设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 总督

对于马火夫,你知道多少?

1982年世界杯 发表于 2015-6-29 16:24
美洲杯防守阿根廷比世界杯防守阿根廷野蛮得多。

这是肯定的。其实南美一贯都是这样。

悠游林下 发表于 2015-6-29 17:23
老刘真是人气王啊,昨晚到今天,喷了10层楼出来
其他人开贴简直望尘莫及。。。 ...

靠。。。老实点。

这人气王,我可不想当,最好让给你。

entropie
按你的逻辑,那联合会杯也是世界最高荣誉.  发表于 8 小时前
——————————————————————————————————————————————

你自己嗨皮。。我懒得跟你胡搅蛮缠。拜拜,娱乐无极限。

老子在这警告某些坐井观天的阳光小火夫青年,再有过来跟老子胡搅蛮缠的,不好好聊足球的。

老子就是巴掌伺候,没那么多闲功夫跟你们瞎鸡巴扯淡,要么就赌博预选赛两回合打巴西,要么就赌马火夫带队的2018。好好放几个马前炮,到时候咱们看结果。

我阿若能进决赛,必将血洗智利!

因为智利是一个纯火夫队,马火夫正好不怕火夫。

但首先最大的考验是半决赛拉蒙的巴拉圭,这关不好说。

毕竟拉蒙的能力绝对在马火夫之上,马火夫有的只是球员硬实力和梅西的自主能力。

顺便把盘口策略讲一下:

半决赛,我这场会轻注巴拉圭;决赛,我会重注阿根廷。

雨竹
呵呵 决赛我会重注阿根廷 看起来你是看好阿根廷进决赛咯?  发表于 3 小时前
————————————————————————————————————————————————

对。。我猜是输盘晋级,像打哥伦比亚一样。

当然,打巴拉圭也有被淘汰的风险,原因我讲过了就是教练能力的差距。

巴拉圭这关是最大的考验了。

你有毛病吧,我为什么要潜水?

我这场轻注巴拉圭,小输一点。

阿根廷全面爆发,我潜水干嘛?

小输我都高兴啊,巴拉圭前面给我赢了那么多,回馈一点算什么?且阿根廷又大胜进决赛。

这场算是打出了冠军相,尤其是梅西、托雷之间的磨合,这确实是重大收获。

也是我一直在讲的问题,对于这支阿根廷来说,最关键的是要发挥一切可能让梅西和托雷踢得舒服。

上帝是我 发表于 2015-7-1 10:58
都说楼主总能用他的无耻和固执立于不败之地的,无论事件的发展跟他的马前炮有什么出入,他总能左右前 ...

去你的吧。老子以前帖子硬邦邦放那里。

谁的马前炮靠谱,一目了然。

微博里更加是早早的放那里。

老刘的微博地址是什么?  发表于 2015-7-4 16:58

去年8月8日,得知马火夫即将上任担纲阿根廷主帅那天,我就在微博中写了几个字:完了。美洲杯没戏了。

我草你妈的超级马火夫!快给老子滚蛋!阿根廷足协更是超级大傻逼!妈了个逼的!

现在结果出来了。马火夫用硬邦邦的结果证明了自己不愧是贝火夫的孪生胞弟!

美洲杯结果,带纽维尔打解放者杯的结果,如出一撤!窝里横的超级大傻逼一对!