设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

HSR,看看这下满足了不?

倒,被我们Y了两下又把蒙蒙吓跑鸟~~` 

小鞋的!你们居然学会说丫的了= =|||
我再考虑考虑

N年前看了王朔的书学会京腔粗口了

我还不都是和小鞋的大嘴学的

门将:布冯(尤文图斯)

门将最重要的就是稳定,他基本做到了,另外个人偏好。

后卫:阿亚拉

后卫:卡纳瓦罗(皇马)、

如果内斯塔正常就不选他了。

后卫:特里(切尔西)

因为不选择边后卫,所以再拉一个中后卫进来。

中场:皮尔洛(AC米兰) 

中场: 坎比亚索

在他和元帅都是容易忽视的角色.

中场: ?

中场:罗纳尔迪尼奥(巴萨)

06确实还行,尽管世界杯期间相当一般。

中场:里克尔梅(比利亚雷亚尔)

他在欧洲的表现证明了他完全是世界上最好的.
  前锋: 梅西(巴萨)      比利亚(瓦伦西亚)
    梅西是06年的惊艳。比利亚进很多球.

楼上的好狡猾啊,三个中后卫我也把老鼠拉进来.他的表现去年绝对是至少第三的.

我都没舍得选VILLA...算了偶改打3中后卫3中锋2后腰2前腰阵型了[]

前锋:
南瓜波波(如果年轻时的技术和现在的心理素质能同时出现就更好鸟)
萨维奥兔(“废不掉的天才流氓兔”……以上为引用==|||)
阿圭罗(不是我想选的……但是……“外”举。。不。。避。。仇= = |||rec泥不反对叭)
中场:
土豆[]
德科(泥个死人,还偶鲁伊gg[])
路岗(可能……也许……路岗是最像当年的[我是说当年……也就是十多年前的[]]某人的人……ps小马泥的处境好赶快好起来啊[])
后卫:
左后卫……伟大的左后卫退去,新的伟大的左后卫未出的年代.选女王好了.= =(不是我说的,rec说的)
老鼠(有反对的交给rec  tx[])
卡纳瓦罗(反对的交给ike)
餐厅老板(反对的交周j[])
门将:
弗朗哥(可能今年鸭子更好……但素……偶为2010年考虑[]ps别以为偶们床单门将不会扑点球[])
教练:
xxx(相对于小昆那个……有句话叫……内举不避亲……是~不~是[])
裁判:
蒙蒙(向某人学习,厚着脸皮选自己= =|||)

阵型偶不管了,凑够人数就好
虽说……也许……德科+小罗更好吧
可偶就不选……就不选[]

泥们在搞啥玩意?

QUOTE:
以下是引用洛迪古斯在2007-1-28 1:27:00的发言:
泥们在搞啥玩意?

评选自己的最佳阵容

ps泥素谁滴马甲?

在十三人的名单中,泥有10个阿根廷人,一个自己...但事实是很可能只有一个阿根廷人真的当选(梅小西拨...你还真没选他= =)本人正式决定以上三份名单与欧足联差距最大的人罚文给名单中落选者每人一篇以示安慰.

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-1-28 1:38:00的发言:
在十三人的名单中,泥有10个阿根廷人,一个自己...但事实是很可能只有一个阿根廷人真的当选(梅小西拨...你还真没选他= =)本人正式决定以上三份名单与欧足联差距最大的人罚文给名单中落选者每人一篇以示安慰.

选阿圭罗没选梅小西是因为伤病太多= =|||

泥个骗子!泥早说最后一句我才不这么选[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-1-28 1:38:00的发言:

我又没说教练是谁[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-1-28 1:42:00的发言:

选阿圭罗没选梅小西是因为伤病太多= =|||

泥个骗子!泥早说最后一句我才不这么选[]

拉拉...晚了....泥听天由命吧....

选小KUN 偶绝对么意见,偶才8像某人那么记仇[em16]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-1-28 1:31:00的发言:

ps泥素谁滴马甲?

挖哈哈~自己琢磨去~好好玩滴样子……偶也来!

门将:佩鲁济(震惊拔?拉拉一直以来的门将挖,阿根廷人打天下时就有他了,这么大岁数了实力还真么得说)

后位:老鼠,加拉斯,卡纳瓦罗

中场:路乔,埃新(默……现在选小马太说不过去)小罗,菲戈(老当益壮挖近来)

前锋:兔子,梅西,魔兽

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-1-28 1:44:00的发言:

我又没说教练是谁[]

蒙蒙之心人人皆知鸟....

现在是不是流行拿出卖马甲卖钱啊?

[UseMoney=50]

七七....虽然偶不知道七七是谁...汗....先卖了再说...

[/UseMoney]

错了错了~汗~来蒙蒙版里的一次换一个马甲的还有谁?

8是吧...错了...我以后还怎么出去骗钱挖...

我猜的一定对
ps我才不像rec那么黑,要50元……偶只要某人的球衣号码

[UseMoney=14]
小三,又名chains16
[/UseMoney]

全当还钱给你,买了.

PS,我哪里黑挖..你看看我们的价格在各自家当里的比例挖!!

以下内容需要花费现金14才可以浏览,您目前有现金226

偶不用买也知道你说谁!算你对拔~挖哈哈

QUOTE:

欧足联的名单都有谁?
ps偶觉得有65楼在,最后的倒霉蛋不一定是我^^
再ps某一脸绝望的巴西葡萄落选没?总不能他也由我负责叭?

欧...欧足联....刚才去UEFA上瞄了两眼貌似正在数票挖...8过粉不幸告诉你你选了很多候选名单都米进的= =

65楼的如果倒霉了你要去催债,催不来由倒数第二写= =

http://www.uefa.com/fanzone/teamoftheyear/news/newsid=495214.html 这个是女王的名单...很厚道的选了老鼠..老鼠那个不厚道的,也不选人家= =|||

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-1-28 2:12:00的发言:

http://www.uefa.com/fanzone/teamoftheyear/news/newsid=495214.html 这个是女王的名单...很厚道的选了老鼠..老鼠那个不厚道的,也不选人家= =|||

单相思不让啊?他在汉堡选2号偶就觉得另有企图[]
可惜老鼠那个不解fq的……这些年在俱乐部一直都不穿2号

为什么我打不开?海底光缆继续歧视我:(