设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 波波利

[花眼看球]里肯多特专贴(里小肯GF大曝光!怒!!!)

哈哈哈
里肯和我一天生的
德国帅哥多呢!
梅茨尔德也很帅啊!!!
反正偶喜欢德国的帅哥!

还是喜欢你签名的这张
素雅的很
那些花哨了些

呵呵,
都是高手的作品,
要换我呀,
怎么也做不出来的啦。

谁来告诉偶~~
凯尔是不是和里肯啊这个?

不,
反对~
看里肯已经被凯尔吓得无法出声了,
呆呆的表情。

楼上的楼上贴的图好可爱~~~[][]

殴打凯尔,卡里小肯的油~~~

里肯真的可爱,德国人难得这样清纯的...
依稀记得97 多特的小英雄,可惜韶华易逝...

德甲的裁判很嚴肅的, 越可愛越容易拿牌...

2003年12月20日,我亲爱的多特蒙德迎来它94周岁的生日
虽然这一年并不顺利,虽然这个冬天有刺骨的寒冷
但是生日还是要大大地庆祝哦~
希望来年一切都好

偷一个生日专贴过来和大家分享~

http://www.gerfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=20&ID=15832

波波利JJ也喜欢多特?
该死的,昨天竟把这事忘记了!在100岁时一定补回来啊~~~

亲亲特雷MM(可以酱紫称呼么?)偶一直素多特的扇子啦(众:说你是某人的扇子更加合适吧!)
记得MM自己说的哦,多特100岁的时候表再忘记哦,偶们一起庆祝哦:)

亲爱的多特
就让我
一生的爱都给你
长伴你左右
情深到来生

摸摸可爱的贝贝
今天才知道,原来小卡居然是和多特一个生日哦!!
比多特小了整整72岁
唉,真是嫉妒死了

是呀飞JJ,
昨天也是小卡的生日呢~
他太幸福了.
说起来,
他还是蓝鹰拉齐奥的球迷呢.

笑~~对啊,偶和他就素在11人蓝鹰认识的呢
幸福的人啊,可以和自己喜欢的球队同一个生日
等多特百岁庆典的时候,他可以一起庆祝
真是让人嫉妒到死呢!

冬休了,
又要度过没有里肯可花痴,
没有多特的比赛可欣赏的一个多月了.
提前祝里肯圣诞快乐!
明天就是冬至了,
也祝福全体长驻MM版的球友们节日快乐.

[][]55555555,多特好久没有赢球了,这帮子家伙不晓得还有没有心情过圣诞![]

发现一张我没见过的里肯图片,
又可以让我花上一阵子了.

哇!这张lars实在是很有味道啊
和贝贝一起发X痴ing[][][]

努力改过自新的某波,继续这个被偶丢到九霄云外的帖子
昨天(2004.4.17)我们的多特干净利落2:0干掉拜仁(四处张望:谬狐蝶的影子吧[])
虽然比赛的胜利并不会改变太多东西,但是我喜欢酱紫的快乐,希望和感激

加油,我最爱的多特![]

感谢出色的下半场:
多特蒙德2:0把拜仁慕尼黑射出球场

(转自多特蒙德官方中文网站http://www.bvb09.com)

[17.04.] 多特蒙德赢得了第29轮的颠峰之战。多特蒙德以2:0(0:0)战胜了拜仁慕尼黑,继续扩大德甲的优秀记录。多特蒙德已经连续六场比赛不败,自从2003年12月以来首次在积分榜上升到第五位。

今天在威斯特法伦体育中心里的“当日最优秀球员”是甘比诺,他博得了点球,由艾韦顿射成1:0(55分钟);并且开出角球由沃恩斯破门(61分钟)。另外,这位有德国和意大利双重国籍的球员在第65分钟遭到巴拉克的侵犯,巴拉克因此领到了第二张黄牌杯罚下。[][]

赛前分析
  积分榜排第六的多特蒙德迎战排第二的拜仁慕尼黑。多特蒙德正在与波鸿和沙尔克04竞争欧洲联盟杯的参赛资格,非常需要分数。与多特蒙德同分但排在第五的波鸿星期天作客科隆,落后多特蒙德凉粉的沙尔克在星期六主场迎战勒沃库森。

