设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

Pintita&Pipita在皇马的07/08赛季

这样长度的胡子很漂亮~~

皇马加戈房事凶猛有喜 女友摸乳翘臀渐变丰满(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年10月24日23:58  新浪体育
皇马加戈房事凶猛有喜女友摸乳翘臀渐变丰满(图)

皇马加戈房事凶猛有喜

新浪体育讯 这年头,房价越涨越高,大部分人都被房贷压的苦不堪言,生活质量严重下降,对于普通老百姓,可谓“一朝买房,终身成奴。”房子的事情,简称房事,相对于这个令人痛苦不堪的房事,男女之间的房事,显然充满了欢愉和亲情,令人放松不已。如今,皇马中场小将、雷东多二世加戈,在和女友的房事上凶猛异常,结果很快令娇嫩的恋人怀上了自己的骨肉。在加戈的滋润下,刚变成女人的女友风情万种,在海滩上裸露一对飘飘荡荡的丰乳,翘起渐渐丰满的美臀,令人看的心猿意马好不劲爆。

这个世界上,没几个人能被称为王子,而被称呼为王子的男人,必定是男人中的极品、极品、极极品,是万千女人所追求的目标。皇马年仅21岁的中场小将加戈,便是足球场上的王子,身高1.78米的他,拥有一双明亮的大眼睛,在球场上天赋过人,脚法精准,球风飘逸,潇洒迷人,花招百出,真是难得一见的天才球星。正是因为长相迷人,加戈被众多喜欢的球迷称为“王子”,可见他的个人魅力是何等之大。

在没有加盟皇马前,加戈是博卡青年的希望,那时的他也是一个乳嗅未干的大男生,快乐的踢着足球享受着运动带来的激情。不过每个人都会长大,特别是在一个特殊的环境下,更会感染里面的每一个人,当加戈加盟皇马后,逐渐受到同化,成为一位真正的男人。为什么这样说呢?作为国人,都该知道“孟母三迁”的典故,所以成长的环境,对于一个人是多么的重要。

最近几年的皇马,是个十足的国际纵队,小贝、罗纳尔多等球星没有离开的时候,这里充满了绯闻,充满了场外的艳遇报道和趣事。要知道,罗纳尔多可是有名的

花花公子,换过的女人十个指头都数不过来,小贝也是各大娱乐媒体关注的焦点,他和
性感
助理传出的暖味绯闻,以及同辣妹的各种新闻,都是人们饭后乐于津津乐道的。加上精力旺盛的卡洛斯等老男人,皇马真是阳气冲天,性感女人性事不断。在这样的大环境下,清纯的加戈也难免被同化,身边女人也是换了好几次。

好在加戈不像老大哥罗纳尔多那样,欲不能求,现在的他,和充满青春气息的模特女友感情甜蜜,令人羡慕不已。不过作为运动员,特别是在场上要经常冲锋的足球选手,精力和耐力都是相当的充沛,更为持久。而在场外和女友的缠绵中,加戈也是一甩“王子”的绅士风度,焕发出雄性的野性美,战斗力以

火箭上升的速度提升。房事凶猛,加戈在场上踢球也是心情舒畅,球感也是越来越棒。

不过加戈和女友欢愉时,没有做好安全工作,结果当然是有喜了。21岁的加戈,看来不久就会拥有自己的孩子了,而他的恋人,从女生变为女人后,身体各方面也展现出明显的变化。例如当初比较干瘦的臀部,现在越来越丰满,臀廓越来越雄厚,形状也是越来越圆润,而当初那羞答答的双乳,也是得力于加戈的帮助,变成如今含苞待放的样子,更值得一提的,是调皮的两点,以四十五度坚挺向上,好像是在暗示着什么。暗示着什么呢?天知、地知、加戈知,你我都不知。

从,加戈男孩变男人,女友受孕成女人,这样的变化中,突然想到寒山子的灵气:“朝朝花迁落,岁岁人移改,今日扬尘处,昔时为大海。”的确,我们所在的这个世界是变化的,每个人都会随着岁月的流逝,渐渐的改变自己,让自己去适应环境。如今看来,加戈已经适应了皇马的生活,下面还是让我们鉴赏下,加戈女友的美臀照吧。

