设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 菲奥雷

关于西蒙尼的执教路的一些看法

蒙蒙 表怪我水了这贴 爬走

水的好

原帖由 runtosky 于 2008-8-3 18:15 发表
还要补充下,耗子版大斑竹就是个典型的 耗子黑 

自己家知道就行了,干嘛说出去嘛

小跑贴得好~~~~~~~~~~~

耗子电死人哇

原帖由 runtosky 于 2008-8-3 21:19 发表
蒙蒙 表怪我水了这贴 爬走

水得好

不许爬走!抓回来继续水!
不能给回帖加精,偶只能评分了

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-3 20:54 发表
用俺一哥们的话说,耗子美得让人眼晕

俺听到这话无比的欣喜,看来审美怪异的不只俺一个,瓦咔咔

我爱你哥们

话说,在咱家阿蒙和耗子的地盘上,耗子素公认的大帅哥
菲奥雷童鞋才是审美怪异的一个(欢迎筒子们来欺负之

原帖由 菲奥雷 于 2008-8-3 20:10 发表
我是第一次听见有人说索林好看.熊MM的眼光很特别..................................
LS那位MM是内斯塔的球迷?我知道喜欢内斯塔的女球迷都叫他内内...................
另外我实在看不出阿亚拉有什么好看的....... ...

熊mm眼光不特别,这素偶棉阿迷的共识 她不是一个人在战斗!她不是一个人!!
泥常来风暴各个hc版的话,就会经常听人说索林帅了

————索队分割线————

据我所知,小跑童鞋是意迷,意迷应该都喜欢内斯塔的吧。
但是——作为意迷的小跑,依然本着客观公正中立的精神向泥证明了耗子比内内更帅的事实

————鼠队分割线————

我们耗子天生丽质,穿什么都好看
我们耗子清水出芙蓉天然去雕饰
我们耗子一顾倾人城再顾倾人国
我们耗子……

那啥,谁说过,妻子就是镜子,可反映出自我的形像投射。。。这样或许可以说明问题吧

我什么时候成审美怪异之人了.我说的都是大实话.西蒙尼.索林.阿亚拉这三位确实长的不好看.
还有既然runtoskyMM是意迷.就应该站在内斯塔这边.怎么去帮着阿亚拉说好话.什么世道啊
风版.看好了.真正的帅哥是这样的.他们还差好远呢.............................

原帖由 Omar 于 2008-8-4 00:39 发表
那啥,谁说过,妻子就是镜子,可反映出自我的形像投射。。。这样或许可以说明问题吧

http://foto.yculblog.com/moonshadow627/55. ...

太牛了,鲁伊GG粉丝就素有品味

原帖由 Omar 于 2008-8-4 00:39 发表

啃omar  mm 我们组团欺负菲奥雷吧

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-4 21:48 发表

太牛了,鲁伊GG粉丝就素有品味

omar  mm说不定会告诉泥——“偶素阿根廷的粉丝”

ps 我在82楼那么吹捧你家耗子也不见你表扬cholo的粉丝有品味

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-4 21:56 发表

ps 我在82楼那么吹捧你家耗子也不见你表扬cholo的粉丝有品味

没办法,鲁伊哥粉丝的论证角度实在是太突破传统引领潮流鸟

还有,这贴改名老鼠驻蟋蟀版花痴贴吧

原帖由 菲奥雷 于 2008-8-4 16:22 发表
我什么时候成审美怪异之人了.我说的都是大实话.西蒙尼.索林.阿亚拉这三位确实长的不好看.
还有既然runtoskyMM是意迷.就应该站在内斯塔这边.怎么去帮着阿亚拉说好话.什么世道啊
风版.看好了.真正的帅哥是这样的.他们还差好远呢.............................

在阿迷的包围中,泥的审美本来就怪异
所谓大实话应该指的是真实想法,可是任何人的想法都是主观哒

我也说大实话哈:
阿蒙的确不是帅哥(在订购“亲妈衫”时偶因为选择耗子而不是阿蒙已经被熊妈称作颜饭了 ),但是我们胜在气质,特别是当了教练以后
索林属于长得有争议的,有人认为帅(包括偶棉这几只),有人认为难看,这个不强求你认可

咳……下面说耗子,我们耗子……那绝对是帅哥,就算我不是阿迷我也认为耗子是帅哥,而且是越老越帅的那种 泥要是说耗子不好看那就是泥没眼光了哈
再说你家菲奥雷,长得咩……从审美的角度讲……还算可以……但是,偶怎么看都米感觉,意大利帅哥除了巴乔偶看谁都没感觉 反正偶的感觉是意大利帅哥帅得那么繁琐复杂

ps小跑同学是意迷,同时也是耗子迷,所以……当意大利人遇到耗子,就只能客观中立滴来评论了。偶做为阿迷和鲁伊粉丝,还觉得鲁伊比巴蒂还帅捏

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-4 22:28 发表
还有,这贴改名老鼠驻蟋蟀版花痴贴吧

后悔没用耗子佛爱娃的马甲发帖

帅得繁琐复杂,蒙蒙你太有才了

不过俺对自己的审美确实不太有信心…

我知道我在这里会受到欺负........................
西蒙尼虽然不是帅哥.但长的还是满有个性的.一看就是当老大的.
PS.亲妈衫是什么啊....................................
至于你要认为索林.阿亚拉是帅哥.那我也没办法.反正我觉得他们比鲜花差的远呢(azuresun可以证明 ),

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-4 21:52 发表

啃omar  mm 我们组团欺负菲奥雷吧

你一个人还不够吗.还组团

长得有个性……这个这个算夸人么……

话说,俺无良的觉得,耗子是帅,俺家孩子是漂亮,松鼠是秀气,阿蒙是有魄力,鲜花和詹尼凯达是一个类型——狂野……Orz

逃走

穿红肚兜的猫不说阿蒙帅,估计蒙蒙要郁闷死了......

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-8-5 16:09 发表
长得有个性……这个这个算夸人么……

话说,俺无良的觉得,耗子是帅,俺家孩子是漂亮,松鼠是秀气,阿蒙是有魄力,鲜花和詹尼凯达是一个类型——狂野……Orz

逃走

说他有个性我已经很给风版面子了
熊MM.鲜花和GG都是狂野型的(说到狂野他们不及老头子).你怎么就喜欢上GG而忽视鲜花了呢?

楼主是拉奇奥球迷?

原帖由 大乖阿古诶罗 于 2008-8-5 16:11 发表
穿红肚兜的猫不说阿蒙帅,估计蒙蒙要郁闷死了......

其实吧……蒙蒙她自己也是承认滴,不过不愿意面对现实就是了……

还有,其实有魄力是内在美,帅是外在美,你们要深刻挖

原帖由 菲奥雷 于 2008-8-5 16:18 发表

说他有个性我已经很给风版面子了
熊MM.鲜花和GG都是狂野型的(说到狂野他们不及老头子).你怎么就喜欢上GG而忽视鲜花了呢?

疯版要伤心啦

因为詹尼凯达比鲜花更狂野