设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我眼中的风暴人物之狮子艾马尔

大家都叫他小狮子。总觉得应该是极可爱的一个小男孩。 都怪王子MM说小狮子的容貌与帅无缘,然后她的师弟里克尔梅还在后面窃笑。害我连着两天做梦梦见一个瘦瘦的丑丑的男孩子跟我说他就是我仰慕的小狮子,还问我要不要他的签名照片。晕倒! 和小狮子半点都不熟。因为从来没有和他直接打过交道。不敢和他打交道,因为对他怀有一种很景仰的心情,大概就象他自己说的他当年很久才敢和慕容打招呼一样的心境把。 不过看过很多他写的东西。我比较开始多在论坛上流连看帖子的时候正是他比较活跃的那段时间(还不是高三生,;))。真的很喜欢他写的东西,即使象我这种一看见大砖头先眼冒金星的人也不至于在读完他的文章前睡着。 他说他学理科,而且才要考大学。再次晕倒!我也是学理工科的,怎么认识的男生没有半个那么知识丰富才华横溢的?我原来一直以为他是中文系才子,因为他喜欢说古文。虽然比起过儿还略微差了一点。:) 哎,上了网以后才知道自己一向自命得意的那点小才气其实什么都算不上,随便一个小孩子都能让我崇拜得五体投地。 其实最喜欢的还不是看他的大砖头和掉书袋功夫。我最喜欢看他和王子,Viento她们在咸鱼那边拌嘴。只一两句话,词锋犀利,直中要害,简直让我叹为观止。 没由来就很羡慕王子MM有这么一个好弟弟,简直就是平添无穷乐趣。(抱歉,我向来把小孩子等同于玩具,特别是那种聪明可爱的小孩,实在太让人爱不释手) 我一直很奇怪小狮子直到现在还活得好好的,因为据说太聪明的人是会被天谴的。 不过想想慕容那么聪明加老谋深算的人,嘿嘿,都有人治得住,总有一天应该可以看见小狮子乖乖跟在一只小母狮子后面,想想都觉得心情舒畅。不管那小母狮子是何许人,现在身在何方,我都先对她表示最崇高的敬意再说。:)
[此贴子已经被argstorm于2002-8-1 14:46:08编辑过]
< url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]お金おおお时お彩お [url=http://406.cc]お合お投お注おお [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
要是在现实生活中 我绝对以为是情书呢~~~都是崇敬和赞美之词~

但是这个是网络~~有时候网络很真实~~真实的让人说大实话~~

我相信莞尔写的都是发自肺腑之言。我今天才发现除了在阿根廷讨论区 这也能注水,不错

我以后也要好好的拜读各位的文章~~肯肯大砖头的滋味~

有趣~~~~~~~~~~~~~~`````

是情书啊,如果我小一轮,没准就倒追小狮子。

[][][]
[此贴子已经被莞尔于2002-5-28 10:20:37编辑过]

那我真的不好意思问你多大了~~不过 在阿根廷风暴里面有很多和你年龄相仿的吧

哈哈~~其实我真的以为你很小  那是因为你的名字吧  错觉~~

现在只能叫大姐了

巫巫,你叫莞尔JJ大姐,那至少要叫飞飞小JJ,嘻嘻~~~

呵呵~~看看吧  万一你比我~小呢

虽然我说他与帅无缘,可也不一定是很丑嘛,莞尔你这样说,让他知道就怪我在造谣了~~~

当然不是你说他很丑,不过说他不帅,对我打击比较大,才会做那种梦啊。。。

其实都没什么要紧,反正这辈子估计没有什么机会见他,假设他很帅就是了。:)

咳咳~~~我没有窃笑啊~~~~

小狮子现在都不和我聊了,嫌我罗嗦~~~呵呵

不是吧,嫌你罗嗦?这么多人造他谣?

我记得didicaca没见到他以前老是拉着我问他怎样怎样?等见到以后,可够呛了,我夹在中间看着他们斗嘴也满搞笑的,到他离开了上海,didicaca说再提起他就头都疼。哈哈。

可见小狮子的确是个让人喜欢的小家伙,在认识他之前。:)

因为小狮子和我一样喜欢洛佩斯和艾马尔,所以我们有不少共同语言,我是喜欢找图的,找到他们俩的我经常会跟小狮子分享。前不久发了好几张跳蚤小时候的照片给他,小狮子说他比小跳蚤还可爱,呵呵,我愿意相信,因为他也是这么机灵,喜欢逗趣灌水,嘴巴也厉害:)

小狮子年纪小,18岁以前我笑他还是蝌蚪,可惜我的碟没能赶上他变成青蛙的大礼日,深为遗憾。小狮子喜欢诗词歌赋,我也是很惊讶的,难得啊难得:) 文章也很有水平,在网上了不少好文,足球知识才气超越了他的蝌蚪年龄

补充:晚饭后坐在这儿剥荔枝,想起小狮子说他很爱吃荔枝,以及广州的荔枝又大又好。

一骑红尘狮子笑,无人知是荔枝来。

恩,这个,听说姐弟恋今年还是流行的,明年呢,那就难说了~~~~~~~~~
所以呢,这个,有想法的人得赶紧了:)))

我只是说我这里多荔枝,7月上中旬看见让人烦,说喜欢。以前在论坛说只是引起别人嘴馋:D

好夺斑竹又剽窃我的东东,我去年就曾把杜少凌的这几句改为“广州回望绣成堆,收费站门次第开,一车红尘王子笑,人人知是荔枝来。”

倒,这荔枝关我什么事?不过我还没饶你,去年把一张荔枝图片发给我就算是送我荔枝了。今年双倍。还要附上凉茶做利息。

凉茶?好东西也~~~~
不过我还是喜欢喝茶的~~~

以下是引用汤姆的猫在2002-5-30 15:02:20的发言:
恩,这个,听说姐弟恋今年还是流行的,明年呢,那就难说了~~~~~~~~~
所以呢,这个,有想法的人得赶紧了:)))

果然得赶紧,不过不是怕明年就不流行了,而是自己总是很快就会变心的。[][]

原来我记错,喜欢荔枝的是王子MM,我还是喜欢王子MM吧。[][]

不过小狮子的签名照不要忘记送我。

什么签名照?

倒,考虑到我如此仰慕小狮子,我觉得他应该送我一张签名照让我收藏。

如果小狮子不同意,王子MM可不可以偷渡一张给我?嘻嘻,先谢了。

遗憾,我暂时还没有一张他象点样的照片,嘻嘻,那么三两张都拍坏了,要不就是只留底片,没有再晒过~~~~不过这个暑假以后估计会有的了。莞尔,先别急。

莞尔,你这篇帖让我想起风灵,当初她和我聊天时,一连三次晕倒,害的我手忙脚乱,呵呵!看你的帖很开心的,网络中真的难有这么纯的实话大餐。只是要注意身体哦,别在晕倒,否则你未来的那位小狮子可惨了。