设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ones

[杀人游戏结果]附送番外一:女王双杀~F201

最近脑子不太好用的d同学继续爬过来问很不着调的规则问题:
1 法官宣布被投s的锦然mm素杀手,那么,锦然到底是杀手兼凶手还是杀手非凶手还是法官只负责宣告是不是杀手而不能透露锦然是不是凶手捏?
2 如果杀死琴箫的凶手不是锦然,那么杀死擎天柱的凶手和杀死琴箫的凶手是不是必须素同一人捏?还素法官在幸存的四名杀手里再次任意指派?
3 第一名遇害者琴箫素杀手还素平民?介个问题素保密的咩?

法官您受累了
俺顶着铁锅爬走~~~~~~

原帖由 cholo 于 2009-2-4 11:58 发表
最近脑子不太好用的d同学继续爬过来问很不着调的规则问题:
1 法官宣布被投s的锦然mm素杀手,那么,锦然到底是杀手兼凶手还是杀手非凶手还是法官只负责宣告是不是杀手而不能透露锦然是不是凶手捏?
2 如果杀死琴箫 ...

1、凶手的话会在游戏结束再公布。因为现在就公布的话,游戏难度和趣味性可能会被降低~
2、杀手是随机指派的,或者说,谁交文早就先发谁的文XD。这也是没办法的事了XD.总之,指派杀手是没有规律的……
3、琴箫是平民哇,我在一楼宣布过了。S者会即刻宣布身份的。
4、抱蒙蒙(是这样称呼么?微笑~)

俺想对琴箫一曲说:不是俺杀的你……咱一起到阴间去吃火锅……外加看戏吧……汗
作为第一个被投S的人,我对投俺的人致以最诚挚的鄙视,俺做鬼都不会放过乃们!!嗷嗷嗷嗷!!
发言完毕……扔西红柿以及臭鸡蛋的请自便……

这文也忒简单了挖……

原帖由 ones 于 2009-2-4 13:21 发表
1、凶手的话会在游戏结束再公布。因为现在就公布的话,游戏难度和趣味性可能会被降低~
2、杀手是随机指派的,或者说,谁交文早就先发谁的文XD。这也是没办法的事了XD.总之,指派杀手是没有规律的……
3、琴箫是平民哇,我在一楼宣布过了。S者会即刻宣布身份的。
4、抱蒙蒙(是这样称呼么?微笑~)

扳手指数数……也就是说,现在幸存的7个人中有四个杀手三个平民了,迄今为止杀手杀人和平民找凶手都素例不虚发滴
偶懂了,亲亲法官
ps偶是蒙蒙,法官的昵称是吞吞咩?

原帖由 千寻 于 2009-2-4 20:25 发表
这文也忒简单了挖……

看第一轮凶手的文被熊妈分析的,谁还敢多写啊,文风真的是藏不住的哇

囧,这也太短了……凶手果然吸取教训了么……

偶觉得,凶手要么是想把众人怀疑滴目光引向七人中最大的土豆饭博卡小灰鸡,要么是小灰鸡本人在玩虚虚实实,到底是怎么回事捏?偶也不知道

不过偶觉得熊妈应该素良民,因为上一个杀手就素在熊妈滴带领下抓出来的

LS错了(Liao)~熊妈此等才华不做杀手当然可惜了~
何况一无辜良民好好的不打酱油来冷静分析,难道就不怕被杀?
SO~熊妈很有可能就是杀手!
无论素这轮凶手OR上轮凶手OR尚未杀人
熊妈应该素杀手~~~~
(让烂掉的蔬菜来得更猛烈些吧!)

同上,如果我是杀手熊妈是平民,我第一个干了熊妈,丫活得好好的,肯定是杀手一党,大家投S她肯定没错!!!(振臂)
PS:错了我不负责啊
另外打个酱油:4个凶手4个平民,这社会是不是忒黑暗了点……

蒙蒙说得没错,我要是凶手,干嘛揪自己同伙挖

而且,按照法官发杀人贴的时间来看,杀人贴是事先写好的,也就是说,凶手是在不知道我可能揪出他们之前就已经把杀人文上交了,因此这轮我仍然幸存是很好解释的。

再者说,因为即使我作为死者仍然可以发言,虽然不可以投票,但是可以通过分析来号召大家选出凶手,因此凶手杀了我是没有什么好处的,相反留着我,才能让像LS两只一样的家伙浪费手中的选票和投死凶手的机会来冤杀我嘛

我觉得本文因为太短,所以突破点只有三个,第一,为什么被杀的是球魂大叔 第二,为什么作者要强调球魂大叔是囧囧黑(顺便说,这样也说明了作者对擎天柱大哥=球魂=囧囧黑这一点相当了解)第三,作品中出现的人物是老马

大家来一起考虑叭~~

原帖由 Dominguez 于 2009-2-5 13:59 发表

因为杀手也会误杀自己人啊。从机率上说,五五开才是比较公平的。

PS:回亲蒙蒙

跟着熊妈投,耶耶~~

怀疑多多

不是多多,多多不在名单里……

原帖由 Maya 于 2009-2-5 13:52 发表
LS错了(Liao)~熊妈此等才华不做杀手当然可惜了~
何况一无辜良民好好的不打酱油来冷静分析,难道就不怕被杀?
SO~熊妈很有可能就是杀手!
无论素这轮凶手OR上轮凶手OR尚未杀人
熊妈应该素杀手~~~~
(让烂掉的蔬 ...

