设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

03-04西部老大预测

NBA的西强东弱似乎已经是一个传统了. 西部老大的交椅可是更难坐啊~
单选投票, 共有 14 人参与投票

距结束还有: 2507 天6 小时9 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
打破传统!!!!~~~~~ 国王~~~(说这话时有点底气不足)~~

呵呵
也不是没可能的.
要是他们场场比赛都像今天对火箭一样,那还是蛮有希望的.

对夺冠保持低调态度就对了,故不选则

怎么没有伟大的开拓者![]

也许在席欧的心中开拓者进不了季后赛~

期待国王杀出重围,成为西部的No1
胡人、小牛真地看腻了

我只期待韦伯的出场

希望是马刺,不过看他们目前的势头不太容易

汗啊,他们现在在中西部赛区垫底[]

怎么能没有伟大的开拓者!今天伟大的开拓者就干掉了湖人![]

喜欢白巧克力+维博的国王

可现在`~`

哈哈,当然是我们伟大的湖人~~~~~

MM怎么会喜欢湖人呢?[][][]

我是一看那团黄色就头晕,只喜欢奥胖子[]

9494,不过也不喜欢那个胖子,他太狂了,还是喜欢邓肯,偶喜欢那种内敛的性格,有本事自己知道就行了,不用吼的让全世界都知道。不像奥尼尔那样,输了球还有一堆的借口,赢了就好象老子天下第一似的。

为胖子辩白几句

他刚进NBA的时候由于和penny一个队,爱屋及乌地也很喜欢他,后来他弃魔术和penny去了洛杉矶penny就此一蹶不振,又开始恨他。

可是他每次遇到penny总是流露出的那么一点点温情,比如当他突破防守而篮下只有瘦弱的penny一个人时,他从来不会灌篮一般轻轻打板就算了

后来发现他虽然长了全联盟最大的个子,但论打架却不是瘦弱的米勒的对手时,开始觉得他内心其实还是个孩子,一个长不大的孩子,一个内心善良的好孩子

而他对继父的尊敬,最后让我重新开始喜欢他

论嚣张,NBA里比他厉害的多了:P

论嚣张NBA里估计没几个比他厉害的,就连佩顿好象赢球输球也没他那么多废话。他和米勒打架的时候谁吃了大亏?好象不是那胖子吧,米勒又踹又打的他一点反应都没有,就像挠痒痒似的。米勒就差上去咬他了。我估计米勒当时一定很郁闷。对继父尊敬好象是应该的,他继父又没虐待他,如果他不尊敬人家那就是RPWT了。

小兄弟,我并没打算在这个贴子里和你争论,喜欢谁不喜欢谁,本来就是很私人的事情,我不过说一说自己的感受罢了。

说到大嘴历来NBA的排行榜上,佩顿都是排前三名的,我可从来没见奥胖进过前10[]

至于说到嚣张,JO刚进NBA时扬言“如果我读大学,邓肯就只能做榜眼”你觉得这话嚣张不嚣张?[]

再说对父母的尊敬确实是应该的,但真正做到的又有几人?别说那些身价上亿的富豪,就是现在还靠父母生活学习的人又有几个是真心对父母始终敬畏的?

不要说大话,要说真心话[]

PS,我估计你把布拉德米勒和雷吉米勒搞错了:),联盟里还有迈克米勒和安德烈米勒呢[]

呵呵~大姐姐,我也没打算和你争论,我也只是说说自己的感受。佩顿的大嘴是在场上,那胖子的大嘴是在场下。NBA搞个场下大嘴排行榜的话那胖子不进前3我倒过头来走。
至于那胖子30多岁的人了你还拿个嘴上没毛的小孩说的一句话来给他遮羞没什么必要吧,如果你觉得他的心智也就是和小孩子一样那我也没话可说。
呵呵~不知道你是不是24小时跟在那胖子的身边,就凭媒体的几句话就断定他是“真心对父母始终敬畏的?”不知道你你怎么敢这么肯定的。
PS:我看NBA的时间不敢说长过你,不过估计也比你少不到哪去。不知道你是从哪里看出来我把布拉德米勒和雷吉米勒搞错了的,呵呵~不要想当然的以为一说米勒别人就知道个雷吉米勒。并不是只有你才分的清联盟里的那些米勒的:)

以下是引用wby1100在2004-1-4 9:59:00的发言:
呵呵~不要想当然的以为一说米勒别人就知道个雷吉米勒。并不是只有你才分的清联盟里的那些米勒的:)

小小的挖个坑,扑通,就有人掉下去了

晕!!
胖子一开始其不顺眼,因为他们淘汰了bulls,当时对胖子和便士狠的咬牙切齿…………
看到大梦象切菜一样的扫平magic开心的快疯了
到市后来到湖人以后虽然对湖人整个队狠的咬牙切齿,但是对胖子却开始好感。不要看胖子磅大腰圆的其实内心和孩子差不多 要有人哄,比如联绵最有统治力球员拉,最xx的…………要顺着毛锊,否则这小子就不高兴了…………心理调节能力kobe刚出道的时候都比他强。
有时看着他耍小孩脾气还真是挺有意思的…………
论个人攻击力他可能是有史以来最强的中锋,但是结合全队来开我觉得大梦比他优秀的多。

感情上支持国王
理智上看好马刺…………

以下是引用琴瘦在2004-1-4 20:34:00的发言:
不要看胖子磅大腰圆的其实内心和孩子差不多 要有人哄,比如联绵最有统治力球员拉,最xx的…………要顺着毛锊,否则这小子就不高兴了…………心理调节能力kobe刚出道的时候都比他强。
有时看着他耍小孩脾气还真是挺有意思的…………

与我心有戚戚焉[]

以下是引用楣豆在2004-1-3 0:02:00的发言:
MM怎么会喜欢湖人呢?[][][]

我是一看那团黄色就头晕,只喜欢奥胖子[]
呵呵,偶是因为喜欢KOBE所以喜欢湖人的呀~~~哎,我知道讨厌KOBE的人很多,不过KOBE在96年加入NBA开始偶就是他的铁扇了,也从那个时候开始迷上紫金战袍,不离不弃到现在的[]

之前偶也是最喜欢PENNY的,应该说是喜欢PENNY才开始喜欢看NBA的,94年(不晓得有没有记错)对ROCKETS的决赛,看的我真是胸闷呀,从那个时候开始就非常讨厌ROCKECTS,至今还是,而且电视里现在老放他们的比赛,让人极端不爽的说~[em15]

吼吼,再补充一下,偶最怀念以前KOBE,SHARK,EDDIE,还有NICK VAN EXEL一起的那只湖人(好象说过很多次了,汗~~),偶最稀饭的那只湖人啊,虽然没现在那么强,稀饭手套,不过对JAZZ过来的老头子还是没有任何好感的说~~