加戈的女友,在海滩拍摄的自摸写真,火辣异常,充满女人味的丰臀,毫不保留的翘向空中,令人回味无穷。不管怎样,加戈作为一名潜力无限的球星,能够在自己的人生中,事业以及爱情上取得双丰收,这就值了。试问,如今这个社会,有几个人,能在爱情和事业上,取得完美的平衡呢?加戈是幸福的,值得我们去祝福。

河蟹期间看到楼上新浪的独家报道立刻笑趴~~[]

附帅鸽的真实女友~~

不河蟹的新闻。。。。。[em13]

加戈-迪亚拉:解决办法
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com
<script type="text/JavaScript"></script><script src="http://p.alimama.com/inf.js" type="text/javascript"></script>

在梅斯塔利亚,舒斯特尔被从8月超级杯以来没有使用过的双后腰震惊了。古蒂身后的加戈和迪亚拉有力量有控球,使皇家马德里的中场坚固。对阵塞维利亚,教练已经有了解决办法。

皇家马德里在梅斯塔利亚踢了一场完美的比赛。舒斯特尔收获了一个未期的组合:加戈和迪亚拉的双后腰,他们的前方是古蒂。这是8月份超级杯起主帅从没有想过启用的组合,巴伦西亚让它成为可能。加戈在传球上的表现冷静且聪明。迪亚拉在与阿尔贝尔达、安古洛和席尔瓦的对抗中完全占据主动。

皇马在梅斯塔利亚收获了双后腰,舒斯特尔很可能在与塞维利亚的比赛中继续沿用这一阵容。

斯内德

与巴伦西亚的比赛中这样的阵型牺牲最大的是斯内德或者右边路球员。在这样的情况下舒斯特尔会把整条右边路全部交给塞尔吉奥·拉莫斯,而拉莫斯也攻入一球。有一种办法是在古蒂轮换时让斯内德成为球队的进攻大脑。

无论如何,加戈和迪亚拉已经为皇家马德里不采用极易受到攻击的菱形中场给出了可能。双后腰在梅斯塔利亚球场华丽登场。

翻 译:上官奕
来 源:阿斯

加戈的PK对象由原来的迪亚拉换成斯内德了~~

这是我之前希望见到的~~~

[em15]

加戈:“我们还有进步空间”

转帖请注明来自RealmadridFans.com

费尔南多·加戈开始融入皇家马德里,球迷逐渐开始习惯看见他的天赋。在接受《马卡》报采访时,阿根廷人表示球队“还有进步空间”,“击败塞维利亚很重要”。

在梅斯塔利亚的比赛是你自从加盟皇家马德里以来表现最好的一场吗?
Gago:我对自己的表现感到满意,但是更高兴的是看到球队的表现。很难找到任何错误,因为我们踢得很好。

你对自己在巴伦西亚的表现很满意吧?
Gago:我或许对自己的表现比较满意,但我绝不会停止向前。我一直认为我能够进步,能够踢得更好。为了做到这一点我很努力地工作,我对自己的潜力没有设定界限。

这是你来到皇家马德里之后踢得最好的比赛吗?
Gago:我连续首发,球队赢了,我的感觉很好……我很高兴。

球队在巴伦西亚用了双后腰,效果非常出色。
Gago:迪亚拉和我配合得很好。我们彼此理解。球队完全控制了中场,掌握着整场比赛的节奏。

似乎你的在场让迪亚拉变得更好,同时也给了古蒂更多自由。
Gago:就像我说的,迪亚拉和我配合得很好。当我去到右路的时候他在中间的站位非常好。古蒂则正相反,给他的自由越大,他越享受。

最近和教练有过交流吗?他有没有祝贺你近期的表现?
Gago:季前备战时我们聊过,他告诉他对我的足球有信心,我肯定能在整个赛季中得到机会。现在需要我来证明我能够上场,并在球场上回应他对我的信任。

