘走~~~~~

回捏LSS。
瓦是中立派,死人党……

冤枉哦,熊妈你知道偶从来不写艾马尔的,偶从来只写艾玛,而且偶不会随便拉女王出来的 是偶偶一定写某天没脖子海豚回到更衣室发现赛亚星人的柜子里有尸体……而且,偶真的不爱夜黑风高这一手,真的……

我怀疑是男士手笔

为嘛是我儿子的柜子。海豚为嘛翻我儿子的柜子?

看有没有可疑物品……

原帖由 Maya 于 2009-2-9 07:09 发表
其实如果俄参加了大家应该投俄~~~某坑主飘走~~~~~

抓住,填坑XD

PS:大家元宵节快乐!
PPS:这一轮的投票截止日期是10号哦~

投男士,两次杀人的字都很少,很像男士作风,而且两位男士,怎么都该有一个是杀手吧

挠头ing,我也没头绪啊千寻……

直觉……直觉……下次再玩应该强制凶手写文500字以上……

PPS:这一轮的投票截止日期是10号哦~
————————
10号零点还是10号24点哇?

而且两位男士,怎么都该有一个是杀手吧
————————
偶已经投过一次了
可是法官说,随机抽签,和性别无关哒

挠头ing,我也没头绪啊
————————
熊妈,乃赶紧想,推理不出来凭直觉猜一个也行啊
俺这轮听你的好了

俺米有……俺唯一的直觉是千寻……可是,如果俺冤杀好人了咋办……

那我怎么选啊
熊妈救命

俺也不知道挖,蒙蒙为俺报仇啊……

就千寻吧……如果冤杀了,就Orz了……

千寻

——————
对不起了千千
我说过我跟熊妈投的,万一错了你原谅偶