设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想问一下..

谁能告诉我,兔子现在到目前为止参加了几场本菲卡比赛?还有进球数是多少?几次助攻?.. 不好意思,我很喜欢兔子,但是由于种种原因,没有时间关注,只是我一直牵挂他,希望你们谁告诉我,谢谢了..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
新来的自爆一下先,自爆之后就告诉你

额....打!...我不是新来的,我都注册几年了呢!快说快说快说..

热身赛系列,进球3 助攻3
第一场   本菲卡VS锡昂                  首发打了半场             进球1         艾马尔创造点球,兔子主罚命中。                 2:2
第二场  本菲卡VS矿工                  首发打了半场             助攻1          助攻卡佐拉破门                                      2:0
第三场  本菲卡VS毕尔巴鄂竞技       首发打满全场            进球2           两次抢点破门                                        2:1
第四场  本菲卡VS欧汉尼斯              首发打了半场             .........            艾玛缺阵,没人传球                           2:1
第五场 本菲卡VS马竞                    首发打了半场            助攻1           面对门将传给位置更好的卡多佐                 1:2
第六场  本菲卡VS桑德兰                 首发打了56分钟       造点球        全场惊艳,造点球演倒勾                            2:0
第七场 本菲卡VS阿贾克斯               首发打了58分钟       助攻1          背身不停球外脚背助攻                             3:2
第八场 本菲卡VS朴茨茅斯                首发打了76分钟       ...........        .........................                              4:0
第九场 本菲卡VS吉马良斯                首发打了60分钟        .......            ...........................                           2;0
第十场 本菲卡VS AC米兰                首发打了64分钟      ........           ......................                                  5:4(1:1)
联赛系列,造点球1
第一轮:本菲卡VS马里迪莫              首发打了85分钟       造点球        被卡多佐罚丢                           1:1   
第二轮   本菲卡VS 吉马良斯              首发45分钟           ............      ..................                          1:0.
联盟杯系列 进球1助攻1 造点球1   
第一场 本菲卡VS沃斯卡拉               首发 80分钟          进球1助攻1造点球1    ....                             4:0

总进球:4进球4助攻

评分

Clover + 15

乖,还是楼上乖啦..么么!谢谢你!

5# 紫色的路

别乱么 我是公的

楼主是谁的马甲

总之,谢谢啦!

7# Clover
啊?我不是谁的马甲啊..我就是我..

楼主何方人士?

batiovila ,能不能再辛苦你一下,给个小艾的数据?谢谢了啊..

11# 紫色的路

对不起啊 我只统计了兔子的  小艾现在位置撤得比较靠后 进球助攻都少了 不过兔子本菲卡的第一个进球是艾马创造的点球

12# batiovila 嗯!好的,我知道了..你统计的那么详细,你肯定是用了心的,谢谢你了..

10# 苏沪烟雨 啊?我才看见..我要晕掉了..你们为什么都要这么问我.....

13# 紫色的路

看楼主头像与签名,莫非是吴地女子?

因为关心兔子和小艾...
不得不让我想到一个人
难道是思念过度所至...

16# 苏沪烟雨 呃...我想问一下,吴地是什么?..我的头像啊?..

因为关心兔子和小艾...
不得不让我想到一个人
难道是思念过度所至...
Clover 发表于 2009-8-24 10:50

莫非CLOVER是在想我?

17# Clover 我理解你的思念,可能是喜欢小艾和兔子的女孩比较多吧..况且现在他俩又在一起踢球,我是07年注册的,从来没发过贴,就回复过几个帖子..然后一直没登陆过,连密码都冻结了,前几天还是找管理员重新要的..我最近突然想知道兔子的情况就发了帖问问..然后就被你们问,我想你思念的那个人如果知道了的话他一定会很欣慰,谢谢你还牵挂着他..唉,我也不知道为什么要写这么多,我以前在别的地方也有思念的人,只不过现在大家都散了,风暴我是第一次发帖,这样解释大概还是怪怪的,不过还是谢谢你..

明白了  传说中的光  哈哈

18# 紫色的路

吴地就是指江南,也就是现在的江苏南部、浙江北部和上海。

莫非CLOVER是在想我?
梦幻般的探戈 发表于 2009-8-24 10:59

......
怎么可能
不过她离你很近
西偏北方向,应该不到100公里,你们那边我不熟

17# Clover  我理解你的思念,可能是喜欢小艾和兔子的女孩比较多吧..况且现在他俩又在一起踢球,我是07年注册的,从来没发过贴,就回复过几个帖子..然后一直没登陆过,连密码都冻结了,前几天还是找管理员重新要的. ...
紫色的路 发表于 2009-8-24 11:01

抱抱~~~
以后多来玩

22# 苏沪烟雨 我低头...问了好像一下就浅薄了..不好意思啊..因为我确实是第一次听“吴地”,我不是江南那边的,我是北方人..