前方有那么多天才球员是不是让中场球员的工作变得简单?
Gago:是的。在我的身边有那么多天才球员很好。皇家马德里能踢出艺术足球。

你知道球迷对你们的要求是一直能够表现得像在梅斯塔利亚那样,不是吗?
Gago:是的。我明白这是为什么。球迷总是希望能够从自己球队的比赛中得到快乐。在梅斯塔利亚球场的比赛很漂亮,但那已经过去。我们需要向前看,根本不能松懈。

周六击败塞维利亚会是对夺得联赛的宣言吗?
Gago:那会很重要。与巴伦西亚的比赛提升了我们的士气,接着再战胜塞维利亚会很美妙。球队的状态很好,在梅斯塔利亚的比赛之后更充满自信。

翻译:上官奕
来源:皇马官网

对赛维利亚踢得是可以的,还第一次看到打右后卫的加戈~~~[em13]~~~纪念一下~~

今天的比赛皇马打的实在是烂,不知道这样一来,舒斯特尔会不会重新起用斯奈德,又开始打单后腰,加戈就会又失去上场机会了。

情况确实又悬起来了~~

~希望重新起用斯奈德的话也是换古蒂吧~~[]~

楼上2位怎么对加戈这么没信心呢?这场加戈踢得很好啊,sohu都出文章吹他了

迪亚拉这场踢得很差,该换下的是他。加戈打过国家队后变得很有信心了。

QUOTE:
以下是引用showfun在2007-11-25 13:44:00的发言:
楼上2位怎么对加戈这么没信心呢?这场加戈踢得很好啊,sohu都出文章吹他了

呵呵~我们之前说的是对塞维利亚那场~~~

今天对穆尔西亚表现只能说还可以,我们应该要求更高~~

加戈&佩佩赛后谈:“打平很可惜,但我们依然领先”
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

与穆尔西亚的比赛是自联赛第1轮后佩佩首次回到球队的主力阵容。他和费尔南多·加戈分析了周六的比赛。

佩佩:
“我感觉很好,很高兴能帮助皇家马德里。我们没能赢得胜利,但还有一个星期需要我们继续努力。我们知道他们是一支强大的球队,他们想要一个平局。我们中的大部分人都被征召去了国家队,这使我们的备战有了难度。我们的上半时表现非常出色,但下半时没能发挥出应有的水平”。

图片点击可在新窗口打开查看

加戈:
“我们想尽可能多地赢得分数,无论在主场还是客场。今天我们的开局很好,但表现逐渐下滑。我们丢掉了对比赛的控制,这就是为什么我们被逼平了。对手在面对皇家马德里的时候总是很有动力,但我们必须证明自己是一支伟大的球队,我们要争取获得每场比赛的胜利。我不认为FIFA病毒会总是影响我们。我们没有因此被打断。我们很高兴能够捍卫国家队的球衣。我想我们都健康地回来了,非常渴望为这件球衣战斗”。

来 源:皇马官网

加戈这几场在皇马的比赛越来越稳定了,今天古蒂被红牌罚下,他停赛期间正好是加戈充分发挥自己组织才能的好机会,要好好把握啊!

加戈:“我们排名第一是因为自己的努力”

Grada Blanca对加戈进行了专访。阿根廷人正处在职业生涯最好的阶段,他非常适应舒斯特尔的风格。

战平穆尔西亚后感觉如何?
Gago:我们在对穆尔西亚比赛中拿到的1分是重要的,特别是因为我们的下半时发挥得不如人意,事实上结果可能会更糟糕。我们应该高兴。我们还是联赛的领头羊。

球队一开始踢得很漂亮。发生了什么?
Gago:也许是因为辛苦的一周让我们感到很疲惫。我们在上半时尽了努力,下半时没有发挥好。但这是正常的。很难在我们要参加的所有比赛中都不松懈。不过我们应该继续这样努力工作下去,因为我们做得很好。我们希望能踢得像在与穆尔西亚比赛的前45分钟那样。

