设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【邪恶】三个AFA正发委名下正太的聊天记录(80楼更新)

原帖由 threervana 于 2008-7-2 21:30 发表
AF其实也是加戈的,他们同年同月同日生!!!!!

看人家这亲哥当得!!

af丑啊,能跟我儿子比么

某几个角度还是不错的
比如这张

另外我很郁闷,为什么小瓜就没一个比他高的JQ对象= =

原帖由 woiwongfaye 于 2008-7-2 21:47 发表

看人家这亲哥当得!!

af丑啊,能跟我儿子比么

......你儿子,也是我内里小弟,绝对是原配!

但谁叫加戈小弟注定是“花头”,所以原配做出牺牲是在做难免的~~

P.S 我觉得af小弟也是挺有型的~~

原帖由 threervana 于 2008-7-2 21:57 发表

......你儿子,也是我内里小弟,绝对是原配!

但谁叫加戈小弟注定是“花头”,所以原配做出牺牲是在做难免的~~

P.S 我觉得af小弟也是挺有型的~~

阿呸....表把某些人自己的邪恶想法强加到某飞行动物身上,注定?哼
虽然他也在考察期,虽然他已经换了己任女友。。

(k,我怎么越说越没底,儿子,我那死心眼子的儿子啊,要不咱别跟fer了,偶再给你找一个。。。)

另外BS下AF ,你怎麽能带我博卡官方耳钉呢?
就算你被某飞行动物俘获了也不能这样吧

耳钉……那是和小瓜一人一边的- -

给版权费!!哈哈

那是我博卡众人众配对的定情之物。。。。。

独立的是方的,
我博卡的才是小小的圆的银制耳钉,哼哼

咳,人家AF戴的不一定是银的啊
反正某少爷家是中产阶级= =|||||

原帖由 soizn 于 2008-7-2 22:36 发表
咳,人家AF戴的不一定是银的啊
反正某少爷家是中产阶级= =|||||

偶说错了,银色的

俺的天啊,俺被23楼的AF给华丽丽的电到了,阿瓜,就跟他叭,乖

家鸽和AF同年同月同日生,某西瓜妄图用家鸽来暂时代替一下他心上人的目的还不是昭然若揭么?

原帖由 素有瓜葛 于 2008-7-2 20:33 发表

小朋友还想着逃过去啊,我看别再给你一张牌不错了…………
你那锲而不舍百折不挠屡战屡败屡败屡战的精神还是用在让你偶像请你吃饭的事情上吧~~

家鸽撇嘴:我偶像敢不请我吃饭,我就和阿瓜竞争古蒂去,哼!还有,我真的逃过去过……曾经……很久以前……绝对有的,你们要相信我……另外,我和阿瓜说你很烦只是想装装女王,谁知道他那么没情调……

23楼的重点是
阿瓜喝空的瓶子都人AF帮他拿的- -
在河床来回训练也是AF接送的
真是好人呐……

咳咳,当时的情况是Fer说阿瓜很烦啊
记者问小瓜为什么一言不发
人家瓜本来是觉得话题太深奥,他那个小脑袋瓜子想不来回答什么
又不能直说,所以就刚想装一下深沉,说“有时候少说多听比较好”
Fer立刻拆台,当着记者、兔子、海哥的面说
“但是他在车上飞机上更衣室里嘴巴一直不停的,烦都烦死了”

看,是谁冷淡啊?是谁不给面子啊~

俺的天哪,AF如此宠西瓜,怪不得他念念不忘呢

家鸽心声:抹泪,我那不是不给面子啊,那是表现俺比其他人都更了解西瓜,就像艾玛尔吐槽说基利爱讲笑话一样,你们怎么就跟西瓜那个木瓜脑袋一样笨啊……

小瓜爱说话是连中国人都知道啊
刚去RM的时候体坛就说他笑脸迎人,叽里咕噜,很快就和队友,尤其是年龄相近的队友打成了一片

他这个特点,海哥知道,兔子也知道,全队都知道
他们知道这个时候小瓜只是想找个借口,所以笑而不语
只有某人,不依不挠地拆穿人家啊
这不是吐槽,这分明是告状啊,泪

家鸽:什么?我还以为他只对我才这样呢!怒

哇咔咔,全世界都知道了他还告啥状挖,分明是爱的吐槽嘛,看,我吐槽阿瓜他就不生气,我们关系多好~~

俺想起河床妖精和河床兔子同屋的时候,兔子说妖精半夜不睡觉,妖精说兔子懒得要死,这8是JQ是啥米挖

这是加小戈生怕还有人不知道=3=

总之,自那之后,阿瓜就不去找加小戈说话了,55555

连带着,有加小戈在就不跟阿根廷帮玩,什么西班牙帮、荷兰帮、巴西帮……一天一个花样
加小戈不在,就跑去和兔子玩了

阿瓜怒了……家鸽肯定米有想到,暗地里后悔着呢,不过又摆女王架子不肯去和解,哇咔咔,这就叫做别扭……

呃,顺便说,阿瓜和海哥这个爬墙大王没啥瓜葛?

然后跑到国奥也互相不理
加小戈的朋友(情人)们怒了
从来只有美人给你脸色看,哪轮得到你给美人脸色看
于是联手把伊小瓜排除出国奥了

这就是小瓜落选的真相啊

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-3 00:29 发表
呃,顺便说,阿瓜和海哥这个爬墙大王没啥瓜葛?

目前为止,什么都没有

海哥觉得自己跟瓜不是一个辈分的,自己好歹是长辈,不能去GD小朋友
小瓜……总觉得他和RM的阿根廷人来往不多
小en说是因为另三个都是父亲早逝的,小瓜又是是喜欢把“俺爹怎么怎么”挂在嘴边的
所以……
估计加小戈也烦他这点

谢谢海哥放过小朋友 俺还以为百搭之王谁都不肯放过呢,似乎俺记得看过他左手抱兔子右手搂鸽子的图……真是左拥右抱好不快活挖

原帖由 soizn 于 2008-7-3 00:34 发表

目前为止,什么都没有

海哥觉得自己跟瓜不是一个辈分的,自己好歹是长辈,不能去GD小朋友
小瓜……总觉得他和RM的阿根廷人来往不多
小en说是因为另三个都是父亲早逝的,小瓜又是是喜欢把“俺爹怎么怎么”挂在 ...

原来如此……
有可能啊有可能……笨阿瓜这个木瓜脑袋确实…………

原帖由 soizn 于 2008-7-3 00:31 发表
然后跑到国奥也互相不理
加小戈的朋友(情人)们怒了
从来只有美人给你脸色看,哪轮得到你给美人脸色看
于是联手把伊小瓜排除出国奥了

这就是小瓜落选的真相啊

才看到这个……分明俺一直觉得西瓜比家鸽好看

其实真相是………瓜看到某些被公布的内部信息,深感恐惧,唯恐自己隐藏多年的地下情人爆光,回家安装安全卫士+卡巴斯基狂扫木马了