设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 空中游荡

F组斯洛伐克处女秀(酱油结束,暑假开始~)

队内帅哥不少   越狱男
Mantus 发表于 2010-6-11 13:31

越狱男指的是?我没怎么看越狱

越狱男指的是?我没怎么看越狱
空中游荡 发表于 2010-6-11 20:27

斯科特尔  帅

啊我对不起楼上!做帅哥贴里那张图的时候无视了斯科特尔XD
我觉得斯科特尔像某情节激烈惊险的电影里的一个角色@@~

一条好消息:
斯科特尔伤愈归队参加训练^_^

两条坏消息:
左边锋斯托奇在训练前感到膝盖不适,并立即接受了队医的检查。如果伤势严重的话他甚至将错过斯洛伐克世界杯首场与新西兰队的比赛。这位斯洛伐克15号如今已成为斯洛伐克攻击线上最富有激情与创造力的球员,一旦他缺席,等若断了一条强有力的臂膀。
而斯托奇的中场搭档库卡也因脚踝伤势中途退出训练。(喂!你俩作为搭档这是约好的么,JQ哇>__<)

没落了

怎么几个贴子都见楼上不疼不痒的回贴==
人家首次进世界杯那是进步不是没落好不

游荡MM.哈姆西克还没你们尤文的卡莫帅呢.怎么也上帅哥榜了...............................
不过哈姆西克的老婆满有味道的.虽然不是典型的东欧美女.但还是相当耐看的..................

一条好消息:
斯科特尔伤愈归队参加训练^_^

空中游荡 发表于 2010-6-12 16:19

都他妈这会儿了才归队训练能不能赶上首场的说= =

游荡MM.哈姆西克还没你们尤文的卡莫帅呢.怎么也上帅哥榜了...............................
不过哈姆西克的老婆满有味道的.虽然不是典型的东欧美女.但还是相当耐看的.................. ...
岁月的歌 发表于 2010-6-13 19:24

求哈姆西克老婆真相

花肥你的意思是说卡莫GG帅还是不帅?(你敢说卡莫GG不帅我关门放蒙蒙
我觉得哈姆西克那小样儿还挺不错的啊

都他妈这会儿了才归队训练能不能赶上首场的说= =
Recuerdos 发表于 2010-6-13 19:26

不知道呀没找到相关的新闻==

求哈姆西克老婆真相

花肥你的意思是说卡莫GG帅还是不帅?(你敢说卡莫GG不帅我关门放蒙蒙
我觉得哈姆西克那小样儿还挺不错的啊 ...
空中游荡 发表于 2010-6-13 23:31

他老婆的照片我是在去年无意当中看到的.没保存.......................
据说他老婆是练手球的.水平似乎还很高...........................
不要拿风版威胁我.当着谁的面我都敢说卡莫是个丑男.当然我承认我很讨厌他................
PS.风版喜欢卡莫?我本来以为她审美有问题.没想到她品位也很有问题..........................

PIA飞!下次见到了记着存一个哇~~

再PIA!!!偶喜欢卡莫,人家那样子有特点哇属于初看很丑再看就变帅了的种类~

高原问题

历史数据显示,斯洛伐克球员对高原作战不是很适应,曾经有大失水准的先例。这次到南非,球员同样也出现了头疼等高原反应,幸好在比赛前情况大有好转。

本次斯洛伐克队3场小组赛的赛场海拔高度一场比一场高,首场在勒斯滕堡是1174米,第二场在布隆方丹是1403米,最后一场到了1722米的约翰内斯堡,而球队在比勒陀利亚的驻地海拔高度则为1271米。1970年世界杯,当时的捷克斯洛伐克队就是因为在墨西哥高原上水土不服,导致小组赛3战皆败出局。 (腾讯)

--------------------海拔才1000多点你们就头疼,去死了啦-----------------------------

斯洛伐克队本次参赛将至少可以得到700万欧元的奖金,这是球队历史上的最高奖金。该国足协已经表示,球员和教练组将可以得到其中的40%。(腾讯)

------------------------小子们好歹赢场比赛呗-------------------

李毅:斯洛伐克堪当最大黑马
2010年06月15日13:55深圳新闻网-晶报

斯洛伐克很有可能成为本届世界杯最大的黑马!从球队的整体实力、各方面的排名来看,斯洛伐克都占有绝对优势。队中核心哈姆西克更是连续两个赛季当选意甲最佳中场。新西兰的实力在32支队伍中排在倒数几位,本场比赛爆冷的可能性几乎为零。我预测斯洛伐克将以3∶0取胜。

-----------------------大事不好---------------------

恭喜!

怎么办啊怎么办啊怎么办啊怎么办啊这这这比伤了11个斯科特尔还恐怖哇>___<

连伟大的帝哥都看好斯洛伐克.游荡MM你应该觉得荣幸才对.........................

内牛满面,大帝你放过这酱油处女队吧

进了这贴子我想起某队是为什么在最后时刻杯具了,大帝啊大帝XXXXXXXXXD

2010年6月15日,南非鲁斯腾堡皇家班弗肯球场,新西兰VS斯洛伐克:斯洛伐克在世界杯历史上的首场比赛

50分钟,与魏斯在右路配合后强行传中的谢斯塔克助攻维特克头球破门:斯洛伐克在世界杯历史上的首个进球

93分钟,新西兰队里德的头球破门:斯洛伐克在世界杯历史上的首个失球

1分:斯洛伐克在世界杯历史上的首个积分

----------------------anyway,总是值得纪念的-----------------------

小组赛第二轮:斯洛伐克VS巴拉圭
地点:布隆方丹自由州球场

斯洛伐克首发:

巴拉圭首发:

圣克鲁斯首发也

不负责任滴督战督战

哪里有帅哥啊一点都不帅,真酱油

442变成4231,阵型变化不小也~~

巴拉圭加油。一定要争取3:0大胜,好把意大利挤到下半区去。