设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弗爵爷

10/11 Internazionale 赛季专贴

米兰最有实力的头牌人物我认为是罗比鸟。

122# 格雷泽

到14年世界杯你就明白了。现在你就继续用现代潮流理论继续嘲讽,或者把我加入最新一期NC名单?

伊布这辈子到现在我都不知道丫除了打卡利亚里之流、偶尔输一场也不会回家的温吞水性质的联赛特别猛之外,还在什么场合特别猛的?

欧冠?世俱?欧洲杯?世界杯?对他来说这4个赛事就是看实力的硬铁赛事。

不是只看一两场。

而是只要那一两场挂了,特别是造就了奇耻大辱的话(比如02、10),那你再继续为阿根廷球员嚎叫的意义也不大了,因为人家只能笑话你。

伊布要身处94年瑞典队,硬铁自然刚刚的
Alex2011 发表于 2010-12-21 10:01

这是一句纯粹的YY。

如果是这样,我可以YY出N多冠军来。

斯帕莱蒂比较合适。莱昂纳多有点水平,但是还有待观察,毕竟经验太少,米兰的背景也太深。卡佩罗应该还有心在欧洲杯上挽回声名吧。
午时靡深蓝 发表于 2010-12-21 13:37

我个人也比较喜欢斯帕莱蒂。

连俱乐部世界杯冠军队主帅都要下课

硬铁情何以堪,泪啊
北极海 发表于 2010-12-21 09:41

知道这句话的问题出在哪里不?

问题出在:你在谈论和分析一切问题之前,已经把莫拉蒂的做法认定为真理,你是基于那个去考虑问题的。

一切的分歧都是出在这个上面,我们之间的分歧在于看问题的出发点完全不同。

我讨论的一切都是基于让阿根廷成年国家队、阿根廷职业俱乐部队取得光辉的战绩。一切对于教练、球星的评判都是基于这个大指标下的。

而你不是,你不管是否适合阿根廷的,用在阿根廷身上哪怕再耻辱,你都不会介意的,只要那东西本身先进就够了。