设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 谈天

一个真实的北朝鲜

这就是个人自由了,对吧。我愿意把真实的东西分享出来,人家爱看不爱看也是个人自由。

接受批评!以后注意!

你说的右派可能是彻底否定了薄,与当地人对薄的认知有距离。李承鹏批评的有道理,某些自由派应该走出书斋。

但薄的“文革式”做法是要否定的。

是啊,所以人家不管是因为爱看还是不爱看来回复你,也都是自由。这是论坛嘛,微博啥的或许可以设置个禁止回复什么的。要不老谈开个微博吧,不过你这种主题思想的微博其实到处都是了。 ...
白与蓝之舞 发表于 2012-6-21 11:18

俺的搜狐微博http://t.sohu.com/profile?cur=3

聊以自嘲

朝鲜外务省发言人3月31日在答朝中社记者问时表示,美国针对朝鲜卫星发射计划宣布停止履行对朝提供粮食援助,这违反了2月29日朝美协议的核心内容,是“完全打破朝美协议的令人万分遗憾的行为”。他还强调“正义的朝鲜人民绝不答应美国停止粮食援助的无理要求!” ...
谈天 发表于 2012-6-21 10:33

美国参议院20日通过《农业法》修订案,禁止美国政府根据"粮食用于和平计划"向朝鲜提供粮食援助基金。唉,美帝断粮了,金三又要那啥了,都是人民日报的女记者们,就是你们“一天五顿饭”闹的。弄得咱们天朝大国咋办呐?到底还援助不援助啊?

62年前的今天朝鲜突袭韩国,韩战爆发。
今天中国不少媒体“历史上的今天”仍说南先攻北、挑起战争。如此误人子弟,特以正视听。

图为唱红歌催水稻丰产。

今春以来,朝鲜持续干旱,至少有20000奴隶被活活饿死。新华社是摆明要给人民日报难堪啊!