设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Clover

今年夏天的回忆

我也要带给clover回忆啦,哈哈

决赛那天到假期结束这段日子有人发神经,实在是不想多说什么了。哭死……

我爱上海....记住8月7号

那你也写点东西出来吧
看到留言了,现在没在QQ上的是你

刚刚还在看往事的BLOG,在SINA好大篇幅......
你也来了回忆录

我的天,我的也什么了吧.....至少我的门票也掉了,你也得给我和陈DIEGO一样的评论吧,汗

最近都没见你上QQ,有没收到QQ留言,

感谢楼主的辛勤工作

这个夏天有太多美好的回忆,这都是我们多年对阿根廷的感情积累起来的,我一直都这么认为,我们必然还将继续积累下去,我们一定会有重聚的一天!

飘过……

想对你们说

阿采
为大家做了很多事,什么都超级客气,老是把麻烦你了,谢谢啊,不好意思挂在嘴边。好象自己做事都是应该的。然后,我好喜欢你家的漂亮姐姐啊!

wto
姐姐,你好漂亮啊

wing
谢谢你给我的扇子

ale
胖了不少,藏好你家Mary哦,风暴狼多

棉花
看上去绝对比实际年龄小

徒弟
啥都不说了,最大收获就是你这徒弟

小猪猪
想再听你的天籁之音,还有每次吃饭都不给我付你钱的机会,太不好意思了

游游姐姐
特别幽默和温柔,阿根廷赢了巴西,你该结婚了

累赘哥哥
我们真兄妹!我的小侄子(侄女)快出世了吧?

owene
这位大哥非常好心啊

Maya
太可爱了,就是比我小那么多辈分上还是我姑姑想不通啊

熊猫叔叔
本来以为你在胡闹的,这件事太离谱了!你知道我心里有人, 给不了你想要的那种感情。而且有的做法也很过分,要不是答应了你不会像你徒弟那样不理你我肯定翻脸,现在都觉得怕你。到了北京要一切顺利

大嘴叔叔
终于见到叔叔了,以后一定去玩,看你和姐姐

永远的王子
你家的小公主太可爱了,考虑进风暴幼儿园吧

大叔
期待明年的三月,还有,大叔你好像麦兜哦(逃走)

大毛
你五月份欠下我的鸡块怎么说

阿紫
太太太太惊艳了,我是男生的话肯定和大毛拼了

往事
希望你的2011阿根廷之行能成,加油

砍人
好像弥勒佛,你的ID应该和豆丁大叔的脸配起来

阿七
我不知道该说什么了

feite
7号见了一面在忙没机会聊天,后来就没见到了……一直期待见你来着因为你的文章

幻樱姐姐
只见了一面,以后搞活动应该采取你的建议把ID用油彩写在脑门上

总司的猪
好可爱,我们都喜欢Sosa,还记得一起吼吗?

梦梦
这次我们没怎么交流,55555

朵朵
就大我一天,太有缘了

刘老师
真好玩,记得7号我说大家要做公交车去球场,然后熊猫电话召唤工作人员先去。我和大叔他们找了出租车,你居然就冲出宾馆大吼:为什么你能打车!

无敌
印象中精力最充沛的人,到哪都在不停的说话,特别是抽奖的时候那个激动样子啊。还有你踢球居然不带鞋!

陈迭戈
是通过你会员衫的号码确定你身份的。别再那么冒失了连球票都能弄丢,还有你和上面那位很配啊踢球不带球衣