设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 侧耳倾听

从秦淮八艳可悲的遭遇顺便说说男人的懦弱

这就是那些有强烈的低级欲望而不能克制的人说出的话了。
美丑天生或人造,愿不愿给是别人自己的事,你想不想要也是你自己的事,但是如果你想要而别人不愿给你又非要强迫的要或者拐弯抹角的不计代价的要就不是一个人说了算的事了。欲望人都有,但是不能克制就导致一个混乱的社会,人多了更是如此。所以有法律有规矩,不管是为了什么阶层服务,首先就是要避免过多的无限制的欲望带来的混乱。所以克制不了低级欲望和去抢银行是一个道理。而说那些话的人也是这样,欲望是你自己的,自己不能克服关别人什么事。你去抢了银行难道说一句因为那里钱比较多,引起了我抢的欲望就能脱身了吗?
漂亮是罪过简直是几千年来最可笑荒谬的言论了。
其实可以去泡泡吧,在那里别人愿意给你就可以要,别人不愿意你还要就是要付出代价的。有了点教训也许这话就慢慢少了。
现在什么欲望都越来越强烈和张扬,多给点漂亮没有坏处。而明着显示的欲望也许有助于经济的增长。

美女看得多了,交往过的女人漂亮的多了,对所谓的欲望的抵抗就会强得多。如果别说交往,连看都看得少,那也就可想而知了。所以我现在很能理解工地上的人为什么欲望那么强烈。

我妈

我也在工地上,所以我能理解,和什么上层人无关,如果都没体验过还谈什么理解。当然,干我们这个的和工地上的民工出去玩的地方不一样,但本质相同。当然,我没有干过这些事,更不会去找小姐,找个普通的女孩不难,有审美疲劳了你可以换女友嘛,当然,这个不是我提倡的,你到底是想和别人互相慰寂还是想发展感情是要事先说清楚的,不然会有麻烦。

人和人是有差异的,虽然有共性,但是很多问题不能一概而论,所以谈人比谈科学难,因为无法量化。