设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 匿名

2015年乌拉圭南青赛专贴(2-1逆转乌拉圭获得冠军!!)

图太多,本楼根本刷不动
水点文字充充楼面吧
赛后AFA官推
曼马纳:“这支队伍配得上冠军。”
埃斯比诺萨:“这支球队一大强项,就是永不放弃。”
德留西:“(我的)那粒进球来得正是时候,我们背负了大家的期望,必须全力以赴。”
卡尔多索:“我们是一支坚强的球队,知道怎么去踢球,我们一直踢得比对手要好。”
科雷亚:“球衣要留给我妈妈,为了她我顶住压力进球。我已经有很长一段时间没有踢球了,但现在这几场比赛下来我感觉自己状态越来越好了。”

准备启程回家了,最后在酒店门口合个影

奥莱报的颁奖视频,这些在比赛录像里应该都有

hola,大家觉得比赛图我要不要整理一份发在美图版~~?

德留西快问快答
En el barco regresando a casa, Sebastián Driussi dedicó unos minutos para sumarse al Ping Pong de afa.org.ar. Mirá cuáles fueron sus respuestas...

¿Una comida?
Sorrentinos  

¿Un compañero?
Digo dos, Emanuel Mammana y Augusto Batalla  

¿Un jugador de la Selección?
Messi  

¿Un jugador del exterior?
Zlatan Ibrahimović

¿Un cantante?
Nicky Jam  

¿Una película?
Hombres en llamasBuenos Aires, 8 de febrero de 2015

DiegoPerotti 发表于 2015-2-12 11:55
hola,大家觉得比赛图我要不要整理一份发在美图版~~?

就怕你麻烦……

treeca 发表于 2015-2-7 23:02
艾斯比诺萨:“我爸骑自行车载我去训练。”
"Mi papá me llevaba a entrenar en bici"

克里斯蒂安·埃斯皮诺那来自飓风,是阿根廷U20的一员。在接受阿根廷《奥莱报》采访的时候,他谈到了自己青年队的艰辛以及现在的情况。

在四岁的时候,埃斯皮诺那就在安德斯踢球,那时的他就梦想成为一名职业球员。这样的一个信念把他从Alejandro Korn的小地方带到了飓风的一线队,也让他穿上了阿根廷的球衣,成为南青赛的成员:“穿上阿根廷的球衣是至今为止最伟大的事情,是每个球员都梦想的事情。我们是世界上最强大的国家队。”

——在打乌拉圭前,你们怎么准备的?
——我们看了很多他们的比赛,他们是一支很伟大的球队。不过六角赛所有的比赛我们都得去踢,都得去赢。我们得保持平静,明白我们可以夺得南青赛的冠军。

——想要完成这样的目标,你们有感觉到压力了吗?
——阿根廷不管在哪里都应该获得冠军,也总是别人想要战胜的对手。我们的目标很明确:晋级世青赛,获得2016年里约热内卢奥运会资格。

——在飓风,你一直都在助攻Wanchope Abila,现在你助攻的是吉奥·西蒙尼……
——是的,西蒙尼对我们来说非常重要,感谢上帝他目前状态正佳,我们也在利用这一点,因为他就像Wanchope一样可以挽救球队。

——到达飓风后你感觉如何?
——在10岁的时候,我很幸运的在飓风进行了试训,然后就留了下来。José Argañaráz(现在飓风青训的主帅)是我第一个认识的人,他让我在幼年队出场,之后也让我成为了首发。

——那主教练阿普索呢?他什么时候注意到你的?
——和阿普索的首次接触,我就已经觉得他是一个伟大的教练之一。我能在飓风一线队踢球也有他的作用。

——你在梯队的日子,你有何感觉?
——对于我来说这一切都很难,我父亲会骑着自行车带我去训练。

——什么?自行车?
——是的,从Korn要坐火车去Constitución需要一个小时左右,但是骑自行车去La Quemita,就能简单的多。

——你就不能换个方式去球队吗?
——我家那个时候非常艰难,我们没钱住宿舍,只能让我父亲骑自行车带我去训练,每一次他都陪着我。他把我送到球队,留下来看我训练,然后我们再以同样的方式回家。

——也就是说那个时候你父亲没有工作?
——是的,后来他有了工作,我就独自坐火车转汽车去训练。

——你的家庭非常坚强?
——我家有我的妈妈,我的爸爸,我的两个妹妹:一个15岁,一个2岁半。我们很团结,这就是我家。

——我能体会出这种让人难以忘记的时光是什么样的……
——我从来没有忘记过。我记得有一次,我从球队回家,我跑得很快因为那个时候都快晚上11点了,我们得去等火车。我的父亲腿抽筋了,不能继续跑了。好的是,我的一个朋友开了辆车,我们就打了顺风车,呵呵。其中的苦乐酸甜别有一番滋味。

(后面飓风的不太懂,不翻了XD)

坐老爸自行车去训练的Espi暂时在比惨大赛中落于下风……

总觉得巴塔利亚像某个好莱坞男星

和国青小将们一样的亮丽,这个大楼盖得好漂亮!赞!!