设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 琴瘦

[灌水]湖人再夺冠我也许就在不看球了!

以下是引用蓝白永恒在2003-4-13 14:59:19的发言:
[quote]以下是引用梦回罗马在2003-4-12 23:54:54的发言:
晕啊,倒啊
  怎么没人支持吉诺比利的马刺啊,这里有没有阿迷啊

哈哈,我支持,我喜欢马刺,倒不是我知道马刺有阿根廷人,而是我超级喜欢邓肯的说~!友情的握握手~!
[/quote]握手!我也是喜欢邓肯,所以喜欢马刺,整个NBA像邓肯这么稳定的球员能有几个。西部半决赛马刺VS湖人,支持马刺和不喜欢湖人的来顶啊~~~~~`
我超级讨厌湖人,科比也还罢了,奥尼尔有什么了不起,整天狂的要命,只不过是个一靠身体吃饭的蛮子而已,说难听点和妓女异曲同工。我就是看不惯奥尼尔那个狂妄劲。[8.gif" smilieid="48" border="0" alt="" />]

还有谁要打赌算上我一个,偶瞧瞧我银行里还有几个子,为了马刺和邓肯都押上也没什么。

常规赛mvp今天揭晓了,邓肯力压科比和kg,连续第二年获此殊荣。好象是nba历史上第9个蝉联常规赛mvp的球员,上一个蝉联mvp的是乔丹。。。。。。
hoho~邓肯就是邓肯,率领马刺干掉湖人的说

以下是引用玛尔斯在2003-5-4 16:55:05的发言:
哎!可艾佛森啊
如果他常规赛也是现在这种状态,邓肯,没门!
那去年呢?MVP还是邓肯的,艾弗森在哪?
艾弗森最大的缺点就是不稳定,有时候一场能得四五十分,有时候一场就得个二十来分,而他得二十来分的时候就是76人的灾难,一个人占了全队将近一半的投篮次数才得二十来分,那个队不死才怪。如果邓肯像艾弗森那样疯狂投篮的话,估计得个四五十分也不会是什么难事。可是马刺也就顶多是现在76人这个水平了。[]

以下是引用BATI巴蒂在2003-5-5 13:35:44的发言:
今年邓肯其实发挥根本就没有 KG  和KOBE 好  只不过今年SPURS的团队精神不错
尤其在关键时刻 法国人帕克和小将史地分.捷克森 站了 出来
其实邓肯的这个MVP是SPURS的战绩帮忙啊   水分大   没有说服力
应该让KG当选的
这倒是真的,平心而论今年邓肯的确没KG发挥的好,邓肯号称NBA的两双王,可是今年拿两双最多的是KG,而且KG还拿了全联盟最多的3双。可惜森林狼就像当年的翡冷翠,一群扶不起的阿斗,埋没了KG了。
不过我认为就今年的发挥来说也就是KG在邓肯之上。那些后卫得分再多也都是靠出手次数而不是高命中率得来的,这种牺牲全队突出个人的个人英雄主义我不喜欢。

HOHO~马刺先赢一场~

向乔治致敬,没想到湖人里还有这么伟大的球员,感动ING。如果没有奥尼尔,也许我也会喜欢湖人的。

哈哈~第2场,马刺114:95再胜湖人,那些打赌的准备掏钱吧,HOHO~

0:2还好说,如果下场湖人主场再输那就彻底没有悬念了。。。。。。。

呵呵~那些赌湖人的XDJM们,不要再执迷不悟了,现在回头还来得及。湖人赢了一场又怎么样?回光返照懂不?

主场啊主场。。。。。。难怪大家打破头都要抢到主场优势,今天我算领教了。HOHO~不说了,再说我就和那些我看不起的国米球迷一个德行了。再说裁判偏袒主队一点其实也无可厚非,算不上什么黑哨。
不过就算大家都拿下自己的主场,还是马刺4:3胜。两天后得克萨斯见!

呵呵~湖人真厉害到那种程度么?不需要主场优势就能搞定马刺?未必吧。156楼的如果你看过第4场一定不会这么说的。要不是知道你是湖人的FANS我还以为你说的是讽刺湖人的反话呢。。。。。。

马刺96:94再胜一场。湖人靠真正的主场优势赢了马刺两场已经很意外了,可以说那两场湖人是赢在罚球线上的,那些湖人的FANS表被表面现象迷惑了。

所以76人赶不上湖人。。。。。。

HOHO~偶来收钱了:)感谢湖人给我个发财的机会。
呵呵~开玩笑的,对湖人的FANS表示一下安慰。明年再来吧。
楼主可以把心放到肚子里了,早就说了嘛,马刺是不会让你失望的。

希望小牛淘汰国王,相比较之下,国王比小牛要难对付的多。。。。。。
今年总冠军多半要留在圣安东尼奥了,HOHO~

以下是引用wto在2003-5-16 21:41:00的发言:
要钱的都跟我说一下,会存到你们户头的~~~
哈哈~说着玩玩而已,现在政府明令禁止玩钱撒。
呵呵~都是风暴的人,少来钱不钱的,我们要了钱有什么用,还不是又都去赌球去了,HOHO~还是留着MONEY用在慈善事业咯[]

HOHO~特大利好消息啊,马刺打国王没什么把握,不过要灭小牛把握还是大大的有。
国王如果不是没有韦伯,小牛早就出局了,不过这样也好,马刺捡了个大~~~~~~~便宜,嘿嘿~国王没了韦伯马刺可有邓肯,小牛的内线要受蹂躏了。

没有语言了。。。。。。
马刺干掉了湖人竟然输给小牛?!如果马刺真要被小牛淘汰了那还不如直接死在湖人手里让我心里更好受点!
意外不是常常都能发生的。我就不信小牛能灭掉马刺!