主要竞争对手也很难获胜让球队感到高兴吗?
Gago:我们排名第一是因为自己的努力。我们连胜过好几场比赛,我们非常努力地寻找固定阵容。我们获得了很好的结果。

你们会因为球队已经接近欧冠淘汰赛阶段比赛而关注度不同吗?
Gago:不会。皇家马德里需要在任何比赛中同样努力。我们必须努力踢出漂亮足球,获得胜利。这也是我们将在不莱梅会努力做到的。无论这是欧冠的第一场比赛或者是离出线还早,我们都会同样努力。

来 源:皇马官网

从白雪公主那偷来一篇~哈哈~

加戈 我们靠自己的实力成为领头羊

时间:2007-12-1 22:26:00 来源:阿根廷风暴 作者:白雪公主 阅读247次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

不支持 FSO! 只能显示jpg图片

??阿根廷中场球员加戈在接受杂志访问的时候承认他在球队中感受到“更多的责任”,现在皇马领衔西甲联赛“完全靠的是实力”,“一切事情都要以球队的利益为出发点,我必须平静地面对现在的情况,并且享受比赛。我希望能够成为一名攻防兼备的球员,不但传好球,还要在同伴丢球的时候尽快协助同伴将球抢断。”

??此外,他说不管是单后腰还是双后腰,他都无所谓,他说“当身边有一个在状态的队友的时候能够很好地协助我踢好比赛”,“在皇马我已经在一些比赛中证明了自己,当我和迪亚拉一起上场的时候,他的位置都是更靠前,而我更靠后”,加戈说他喜欢位置靠前一些,但是如果拖后的话他也不会在意,拖后可以后插上协助前锋进攻。此外,他对皇马今年的表现的看法是“我们有很多好球员,攻击力很强大,能够身处这样的一支球队中是很美妙的事情。”

??艰难的适应期

??阿根廷人承认他刚刚来到皇马的时候经历了艰难的适应期,但是那段时光让他无论是个人还是足球方面都拥有了更多自信,“有那么点超出我的预料,但是这一切都已经发生了,现在我必须证明我为什么能够成为皇马的一员”。

??对于这周的对手桑坦德竞技,加戈说“他们是一个很难对付的对手”但是他对皇马有信心,“我们必须利用主场之利,球迷的支持很重要,我们在主场很强大,我们需要尽快取得进球结束比赛,使得比赛变得更轻松”“我们现在是联赛的领头羊,这是因为我们有实力,我们都十分努力希望能保持住领先优势,看我们的成绩就知道了。”

??最后他表达了对梅西能力的认可,“他拥有完美的一年,现在他在各项评比中都名列前茅,我觉得自己很幸运能够跟他一同效力于阿根廷队。”

??阿根廷中场球员加戈在接受杂志访问的时候承认他在球队中感受到“更多的责任”,现在皇马领衔西甲联赛“完全靠的是实力”,“一切事情都要以球队的利益为出发点,我必须平静地面对现在的情况,并且享受比赛。我希望能够成为一名攻防兼备的球员,不但传好球,还要在同伴丢球的时候尽快协助同伴将球抢断。”

??此外,他说不管是单后腰还是双后腰,他都无所谓,他说“当身边有一个在状态的队友的时候能够很好地协助我踢好比赛”,“在皇马我已经在一些比赛中证明了自己,当我和迪亚拉一起上场的时候,他的位置都是更靠前,而我更靠后”,加戈说他喜欢位置靠前一些,但是如果拖后的话他也不会在意,拖后可以后插上协助前锋进攻。此外,他对皇马今年的表现的看法是“我们有很多好球员,攻击力很强大,能够身处这样的一支球队中是很美妙的事情。”

??艰难的适应期

??阿根廷人承认他刚刚来到皇马的时候经历了艰难的适应期,但是那段时光让他无论是个人还是足球方面都拥有了更多自信,“有那么点超出我的预料,但是这一切都已经发生了,现在我必须证明我为什么能够成为皇马的一员”。