人员情况
  除了长期受伤的阿多(十字韧带撕裂)和C?梅策尔德(跟腱手术候正在恢复,复出日期不能确定)之外,鲁伊特(5张黄牌停赛)和马杜尼(红牌听赛)也不能上场。另外不能上场的还有康西卡奥、埃瓦尼尔森、弗林斯(都是肌肉纤维撕裂)和里肯(背伤)[]。罗斯基回到首发阵容。拜仁慕尼黑缺阵的球员有:萨格诺尔、利扎拉祖、科瓦奇、绍尔、劳、代斯勒和齐格勒。

战术
  两队都排出进攻型的阵容:多特蒙德使用的是4-4-2,拜仁慕尼黑使用了4-3-3。在后卫线上,沃恩斯和贝格多尔莫要盯住马凯。拜仁慕尼黑的两个边锋,泽罗伯托和克鲁兹就由德梅尔(右)和简森防守。凯尔站在多特蒙德的4人后卫线前,他直接面对的球员是巴拉克。迪迪(施魏恩施泰格)和甘比诺负责两个边路。甘比诺的位置进攻性非常强,一次次地出现在了锋线上,直接面对拜仁慕尼黑的左后卫萨里哈米季奇。多特蒙德的中场指挥官大多数面对哈格里夫斯。

分析:
  这场比赛点燃了足球的烟花表演,赛前已经是了。在满座的威斯特法伦体育中心里,83000名观众从一开始到最后一分钟都被这场比赛所深深吸引着。这次的比赛有许多值得谈论的地方,像上一次那样。

上半场,多特蒙德在进攻中迷失了最后绝杀的一下子,不能成功地传出最后的一脚球,同时也不能在对方禁区内赢得决定性的个人对抗。看起来,多特蒙德好像是满足于在这个下午不进球,和对方各得一分。拜仁慕尼黑在进攻上更坚决,他们在上半场有3次进球机会,其中的两次都是多特蒙德的可以避免的小失误所造成的。首先考验门将瓦姆兹的是克鲁兹(9分钟和19分钟),之后就是泽罗伯托接巴拉克的头球摆渡后的射门(29分钟)。上半场再也没有更多的进球机会了。

萨默尔在下半场作出了调动。他用奥东科替下了德梅尔:20岁的奥东科本来是进攻球员,但这次却踢右后卫。他的任务就是要减小极具威胁的泽罗伯托的活动范围。但奥东科不是只在防守,他也参与了几次进攻。

第53分钟,踢得明显更投入和更坚决的多特蒙德得到了回报:甘比诺在禁区里被萨里哈米季奇侵犯。主裁判默尔克判罚了点球。另外还有两个有争议的判决,巴拉克因为过激的抗议尔被出示黄牌警告,拜仁慕尼黑的助理教练亨克更加从教练席上被出场。艾韦顿没有受到那些抗议的影响,稳妥的射成1:0。

领先给予了球队自信。自信鼓舞了多特蒙德,他们从这一刻起踢出了一流的进攻足球,拜仁慕尼黑明显被压制住。1:0后的6分钟迎来了第二个进球。甘比诺开出角球,迪迪再把球传给沃恩斯。这位后防球员射出了一个强烈旋转的球把比分变成2:0(61分钟)。65分钟,拜仁慕尼黑的球员由于侵犯甘比诺,得到了第二张黄牌被罚下。这是决定性的。客队从此要少踢一人,不再能阻止多特蒙德在这场比赛里的欢呼了。

多特蒙德只有通过迪迪、艾韦顿(64分钟)和替补上场的雷安德罗(82分钟)还有三次进球机会。最终,比分锁定为2:0,这是非常赢得和值得庆贺的。萨默尔和球队成功实现了,之前希斯费尔德(94/95,95/96)所实现的:在主场连胜拜仁慕尼黑两次。[]

比赛前瞻
  今天是拜仁,下个星期六是拜尔。联赛第30轮,多特蒙德作客排第四的勒沃库森。这场比赛的门票已经全部售完。多特蒙德还没有在拜尔球场赢过。上一次胜利是在1991年11月16日(2:0),当时鲁梅尼格和查普伊撒特在之后改名的乌尔里希-哈勃兰德球场里把多特蒙德射向胜利。

