设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

败家贴

那个胶涂在脸上后最好加一个纸膜效果更好,我本来用花水泡纸膜,后来贪方便就直接用饮用水泡了。

敷15分钟就可以了,不用等纸膜都干了,那样会纸膜会带走你皮肤里的水分

脸上剩余的胶胶用手指再涂开,等它自然干,然后用水洗掉

最后上乳液~~~

最近真的感觉自己性情大变

放在从前要买香水我肯定会选择BLV的绿茶那一类的

味道清新,象一个女子有着镇定从容的内心

结果我却选了Jo Malone的red rose

章小蕙那个烂玫瑰推荐的

新鲜红玫瑰的味道,还带点露珠,非常正

没有什么前香后香

玫瑰味到底.........

订了好久一直没货昨天终于收到了

试喷了一下同事说办公室里都是玫瑰味

以后情人节如果GG别出心裁地送GF这个香水

应该效果也蛮好地

刚刚同学在MSN跟我说

这是因为你老了

随着年龄增长会越来越喜欢纯粹的味道

排斥层次太丰富或暧昧的香味

呵呵~~~

发现精油芳疗护肤品会买上瘾,看着那些名字就忍不住失去理智。。。看着前赴后继快递来的瓶瓶罐罐,我自己都被震撼了。。。

然后还有彩妆。都说羡慕那些蜜糖皮肤的美人,素颜搭配蓬松卷发,白衬衣卡其裤越发显得清水芙蓉。我们平常人等,虽然平日也互称“美女”,但玩笑客套成分占多数,不过是长得稍稍周正些,如果再装低调,只会更加灰头土脸。尽管现在皮肤敏感加干燥,也不敢不用粉底出门。

QUOTE:
以下是引用西门哥哥在2007-5-19 11:29:00的发言:

发现精油芳疗护肤品会买上瘾,看着那些名字就忍不住失去理智。。。看着前赴后继快递来的瓶瓶罐罐,我自己都被震撼了。。。

然后还有彩妆。都说羡慕那些蜜糖皮肤的美人,素颜搭配蓬松卷发,白衬衣卡其裤越发显得清水芙蓉。我们平常人等,虽然平日也互称“美女”,但玩笑客套成分占多数,不过是长得稍稍周正些,如果再装低调,只会更加灰头土脸。尽管现在皮肤敏感加干燥,也不敢不用粉底出门。

有空的时候贴出来大家交流交流啊~~~偶最喜欢看漂亮的DD

欧洲的粉底蜜粉什么都不太白,可能和他们肤色有关,而且在欧洲蜜色皮肤才是最好看最健康的,太白的话会被认为没钱去度假.........

日系的粉比较白

推荐我常用的国际购物网站给JMS

其实好多淘宝卖家也是通过这种网站订货的

那我们又何必多付这个代购费呢

http://www.gloss.com

http://www.quinessence.com/

后面这个是专门卖精油和精油制品的,Q这个牌子在欧洲也算2流的,最好的是它是免运费的~~~

楼上的豆豆,来几张你地真人秀嘛,期待ing!

那个豆豆花花走天涯的帖子里有偶滴照片的呀~~~

豆豆推荐的芦荟海藻胶真的很管用,每天晚上敷一次,现在皮肤水嫩了很多。。。

但是昨天用纸膜浸Thayers家的金缕梅玫瑰保湿水敷在胶上,不幸的过敏了。。。当时脸上就辣辣的有些刺痛。。。现在脸上发了些红红的小东西。。。

QUOTE:
以下是引用我是钱在2007-5-25 12:20:00的发言:

豆豆推荐的芦荟海藻胶真的很管用,每天晚上敷一次,现在皮肤水嫩了很多。。。

但是昨天用纸膜浸Thayers家的金缕梅玫瑰保湿水敷在胶上,不幸的过敏了。。。当时脸上就辣辣的有些刺痛。。。现在脸上发了些红红的小东西。。。

过敏的时候,建议不要用胶敷脸,只用清水(温水)洗脸

我现在涂了胶胶以后只用纯净水(有时候也用自来水)浸纸膜敷脸,效果好像和以前用花水时一样,偶自己汗一个~~~

询问一下,有个护肤品牌子叫“玫琳凯”,有了解的吗,是个什么水平的牌子?至少了解一下是不是可靠的大公司生产的?

