设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wlau

潛艇讀報帖9.11-弗蘭接過歐洲金靴

这场比赛到处都找不到,上次在卡萨布兰卡打比赛都有得看,唉,看来还是国家队的魅力大

现在只有等了,这也是没有办法的事.
不过他这种类型的队员运动寿命会更长些的,32岁前,还有六年,就算是我的自我加油吧.
在这六年中,他只要能重回世界之巅,我就很满足了,哪怕是短暂一点.至于国家队,我想他的位置会越来越稳的.

罗米得注意点了,疲劳的赛季后最容易受伤了.现在大头伤了,他可保重啊......
最近阿根廷怎么这么背哟

前锋呀前锋,一定要买前锋!!!!!!

把国际的克鲁斯弄来。把摩纳哥的兔子弄来。

天地无限大,起舞独一人.  
其他的都是伴舞的,嘿嘿.
哈哈哈,淫笑三声,扬长而去......

哇哦,现在中场的配置实在太丰富了,随时可以根据需要调整出最合适的阵容,只要门将能经受考验,那么实力绝对有升无降。

上赛季没有一只球队不重视潜水艇,对罗米也没有球队不重点看防,但是还是没有用,对他们这种打法的球队,成绩的偏差不会太大,中场的控制能力绝对前三。

看比赛就明白了。一支打控球的球队和一支打防反的球队取得成绩是两回事。上赛季几乎打所有球队都是处于围攻破密集防守中。
要多看比赛。

哈哈,我觉得有罗米在,破密集防守不成问题。

哈哈,你看这个论坛上有因为罗米的比赛打得不好而到处喧哗的吗,真正喜欢他的人,都是有一些特质的,这个应该不用担心了。而且新赛季的情况,再糟也不会比以前更糟了。而且说实话,他们的控制型打法和人员结构在西甲中是很强的了,这样的构成比起防守反击的队伍有更大的稳定性。

主动缩回去打密集防守和被进攻打得缩进去密集防守在破密防上我觉得难度差不多,但是前者在他们的进攻中留下的破绽会小些。

说到赛季的难度,前期的难度应该更大,后期因为种种原因,除非有的球队等死或者不思进取,那么全抱着不输为赢的心理是不大正常的。在前期打得稳定一些,并且不出现大的伤病,我仍然看好潜水艇的后程力量。

哈哈,我绝对不怀疑罗米的冠军之心,也一直以最乐观的态度看待他的道路。最糟糕的时候都经历过了,抱以最高的期待也没有关系嘛,哈哈

潜水艇的队员要明白一个中心,几个基本点的精神,紧密团结在罗米的周围。

成为那样的球队是需要条件的,从目前的趋势来看,成为皇家社会和凯泽斯劳腾还是很难的.

紧紧咬住皇马和巴萨,并在强强对话中争取胜利.

文塔头脑很好,踢球聪明,在潜艇的打法下进攻上比较合适,但是防守中身体吃亏太大,阿尔曼多。萨身体能力足够打一条边,但是踢球不够聪明,和潜水艇现在的打法不算太合拍。克来了以后,看看和球队磨合怎么样,但是荷兰球员的战术意识一般都行的。

那还用说,蔫坏之王罗米啊。。。