设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: beat_bob

beat_bob的阿根廷是亚军

beat_bob 发表于 2015-6-23 06:13
老刘,我肯定知道你知道加雷卡啊,那话不是给你说的。咱风暴谁了解阿甲,我心里有数。在阿甲方面,你肯定 ...

这么说吧。。。马蒂诺这场球可以说是最大的考验,假如过的了哥伦比亚这关,说明马蒂诺这两年确实有进步。至少不再是当年带纽维尔输给库卡的米内罗的那个窝里横的窝囊废了。

但讲真话,我觉得阿根廷这战,悬了。被淘汰的可能性超过了50%。

被淘汰的可能性超过了50%也许夸张了点,休息了一周,梅西,迪马利亚放大招的可能性还是存在的  发表于 2015-6-23 11:20
我赞同这个看法  发表于 2015-6-23 11:13

bossaix 发表于 2015-6-23 00:51
老刘对对阵牙买加的战术有何看法?我现在天天祈祷比格利亚不要伤,巴内加不要上。 ...

其实目前真的看不出啥,相对来说,打巴拉圭和乌拉圭更能说明些问题。

唯一满意的是对帕斯托雷的使用。不满意的是对梅西能量的限制。假如说是有意压抑梅西,那我觉得是好事。假如说就是为了前场多一个前锋,而刻意压抑梅西的攻击力,那就不是好事了。

老刘我现在比较赞同你的梅西单中锋的设想,但马蒂诺没种这么干。  发表于 2015-6-23 11:24

对啊。马蒂诺选了那么多中锋进来,不知道要干嘛。

messi-10 发表于 2015-6-23 12:49
阿根廷3:1哥伦比亚

但愿是这个结果。

反正双方教练能力,那根本不是一个级别。马蒂诺差太远。

上帝是我 发表于 2015-6-23 17:57
马蒂诺是有点水,但老佩实在也高明不了多少,而阿球员质数完爆哥,又有球王助阵,这场都拿不下,18年 ...

恰恰相反,这场拿不下18干嘛别去踢?照你这么说,10年预选赛主场1:3巴西,正赛阿根廷0:4输德国,11美洲杯被乌拉圭淘汰,后面就不用踢了?

马蒂诺个大傻逼,老子虽然知道这货色美洲杯肯定要跪,但没想到连尼玛智利这种队都赢不了!

智利什么时候能在阿根廷头上撒野?

还有,好多人怎么看了这么多年球,连什么叫成功,什么叫失败都不懂。居然还把14世界杯决赛的失败跟美洲杯决赛的失败混为一谈,统称为成功底蕴。我也是没啥可说的了。就好比把10年世界杯8强跟06世界杯8强统称为失败一样。这种人永远放不出成功的马前炮。永远只能抽自己大嘴巴子。

阿根廷只要世界杯每次都能打出06、14年的战绩和表现,我不会要求他们夺冠,他们即使每次都不能夺冠,足球底蕴依然会雄厚到爆!但只要出现一次02或10那种耻辱表现,底蕴立马倒退几十年!

美洲杯,只有一个结果能接受,就是冠军!其余统统都是失败!

搞不清这个,永远放不出像我一样的马前炮!

WAYGEE 发表于 2015-7-6 09:13
又要开始换教练了,呵呵。02年贝尔萨小组出局,一群人嚷嚷着火夫足球不适合淘汰赛,有战术缺陷。智利07年开 ...

我很奇怪啊,每次该继承的时候(比如佩帅、萨爷打完世界杯之后)总是看不到你发这种帖子。

该推翻的时候(比如贝火夫、马火夫)反而看到你发这种盼望继承的帖子。

你不会为了反对我,自己走火入魔了吧。

你自我感觉太良好了  发表于 2015-7-6 13:20

tzenix 发表于 2015-7-6 22:48
不要拿8强来侮辱亚军的表现
每一届都打得跟06那样球迷不得憋屈死

跟你每次拿小组回家来侮辱16年最强阿根廷的壮举比起来,我小巫见大巫。

还有那个T字打头的超级大傻逼,现在已经无药可救了。