设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

看南非之河口帖

战术问题已经显得不重要了。重要的球员,先输球后的心态,尤其丢掉第二个球后,右路防守全然成了敌手如入无人之境的练兵场

重要的球员,梅西、西瓜和野兽都很少交流的,这就是心态失衡的表现。荷兰队先失掉1球时罗本也很着急,但很快稳了下来。当然他们很幸运,下半场8分钟就扳回1球。

以前咱嘲笑荷兰法国窝里斗,其实阿根廷也斗得厉害
bazooka 发表于 2010-7-4 08:22

这个从墨西哥之战中已经反映了一些,这场球就更严重了。三叉戟似乎形同虚设,连小帕上去也进行单干,阿奎罗也是

荷兰这次,通过战胜巴西这次洗礼,而超越了自我

顶棉花,制度论是有道理的,凡事总有缘由
你再生个儿子吧,我要教我儿子踢球了。要是阿根廷足球制度再不改革,只怕以后我拿鞭子抽,我儿子以后也不愿意追随这支二流球队了 ...
bazooka 发表于 2010-7-4 11:09

ls好样的,听你这话,似乎你在阿根廷生活?

那个定位球,实在是防守上一个业余级别的失误。话说回来,一共只有5个防守球员,还只有德米,海因策两个头球可以的,确实防不住。

感谢上帝,“人才”还是断档吧。球星太多就是容易自以为是,耍大牌,还有窝里斗 ...
bazooka 发表于 2010-7-4 11:17

其实乌拉圭淘汰韩国队那一场比赛后,俺就有一丝不好的念头,就是把韩国队后卫再加1-2个中场搬到阿根廷来,那就是天下无敌了