媒体的声音:沃恩斯和甘比诺有超一流的发挥

[18.04.] 对于多特蒙德对拜仁慕尼黑的胜利,记者们有一致的看法:多特蒙德应该获胜。这天发挥最好的球员是沃恩斯和甘比诺。

图内克(《威斯特法伦邮报》):“上半场,多特蒙德对拜仁慕尼黑就好像拉了手刹来开车一样。下半场多特蒙德的表现明显好转。拜仁慕尼黑输得非常糟糕,多特蒙德应该获胜。”

韦伯(《图片报》):“那个点球在这场比赛里对于所有人来说都有极重要的意义。多特蒙德在上半场发挥不佳,而拜仁慕尼黑就错过了增加资本的机会。多特蒙德在下半场的点球之后踢出了漂亮的足球,而且还有发挥超一流的沃恩斯。另外我认为甘比诺也表现得非常非常出色。以这场比赛的进行来看,多特蒙德是很应该获胜的。沃恩斯的那个手球从来都不会是点球。”

勒肯豪斯(《南德意志报》):“上半场多特蒙德踢得不好,但拜仁慕尼黑也好不了多少。下半场多特蒙德打响了定音的一锤。我认为沃恩斯和甘比诺踢得最好的球员,并且替补上场的奥东科也有最好的发挥。”

穆勒(《世界报》):“由于下半场的表现,这是多特蒙德的一场十分应得的胜利。上半场看起来就像是典型的拜仁慕尼黑的客场比赛,人们可以打赌,只要他们再加把劲的话就能破门,把胜利带回家。当然多特蒙德也是幸运的。奥东科被换上场后,多特蒙德的进攻明显给对方增加了压力。甘比诺再次显示了,人们无须为多特蒙德的将来担忧。我认为,除了沃恩斯之外,他也是有超一流表现的球员。像是他博得点球的那一下,已经是经典。”

佐尔恩(《法兰克福报》):“在上半场后我还不认为比赛会有这样的发展,因为拜仁慕尼黑明显是踢得较好的队伍。但多特蒙德相对于拜仁慕尼黑有个决定性的有利条件。他们寻找进球,而拜仁慕尼黑只是来回奔跑。在点球之后,多特蒙德最终迎来了起决定因素的一刻,因此也是赢得应该的。我认为这场比赛里最出色的球员是沃恩斯和甘比诺。”

维特克(《威斯特法伦评论报》):“这是对出于困难当中的多特蒙德的一次盛大的致敬。下半场他们全力以赴。不论如何,换上奥东科是全队要加强进攻的一个征兆。拜仁慕尼黑在上半场是更加积极进攻的球队,但到了下半场就判若两队。这支夺取德国冠军最多的队伍,最终以0:2落败,对于我来说已经是值得高兴的了。我认为统治比赛的是沃恩斯,他不只在后场防守,并且还向前参与进攻而且有进球。没有再好的了。”

舍尔夫(多特蒙德91.2电台) :“这是多特蒙德的一场集中要的胜利,不要忘记的是弗林斯在赛前被列入了伤兵名单里。上半场绝对谈不上是足球盛事,下半场明显好很多。关于那个点球,我认为还可以看一看慢镜重播。沃恩斯发挥出色,我认为他是多特蒙德这个赛季表现最好的球员,不只是因为这场比赛。这场失利对于拜仁慕尼黑有双重意义。他们不但在多特蒙德创纪录的观众面前输球,并且还失去了争夺冠军的机会。”

克拉弗坎普(《鲁尔新闻报》):“我认为点球是转折点。之前拜仁慕尼黑是踢的较好的队伍。进球后,多特蒙德开始踢出真正的足球。拜仁慕尼黑从那时开始就只是退守。因此人们必须承认这是多特蒙德的一场应得的胜利。沃恩斯应该受到表扬,另外还有贝格多尔莫。他们的防守滴水不漏。马凯不只没有进球,并且连一个真正的机会也没有。他只是在贝格多尔莫还没完全进入状态时打了一脚高射炮。”