设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

王者之路: 南非世界杯第三场 阿根廷VS希腊

vs VS
时间:6月23日 2点30分 阿根廷预计首发名单:保密 希腊预计首发名单:守门员麻辣鸡丝 ,中后卫青椒肉丝 鱼香肉丝等4盘,中场酸辣土豆丝,肉末粉丝等4盘,前锋胡萝卜丝 菊花黄瓜丝 口号:阿根廷雄起,必须滴!!

评分

蓝色高棉 + 30 第二张图片太经典了,哈哈~
燕然未勒 + 15 嘿嘿,感谢奶爸支持~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我靠,速度太可怕了

我支持的湖人也冠军了,说明RP转正了,现在放心大胆为阿根廷加油

刀子你干啥? 难道累赘发了你的照片?
湄汐 发表于 2010-6-18 23:10
回答正确加10分

LS小样也太爱咋呼了,不要被理论上的强大吓倒,行不行要打过才知道,巴西也不是你说的那么不可一世,左后卫就很一般,卢西奥也是个爱走神的主,另外你说的“尤其是一帮巴西人在一起踢球,当注入纪律性的时候,会变得非常可怕“,你当时注射疫苗打针啊,说注入就注入的,有些天性的东西不是这么容易改变的

好像只有左后卫是目前我发现的唯一软肋。

再说了,我这不是在帮巴西败rp吗?
节奏与平衡 发表于 2010-6-21 18:31
中后卫也挺松散~~,锋线能力算是近几届巴西里最平庸的了

底蕴还可以在国家队和俱乐部之间比?

而且这玩意儿有那么可靠,那皇马上赛季应该双杀巴萨啊

拿了那么多次欧洲冠军还梦的鸟王八啊
湄汐 发表于 2010-6-21 19:00
别认真。。。

我觉得朝鲜开场打得不错
虽然被虐了,但是回头想想,天朝连被虐的机会都没有
丹恋允在 发表于 2010-6-22 11:26
朝鲜开场确实不错,但弱队打强队想爆冷,这样的开场注定凶多吉少
我们可以回忆大部分以弱胜强的爆冷比赛,共同点都是防守死缠烂打进攻伺机偷一个,开放式的打法,弱队注定会被打爆

齐祖好像没提到巴西?

“这些队都有各自不同的情况。我看了意大利队与新西兰的比赛,从这场比赛来看,他们真的不能算强队,不过,他们永远慢热,所以你不知道后面还会发生什么。阿根廷有个完美的开局,他们踢得很 ...
湄汐 发表于 2010-6-22 12:41
因为除了老马外,齐祖是最有资格无视巴西人的球员