??对于这周的对手桑坦德竞技,加戈说“他们是一个很难对付的对手”但是他对皇马有信心,“我们必须利用主场之利,球迷的支持很重要,我们在主场很强大,我们需要尽快取得进球结束比赛,使得比赛变得更轻松”“我们现在是联赛的领头羊,这是因为我们有实力,我们都十分努力希望能保持住领先优势,看我们的成绩就知道了。”

??最后他表达了对梅西能力的认可,“他拥有完美的一年,现在他在各项评比中都名列前茅,我觉得自己很幸运能够跟他一同效力于阿根廷队。”

??艰难的适应期

巴普居然回光返照~~~~[]~~加戈之前两三场比赛没什么表现就被稳稳按在替补席了~

咳~~无奈~~继续努力吧~~~~还好非洲杯的时候大有机会~

加戈:“我为梅西的受伤难过”
转帖请注明来自皇马球迷俱乐部
www.RealmadridFans.com

费尔南多·加戈来到皇家马德里即将满一年时间,在这支球队里他看起来越来越习惯。阿根廷中场逐渐地获得上场机会,赢得教练的信任。加戈确信皇家马德里将在明天的国王杯和周日与巴塞罗那的比赛中都努力做到最好。

梅西将错过比赛……
Gago:他是我的朋友,所以我不喜欢他受伤这件事。我们在阿根廷是队友,我们一起赢得过很多东西。我为他难过。

阿利坎特队球员身穿角斗士服装为他们的季票会员做了广告活动。你认为他们对这场比赛是否充满动力?
Gago:这将是一场艰苦的比赛。他们想要获胜,我们也会努力取得最好的成绩,做到最好。

当与巴塞罗那的比赛如此临近之时,要把注意力集中在国王杯上容易吗?
Gago:是的,因为我们必须想到明天的比赛会很艰难,胜利将增强我们面对巴塞罗那时的信心。

赢得国家德比是在联赛中取得先机的好机会吗?
Gago:是的。我想我们有信心,会像平时一样。这是在联赛中取得先机的重要机会,也是我们今年的最后一场比赛。这是拉开差距的机会,但我们知道这会很艰难。

你认为球员们明天会在比赛中冒险吗?
Gago:球员总是想要胜利的,如果我上场,我会付出权力,而不会考虑其他比赛。

你们昨晚举办了晚宴。它怎么样?
Gago:那是圣诞晚宴,很美好的时刻。

你本周有3场比赛:明天的国王杯,周四对抗疟疾的比赛和周日与巴塞罗那的国家德比。你认为这是准备国家德比的最好方式吗?
Gago:我们有信心,是领头羊,我们也需要在比赛中保持最佳的心情。周四的比赛是为球迷们提供乐趣和帮助贫困人民的。

你认为你会在国家德比中首发吗?
Gago:这由教练决定。我每天都努力训练,力争做到最好。

在明天的国王杯中不派出一个惯常的首发球员是否很失礼?
Gago:球队为了每项比赛准备了总共25名球员。有一个惯常使用的首发阵容是合乎逻辑的,但在明天的比赛中不派出首发阵容并非对比赛的不尊重。上场的球员同样会努力做到最好。

梅西的缺阵是否对皇家马德里有利?
Gago:是的,不过要我这样想很困难,因为我们是很好的朋友,我为他难过。

翻译:上官奕
来源:皇马官网

来皇马的第4个助攻:

国王杯1/16第一回合对阿里砍特最后一分钟角球助攻巴尔博阿~

没记错的话这是加戈职业生涯第一次角球助攻~~

加戈角球助攻,确实比较令人惊讶!看到新闻中写角球进球时,还以为是西瓜的杰作,没想到那厮已被替换下场了

QUOTE:
以下是引用潘帕斯storm在2007-12-21 22:36:00的发言:

加戈角球助攻,确实比较令人惊讶!看到新闻中写角球进球时,还以为是西瓜的杰作,没想到那厮已被替换下场了

惊讶说明加戈这一年还是有进步的~~呵呵~~

PS  西瓜这厮落选国家德比名单了,惨啊~~

一起来欣赏性感屠夫~

鸽子+兔子……

两样我都爱吃~~

不知道混起来煮是什么滋味~

[]