设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flight

一群蠢货,自己人搞自己人!!!!!

白与蓝之舞 发表于 2012-9-23 14:08
所以有时想想,俺朝处于一个在世界上不受欢迎的专制集权体制下,很多在理的事也占不到舆论优势。还有倭人的 ...

该问中国的“政府是怎么把国民教育成这样的……”更合适

偶尔看CCAV的电视,全是钓鱼岛的消息,全是煽动情绪、鼓动风潮,要发动文革吗?我心想:你把义和团们忽悠晕了,你能收场吗?

没跟你扯党,你自己联系的。这次爱国大戏的幕后是高层、军方势力内斗,好戏还没结束。等着看吧

我对朝廷的建议:想要稳坐钓鱼台,就得放弃钓鱼岛。

哈哈,这是他们内心的想法,不过谁也不好意思说出来啊。

中国人的冷漠和自私,因为过于残酷的统治,四百年来越发严重了,现在还不如晚清。没有办法,有骨气的都被杀掉了、我们都是奴才的后代。我们现在幸运没沦落到社会最底层的人,就是让自己精神上不做奴才。

你跟我讲民族罪人?黑龙江变成界河谁之罪?中国最大的库页岛变成萨哈林岛谁之罪?海参崴变成中央台嘴里的符拉迪沃斯托克谁之罪?

算了,精彩还在后头呢,慢慢看吧

白与蓝之舞 发表于 2012-9-24 18:04
你的愤恨往往导致搞不清别人的立场,我又还要来列一下当朝的罪史吗?另外,跟你就事论事一下:库页岛、海参 ...

中俄之间都是城下之盟,只要有实力,应全部废除。

中俄领土问题在于,国人内斗严重,为了自己上台掌权,可以放弃自己的领土。欺软怕硬的投机之贼,就别标榜自己总是正义的化身,什么领土神圣不可侵犯。。