设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿猫

[公告]活动继续筹办中,请粉丝团火速报名,并相应安排举行时间

QUOTE:
以下是引用阿猫在2007-9-4 14:49:00的发言:

你这个图太牛了……

弄得我都要跑到阿队那里了。

你不如找个松鼠粉丝团团长,你当松鼠粉丝团副团长,然后当阿队粉丝团团长算了。

我很看好你呦~

问题是……现在没人理我没人理我没人理我……打滚

那么有谁愿意做松鼠应援团团长么…………

兔兔。。哈 哈。。其实罗米也很好。。哈哈

[em17][em17][em17]MESSI~~~~~MESSI~~~~~MESSI~~~~~MESSI~~~~~MESSI~~~~~

【艾梅艾团要求的论证帖】暧昧成长之路

众所周知,作为阿根廷新生偶像的梅西总是在大众面前宣布自己最喜欢最憧憬的前辈就是艾玛尔。这说明了说明呢?一:他在众人面前宣布就是说明了他想要大家知道。二:他说自己最“憧憬”有两个意思,要么是球技上的欣赏要么就是隐晦地示爱。

让我们看看前面的例子。

最为出名的偶像崇拜者就非在RM的古蒂莫属,且不说当时他是怎么样在众人面前表示对雷东多的崇拜之情,再是模仿东哥的发型,行为球技人品方面都生生让人感慨他的坚持不懈努力——毕竟他让自己从一个前锋变成了前腰……

再看看我们的梅小西同学我们可以惊讶地发现两者的相同性——假设我们说他没有对小艾进行各种模仿,但是就在前几天对澳大利亚的比赛中,椰子成功让梅子做了次前腰的经历就让我们不难发现梅子同学是怎么也在越来越象艾玛靠近。

当然大家都会说,崇拜和喜欢又不是一回事。

但是我们都知道的,崇拜是在喜欢的基础上更深一步的进展,而在在靠近自己偶像的过程中会觉得自己是在天空中——眼中只有这个人,就是喜欢而且决不会有任何怨言。
愿意等待而且是痴情地等待。作为新生代偶像的梅子在这个方面的痴情程度是让我等汗颜的。

虽然他的绯闻对象很多——注意,只是很多“绯闻”——谁没个追求对象啊,但是人家对外宣称的都不过是朋友,而远远不是对艾玛的“偶像”。

顺便回到之前的“公开告白行为”。
梅子同学一而再,再而三地对着话筒、摄影机、大喇叭向全世界宣布“我的偶像是艾玛尔!”甚至在出现“梅西的偶像是巴西天才(美少年)卡卡”的无良流言之后,立刻出面澄清:“我的偶像从来都是艾玛尔,不是卡卡!”其速度之快、语气之坚定实在不得不让人想到某些被八卦杂志爆出“不合”新闻又立马双双露面恩爱有加的明星夫妇……
这样一来,梅子至少能够达到三个目的:
A.最直接的,就是引起小艾对自己的注意;
B.告诫那些对自己“心怀不轨”的不良分子,自己已经心有所属啦~请各位不要再对自己动歪脑筋了!
C.对那些与小艾“纠缠不清”的顽固分子,让他们也知道自己是个强有力的竞争者!

你有看到过梅子对谁交换球衣有这样的热情么?你注意过在球场上他是怎么样眼中只有艾玛而无其他的么?你有思考过他是怎么样打算进攻艾玛的心房的么?

让我们再回到前面的例子。
所有人都知道东哥当初是怎么在媒体面前批评古蒂的,但是现在看看呢,人家也不是恩爱的很?“什么我最看好古蒂……”之类的,再就还有JQ照片在网路和杂志上的传播——有的时候我们还是不得不感谢媒体和狗仔队的敬业程度——有些时候真相就是潜伏在假面一下,所以我们就要用雪亮的眼睛看穿JQ。
再看看梅子和艾玛,某梅子每天眼睛望眼欲穿地看着自己的偶像,所有有关于他的东西都好好小心地珍藏着,你看看吧,这样乖的孩子又努力往艾玛的方向靠近还努力往小艾的审美观方向长(具体怎么个长法MS需要另开篇论证)——能不让人心动么?
也许又有人说了,年级小,年级小怕什么!以后老了还可以搀扶着去散散步,更何况,古话说得好:“年龄不是问题,身高不是距离!”[有这古话么……]
留长发,蓄胡子,那是小梅子在明志;痴痴观望,不离不弃,那是小梅子的坚持。

艾梅=暧昧。
我们都说的暧昧不光是若即若离欲拒还迎,更是探戈文化即阿根廷文化的精髓。更是阿根廷队的特色,还有什么好犹豫呢,投出你的那票,为发扬更广大的暧昧王道而努力吧!

LS太太太太.............太天才鸟~

暧昧......

梅子和KUN在一起比较好吧

我一直是这样认为的

这下小艾有那么多**了

梅子又跟小艾走了,KUN会不会伤心啊…………

所以

支持基利~~

小乌为了成全梅古都伪心地结婚了……你们不能让小乌白白牺牲呱~~~~~~leo是kunkun的[]

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-9-23 22:47:00的发言:

小乌为了成全梅古都伪心地结婚了……你们不能让小乌白白牺牲呱~~~~~~leo是kunkun的[]

说得太好了~看看我回帖的时间,就知道我有多么激动,梅西,你要和KUN在一起~

所以请友爱地把票投给我们基利吧~

爱生活,爱吉利!爱他,就投票给他!

本人是后勤队队长,所有有什么需求的各位团长可以找本人帮忙= =

以上

我强烈要求为阿队鸣不平!

他是世界上仅存不多的好男人了。为了小艾他心甘情愿在身边守候,只有平淡才是真啊。

你看罗米曾经的海誓山盟走了。兔子的青梅竹马也远离了,梅子的信誓旦旦也看不到了——只是阿队,您始终常伴他身旁——

请支持阿队并且投他一票吧!

呃…………

被阿队助威团的吓到了

转念一想,阿队也确实是个好男人………………

不管怎么样

相信直觉————基利!!

支持~!~~

兔子!

罗米1票!兔子1票! 梅西1票!

居然有这么好玩的活动我不知道!!!

我投:松鼠,老鼠,梅西!!!

(问我为啥不投罗米? 因为偶嫉妒他!!!豆腐都被他吃光了~)