设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 午时靡深蓝

11-12 意甲专贴(大结局:尤文夺冠)

搭车问红蝶:蕾丝防守如何?到位率高不高?他这个子在定位球防守里起不起作用?他的定位在左右两个中前卫还是前腰?请速速回答

希望斯内德留下,蕾丝给斯内德打个副手,他在国内也是给莫拉莱斯打副手的。这样多锻炼锻炼防守意识和跑动接应,有利于他竞争国家队的位置。

蕾丝最近表现真是很棒,控球能力超强,大概国家队的中场里也就巴内加能和他比拟,但是蕾丝胜在有身体还懂得怎么利用身体护球,传中技术也相当不错。国家队中场那个假右前卫的角色他比索萨更值得期待。本周米兰德比,真正的考验来了。

我觉得抛开辣妹的技术不论,以他的年龄而言,他身体的禀赋真是非凡啊,力量,速度,爆发力,协调性,柔韧性,耐力样样都不低于70分,更是骨骼清奇,生就一副带球高手的利器——外八字。(带球动作有点像莱昂纳多)。就是目前定位还不清晰,在恩里克的这个打法里,他的位置比较模糊,承担的任务多而杂,不过的确是块璞玉。
在阿根廷的进攻性中场里,蕾丝的天赋不如迪玛利亚帕斯托雷拉梅拉,但是我比较喜欢他的纯中场属性,他更倾向于保持球权,不轻易丢球,有中场黏合剂的潜质,迪玛利亚帕斯托雷他们纵向的东西太多,总是喜欢尝试直塞和突破,包括梅西也是一样,虽然每个球队都需要梅西这样的特权者来打破平衡,但是要是上个三四个的话那这球就没法踢了。

大米牛逼,不过米科利更神,球形闪电

看到斯特克伦博格被罚下我就预感拉梅拉要下了,然后果断关电视睡觉(我看到克洛泽冒火)

卡里佐丫在拉齐奥也一直黄油手。安杜哈尔真的比他稳健多了
卡塔尼亚的阿根廷三叉戟最近极犀利

这个最佳11人不科学啊。麦孔和鬼子何德何能啊。中场尤文MVP再牛逼也不至于包揽了吧

一不拉稀 28球啊,  大米牛, 后超车差点爬头鸟。
小豆丁梅西 发表于 2012-5-16 09:56

大米射门命中率全五大联赛第二,仅次于西瓜!

利希施泰纳肯定表现好于麦孔,另外一边阿尔梅罗可以。中场看来倒是真的没有特别强的,诺切里诺,洛迪可以竞争一下,前锋米科利不比迪纳塔莱差

2012年联赛大米共进了20球 仅次于梅西(33)和c罗(26)
ychee 发表于 2012-5-16 10:37

点梅,点罗,点米

我自己看的,就在whoscored按进球排个序,然后看了一遍,前五我粗略看了下应该是西瓜60\22,大米69\24,亨特拉尔97\29,帕拉西奥71\19,戈麦斯101|26,比戈麦斯高的可能还有,前面四个肯定是超高了

德甲今年不是还出了莱诺,齐勒什么的。门将这玩意儿特殊啊,就算人才辈出,只要有一二个一柱擎天,其他在国家队都是酱油了。像魏登费勒我一直觉得他不错,打了十年酱油。

突然发现帕拉西奥实在是一个奇葩,居然每场比赛能够争顶到1.8个头球!比伊布还多,是卡瓦尼的4.5倍!
梅西+KUN+西瓜+大米一个赛季争顶到的头球加起来刚够他的三分之一!