设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ones

[杀人游戏结果]附送番外一:女王双杀~F201

按照法官发文的速度和我每天看到她的时间来说,我觉得不像是一轮一轮交的……
多多你丫和安善良民有仇么……

2月8日凌晨零点投票截止咯~
明天大家努力投票吧~

PS:杀手即使交了文,只要文没发出来,伊们都是有权力修改滴~
PPS:已S的人是不能再杀人的了哦~

锦然mm,你还是可以参与分析和讨论的呀,说出你的分析嘛~
你看小马娘~哇卡卡~(小声的说,我怀疑熊妈欠她十篇文~)

多多挖,熊妈就算死了不是也能继续分析么

嗯,也是哦……不过,丫要是不是杀手,杀手们你们先杀了她证明给我看看~(不排除杀手故意杀同伙或者错杀同伙的)

像这种假亦真真亦假的杀人文,分析只会让自己更加混乱,不如简单一点,用直觉来判定~
我觉得博卡小飞机同学,直觉而已……

弱弱地举个手!杀手也是可以杀杀手的!!!= =+回答完毕

原帖由 锦然 于 2009-2-6 20:57 发表
像这种假亦真真亦假的杀人文,分析只会让自己更加混乱,不如简单一点,用直觉来判定~
我觉得博卡小飞机同学,直觉而已……

你们也太瞧不起我了,
就冲这咱法官,没500字我好意思交文麽我

原帖由 woiwongfaye 于 2009-2-6 21:46 发表

你们也太瞧不起我了,
就冲这咱法官,没500字我好意思交文麽我

我相信了
小灰鸡不是凶手(但是不排除是杀手之一哈

我也觉得灰机不是这轮的凶手,可是上轮她都没投票啊……总觉得如果锦然MM是被我瞎猫碰死耗子冤杀了,那上一轮的最大嫌疑人就是灰机,既然这轮的凶手不好找,我就赌一下飞机吧……

原帖由 穿红靴子的猫 于 2009-2-6 23:17 发表
我也觉得灰机不是这轮的凶手,可是上轮她都没投票啊……总觉得如果锦然MM是被我瞎猫碰死耗子冤杀了,那上一轮的最大嫌疑人就是灰机,既然这轮的凶手不好找,我就赌一下飞机吧……

不是锦然mm喊冤就真的冤枉哒
就像你说(如果你是良民的话)你被投s也要帮大家分析找凶手一样,锦然mm作为杀手之一,就算挂了也没必要说实话啊,一方面保留游戏的悬念,另一方面对杀手组织负责

还是建议良民们不投飞机

说得也是……然而,这篇超短文真是没法找线索……

于是说只能瞎蒙了……直觉,直觉……

我投e乔卡佳(对不起了这位兄弟
第一,文笔简洁。
第二,为啥米杀求婚?因为不好意思对mm们下手。
第三,如果我是法官,我会把仅有的两个男生分在两个不同的阵营,既然求婚是平民,那就乔卡佳是杀手好了。总之俺觉得这位童鞋即使不是本轮凶手也是幸存的四个杀手之一。
万一不是~~~~~您原谅我哈

原帖由 风中的风之子 于 2009-2-7 23:43 发表
我投e乔卡佳(对不起了这位兄弟
第一,文笔简洁。
第二,为啥米杀求婚?因为不好意思对mm们下手。
第三,如果我是法官,我会把仅有的两个男生分在两个不同的阵营,既然求婚是平民,那就乔卡佳是杀手好了。 ...

首先,文笔简洁的问题:既然大家都能分析出每个人文风的特点,那么杀手为什么不可以掩人耳目一下简短文章?难道您就凭我在主论坛的发言就能判断出我的文风?这个不太可能吧 其次,难道MM们就不能对擎天柱大哥下手?您说我不好意思下手的前提是已经先入为主了,就已经提前认定我就是杀手,所以这个假设根本不能成立,那么即便我是杀手,那为什么不能投MM?杀擎天柱大哥和性别有必然联系么?所以你这个理由也不能成立。 第三,我和擎天柱大哥为什么会在不同的阵营里?既然是仅有的男生那更有理由团结协作而不是勾心斗角。这难道不是么?况且,我实在找不到可以敌对擎天柱大哥的理由。
所以我对您投我一票感到很失望。

错过投票时间了= =
我也是一点头绪也没有
所以还是跟熊妈吧||||||||||

我发表一下自己的看法:这篇袖珍文章有一种很灵乱很零散的感觉,看起来没有任何可行的线索,因为这是作者本身的手段,造成一种假象,那么这种假象最好也是最有效的方法就是压缩文字,造成视觉的混乱,这样就可以避免因为过多的文字而造成某个环节的疏漏。既然这样,那么排除挂掉的锦然MM,剩下嫌疑最大的就是小飞机了。疑点在于:一,如果小飞机不是杀手,那么为什么会在第一轮选择沉默而放弃投票的机会?二,这也是最大疑点,小飞机强调自己要交文就交长篇大作,仔细想想,一个杀手怎会告知平民们自己的惯用手法?所以根据以后两个疑点,我投 小飞机一票。
对不起了啊 小灰机

借楼传个狗狗图

囧。作业做到头昏,我我我跟着熊妈投= =

好了,第二轮到此为止咯~
可怜的小飞XD

博卡小飞机同学被投S,她的身份是杀手~
小飞,你,想对大家说些什么呢……^_^

PS:身份都是自己抽签决定的,这两个男生的身份也一样,不是由法官分配的哦~
PPS:建议大家无论在哪个阵营,见到擎天柱大哥都要PIA伊一顿~没游戏道德~抽打伊!

夜黑风高,当艾马尔推开门的时候,他看了一个死人。那个死人,正是前几天骚扰过他的疯狂女球迷——穿红靴子的猫。他害怕地躲在门口,“不,不是我干的……!” “但是,真相只有一个!”
……

**********************我是等游戏结束后就有长文的分割线*****************

杀手们真的是文无虚发哦~(当然平民们也票无虚发XD)
SO,死者穿红靴子的猫的身份当然是平民XD

来,熊妈,请对你的粉丝们说点什么吧(递上麦克风,法官抹掉两滴鳄鱼泪~)^_^

第三轮开始了,请大家继续加油!

呵呵呵,第一轮没投票只是因为我忘了,
第二轮那搓到家的(好意思也叫)杀手不是我,
尽管我要杀也是杀被杀的人,这人算帮我杀了,所以你们投我也不冤
哈哈,不过你们也没机会看到那超过500字的文了

原帖由 joakja2008 于 2009-2-8 02:18 发表

所以我对您投我一票感到很失望。

都说了如有误伤诚请谅解

何况还不一定是误伤

原帖由 Dominguez 于 2009-2-6 19:26 发表
嗯,也是哦……不过,丫要是不是杀手,杀手们你们先杀了她证明给我看看~

原帖由 ones 于 2009-2-8 11:43 发表
夜黑风高,当艾马尔推开门的时候,他看了一个死人。那个死人,正是前几天骚扰过他的疯狂女球迷——穿红靴子的猫。他害怕地躲在门口,“不,不是我干的……!” “但是,真相只有一个!”
**************** ...

他亲妈……乃素坏银……泥还偶们平民的熊妈

蒙蒙,你……