以下是引用楣豆在2007-5-19 18:06:00的发言:

不妨发风暴上,让兄弟姐妹们瞻仰一下

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-5-30 9:34:00的发言:
以下是引用楣豆在2007-5-19 18:06:00的发言:

不妨发风暴上,让兄弟姐妹们瞻仰一下

晕,你们不知道风暴里还有一个叫“驴行天下”的版块啊?

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-5-30 9:32:00的发言:
询问一下,有个护肤品牌子叫“玫琳凯”,有了解的吗,是个什么水平的牌子?至少了解一下是不是可靠的大公司生产的?

不是很了解,感觉不像可靠大公司生产的,好像是传销的.......?

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-5-30 9:32:00的发言:

应该就是Mary Kay吧,美国牌子,有点名气.....

上海就叫美琳凯............但我不敢确定是否就是MK。

QUOTE:

是传销的产品,但跟豆丁说的差不多,N年前有朋友去美国出差,带的手信就是这牌子的香水(当时还没进入国内市场。),本人对这些东西没有识别能力而且也没用(忘了,放了几年后过期就丢了。),So不知道好坏。

但有朋友用过(护肤系统的产品),她说感觉有依赖性(PS:不过,好象所有的护肤品都有这问题)。当然,因人而异。

用青瓜片补水,用土豆片去痘,用苹果去黑眼圈吧。多余的还能拿来吃,呵呵。

梅琳凯在美国算是比较成功的传销品牌,蛮有名气的,据说希拉里也用过mary kay的东西

我很早以前,好像是高中的时候用过它的一款控油乳液,感觉控油效果还是不错的,不过有点刺激的感觉。而且这种传销的东西嘛,总是物超所值很多,虚招子很多的。很多年不用了,当年对性价比的感觉和现在已经不一样了,不太好说

QUOTE:
以下是引用颦儿在2007-5-30 22:21:00的发言:

梅琳凯在美国算是比较成功的传销品牌,蛮有名气的,据说希拉里也用过mary kay的东西

我觉得希拉里云云的,与戴妃用TBS、贝佳斯的泥是意大利皇室专用之类相同,广告宣传耳~~~

多谢指点,大体有点了解了,有人向俺媳妇推荐,来问问。

以下是引用是漫步非跑步在2007-5-30 16:27:00的发言:

用青瓜片补水,用土豆片去痘,用苹果去黑眼圈吧。多余的还能拿来吃,呵呵。

可否具体说说?

ps.去驴性天下转转,说不定有收获。

呵呵,不理股市如何沉浮,败家依旧..........

最近只买了2件衣衣,一件是真丝公主袖上衣,一条是麻质的7分裤

真丝上衣是在北京财富中心B楼的小店里淘的,可以搭配7分裤和A字裙

麻质的7分裤是在久光和静安寺中间那条小路上的店里买的

那里有3家非常可爱的小店,衣服的式样质地都很好,有的外贸尾单

我也是上次陪北京同事去逛静安小亭时发现的

不多说了,上PP

麻质的7分裤可以配针织衫也可以配衬衫

可以配短款的上装也可以配长款的,加条腰带就可以了

下面这几件都是去年买的

拍照的时候一起翻出来拍了

那件白色的上衣和绿色的裙子上的花纹是偶心爱滴

下面这个花瓶是有一次

淮海太平洋打折的时候买的

上好的捷克水晶

插3把玫瑰刚刚好

可是我才离开家里2个月

这个瓶子就被花花打破了

扔掉前拍照留念一下

花花似乎打碎了很多东西

LS记性很好

我在“生活在北京的100天”里提过被他打破的水晶小相框

其实他打破的东西还有

“向左走向右走”的茶杯、5个一套的彩瓷碗、大汤匙..........

我就不一一列明了,给某人留点面子,哈哈