可是 ,如果吞吞法官偏不让油菜花的熊妈做杀手捏
如果凶手也认为熊妈素凶手偏不杀她捏
如果凶手认为熊妈是平民偏偏留着她做最大的嫌疑人捏

汗……怎么说的好像偶素熊妈同伙一样哇……熊妈泥千万表是坏人……千万表辜负偶

原帖由 Dominguez 于 2009-2-5 13:59 发表

嚎~~~~~他亲妈~~~~~平民挂了俩了
现在是4个凶手3个平民,社会更加黑暗了
不过捏,作为平民的童鞋们,除了自己之外的六个人有四个凶手两个平民,闭着眼睛投命中率也能达到66.7%啦

A:穿红靴子的猫
D:风中的风之子
E:Joakja2008
F:博卡小飞机
H:soizn
I:阿根廷兄弟会
J:千寻
——————————————
幸存者名单列出来先

然后按熊妈的三个标准分析(熊妈你千万别是骗子>_<)

第一,为什么被杀的是球魂大叔
——————————
会不会是10人中唯二的男生中的一个不好意思对mm下手?

第二,为什么作者要强调球魂大叔是囧囧黑
——————————
博卡小灰鸡做的,或者凶手想陷害小灰鸡

(顺便说,这样也说明了作者对擎天柱大哥=球魂=囧囧黑这一点相当了解)
———————————
介个……这件事全风暴的人都知道哇,分析不出啥米来o(╯□╰)o

第三,作品中出现的人物是老马
————————————
7人中有麻油狂热的老马饭,如果没有,谁素最喜欢kun的人

楼上的,我算是看出来了,你每次都千方百计的诬陷我

原帖由 博卡小飞机 于 2009-2-6 12:22 发表
楼上的,我算是看出来了,你每次都千方百计的诬陷我

pia你!
小灰鸡你个没良心的!我啥时候陷害你了
10人中唯二的男生之一肯定不是你吧,最喜欢kun的也不是你吧(其实我也不知道是谁
俺就第二条和你有关还强调凶手极有可能是为了陷害你才强调求婚是土豆黑的

原帖由 风中的风之子 于 2009-2-5 23:42 发表

嚎~~~~~他亲妈~~~~~平民挂了俩了
现在是4个凶手3个平民,社会更加黑暗了
不过捏,作为平民的童鞋们,除了自己之外的六个人有四个凶手两个平民,闭着眼睛投命中率也能达到66.7%啦

xingcun pingmin mingzhonglv 83.3%

貌似俺已经失去了投票权……默默爬过……

原帖由 穿红靴子的猫 于 2009-2-5 19:59 发表
不是多多,多多不在名单里……

你一分析,偶就觉得是多多
可素

……我是打酱油路过的……为嘛都怀疑我……我要是凶手,才不会笨到熊妈那程度……

原帖由 风中的风之子 于 2009-2-5 23:51 发表
A:穿红靴子的猫
D:风中的风之子
E:Joakja2008
F:博卡小飞机
H:soizn
I:阿根廷兄弟会
J:千寻
——————————————
幸存者名单列出来先

然后按熊妈的三个标准分析(熊妈你千万别是骗子>_

实话说……在参加辩论赛之前,我就只知道球魂大叔是囧囧黑,但是不知道擎天柱大哥=球魂大叔……

其次,为什么出现的人物是老马——我想,第一种可能,作者在隐藏本命。最好的办法就是搬老马。因为好像谁都不是真正的老马本命……
另一种可能,(这种可能出现的前提是,在还没进行第一轮投票的时候,第二篇已经上缴了)作者自己也没有特定的本命

但是这轮文实在太短……我倾向于去上一个找找线索,也就是说,锦然MM在被投杀之后的遗言里说,我不是凶手……

如果这是真的(不一定啊不一定,我只是说,她死都死了,是不是就不用说谎了哇),那么,上一轮凶手的第二嫌疑人小灰机就值得怀疑了

胡乱猜疑中……这轮没头绪

文是一轮一轮交的吗?那呼吁一下:凶手们,你们赶快把熊妈解决掉吧