设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 午时靡深蓝

11-12 西甲专贴(大结局:皇马夺冠)

莱万特又赢球了,3-2皇家社会,9战积23分独占榜首!

皇马3-0黄潜,迪马里亚贡献1射2传

黄潜这下彻底交代了,罗西重伤4-6个月,特步害人不浅,表把潜艇坑回西乙了。

阿昆爆发个鸟,曼彻斯特上空的飞机全是被他打下来的

跪求吾皇垂怜,纳斯里+哲科+亚当换西瓜+天使

哈哈,深蓝,有个关于哲科+2000W换西瓜的最新消息啊,听得我虎躯一震。

还有,有空时来西版看我在西瓜贴里发了一个隐藏数据流铁,是比较西瓜和阿昆的,有点意思,嘿嘿。 ...
小豆丁梅西 发表于 2012-3-22 14:41

虽然我希望西瓜来曼城,不过我觉得西瓜还是更适合曼联那套打法,他就是加强版的小豌豆。
大曼城的控球打法挺蛋疼,缺少打破平衡的点,也没有纵深给西瓜跑起来。再说西瓜去曼联那就是双保险了 ,求老头子出手,你不是要甩了人家潇洒哥么,还等什么

皇马其实最近一系列比赛攻防质量都不高,全靠强大的个人能力和意志力在坚持,而且C罗也不是真正的铁人,前年休过很长时间,去年也是后期休了一段时间后精神抖擞地出来刷金靴,其他球员其实也被艹的挺凶的,最后崩盘不是不可能,运气差点就像车子那几年,有得有失,如果坚持住了,就是国际米兰三冠王那年了,三线都是险胜。

179# 小豆丁梅西
昨天看到条新闻,说是曼联看中了5个人作为贝巴的替身,分别是西瓜,略伦特,达米奥,亨特拉尔和登巴巴。

哈哈,深蓝,有个关于哲科+2000W换西瓜的最新消息啊,听得我虎躯一震。

还有,有空时来西版看我在西瓜贴里发了一个隐藏数据流铁,是比较西瓜和阿昆的,有点意思,嘿嘿。 ...
小豆丁梅西 发表于 2012-3-22 14:41

这个帖子我看了,他的分析稍有缺漏,瓜的出场时间要少很多,这个没有考虑进去。另外对KUN的看法也不是最准确。
昨天加班我也没事搞了一个简单的数据分析贴,不过是分析国家队的进攻中场的,一会发到主论坛

楼主是我,但是标题是弗爵爷这个攒RP大王改的

没有可能了,马拉加的目标是内格雷多。西瓜提都没提过。

西瓜对于自己希望留队的表态估计也是一时感情冲动。皇马西语帮的失势以及和葡语帮的矛盾就从比赛场上都能看出来。