设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: threervana

[讨论]皇家社会VS皇家马德里

下雨了,对哪边好呢,不常看皇马比赛

诡异的进球...

真是倒霉的时候喝水都能噎到==

皇马一堆工兵中场

皇马现在要是有罗米,可能要好点

QUOTE:
以下是引用cigar1986在2007-2-11 3:30:00的发言:
皇马现在要是有罗米,可能要好点

有理~~

不过 卡佩罗的球就这样 估计帮助也不大啊~~

还是继续煎熬~~~

除了对萨拉歌萨那场打得好看,其他的都很难看啊~~

希望西瓜快点上场,范尼实在恶心,鬼影都见不到几次~~~~

終於贏球了!2-1客場驚險取勝。整體踢得不怎麼好,但願是個好的開端,畢竟歐冠快開打了。

这个鬼影一出现就进球~~运气真不错~~

~踢得还行~抢断今天有点牛啊~

~此外,还有黄牌一张~

西瓜替换下队长,没什么表现机会,因为皇马基本放弃进攻了~~

皇社那边的老乡赫雷拉有一两次上镜,还不赖~~

不明白卡佩罗为何换下爱默森???~

~总之,祝贺GG组合第一次合作获胜!!!缓解了球队危机啊~~

补眠,8点还要看母队的比赛~

范尼那球要歸功Guti跟Torres,Torres這小孩會有前途的,左右腳能力挺平均的,左腳傳中不比右腳差,我覺得他是今天表現最好的,雖然不是他所有比賽中最好的,還是給對方太多起腳的機會。Gago今天還可以,不過有幾個長傳準度差太多,沒有太多威脅的傳球(有一個直塞挺漂亮的,可我忘了傳給誰||||),防守上的貢獻比較多,算是全隊中表現比較穩定的了,繼續加油。 (其實我看得不很專心,很想睡覺[em13])

小家伙抢断很积极,但是确实有了金狼,助攻就轮不倒他了。

马上欧冠了,不知道小家伙是否能上场

QUOTE:
以下是引用东辰在2007-2-11 13:07:00的发言:

小家伙抢断很积极,但是确实有了金狼,助攻就轮不倒他了。

马上欧冠了,不知道小家伙是否能上场

组织型后腰本来就不需要直接上去助攻的嘛~~~~

加戈终究还是个DM啊~~助攻的事情还是交给AM去做,偶尔发挥下自己攻守兼备的才华就好~~

加戈还是多练练长传吧,貌似现在皇马地面打不开~~ []

卡佩罗换下爱默森也不换周中踢过90分钟的加戈~~~还怕欧冠上不了场??~~

后来数据现实加戈抢断7次,爱默森整场才2次比替补的迪亚拉还少2次~~老了老了~~

而古蒂今天打左前卫看似效果不错,往中间靠就回到他熟悉的前腰位置,左边路交给小托雷斯,还成就了那个关键的阵地战进球啊~~

上一次阵地战进球貌似还是06年的事情吧~~~ [em13]~

不过贝壳也老爱往中间靠,加戈没地方去了~~汗~~

贝克那个自以为是的家伙,看着真是不爽

古蒂和埃莫森都不适合跟加戈一起上场,加戈最好的搭档是迪亚拉

但目前皇马边锋状态极差,边路一对一效率极低,导致范尼机会很少,要想赢球,得早日把边路进攻问题解决好

加戈的长传确实要练一下,看得出在博卡不怎么用长传的,皇马这中路渗透不进去不得已踢了两脚长传都被断了

MS阿根廷人都极少长传,印象里只有贝隆是个例外。

隆哥的长传可谓独步天下啊~~~

其实加戈在博卡时长传反击找小辫子的时候是很准的~

~现在就差一个前锋线的知心人啊~~

希望小瓜瓜能和小王子心有JQ一点通

RP问题呀。。。因为周中看了国家队的比赛,很想看现在王子二世在RM的表现。。。好不容易看了场RM的比赛,结果就碰到了贝壳首发。。。首发就首发吧,等着看笑话也不错,居然那家伙撞了狗屎运的进了个球。。。非常地不爽。。。贝壳进了球,王子二世去庆祝,看着王子殿下上去拥抱心里真不是滋味。。。。

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-2-12 21:39:00的发言:
希望小瓜瓜能和小王子心有JQ一点通

哈哈,就像当年皇马的双子星一样。

两个小家伙应该多多接触啊,看球赛JQ实在太少了

小王子和拉莫斯,瓜瓜和托雷斯竟然出现了JQ

QUOTE:
以下是引用东辰在2007-2-13 20:01:00的发言:

哈哈,就像当年皇马的双子星一样。

两个小家伙应该多多接触啊,看球赛JQ实在太少了

小王子和拉莫斯,瓜瓜和托雷斯竟然出现了JQ

把拉莫斯和托雷斯拉出去埋了!

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-2-13 20:36:00的发言:

把拉莫斯和托雷斯拉出去埋了!

人家拉莫斯本来和马竞的那个托雷斯就是苦命鸳鸯了

西班牙叫托雷斯的怎么那么多,汗阿

这场比赛偶好像么看