设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

首战时间1月3日20点,辩题正反方确定,我方观点:冠军杯水准比世界杯更高

后勤是不是就是马杀鸡之类的啊?

原帖由 秦州布衣 于 2008-12-18 22:26 发表
LZ推荐的人选中,足球博士, 阿贵(Aguero),   红酥手,Veron11比较适合,起码逻辑错误比较少,当然柳如烟参加的话更好。另外推荐三人,2die4前面有人说过了,万里飞絮、阳光进球。其余诸人要么倾向型太严重,要么逻 ...
每一个字我都赞同

原帖由 yhgj 于 2008-12-19 08:59 发表
男阿迷我推荐   总督比安奇
女阿迷推荐     vivian
如果可以的话+  大炮鸟
我考虑派大炮鸟去巴迷论坛卧底,辩论赛嘛,无间行者也是需要滴

原帖由 yslf_2001 于 2008-12-19 00:03 发表
这帖子我绝对要顶的~~我绝对看好刘什么~~~切忌临阵不要窝里反呀~~~~
哈哈哈哈哈,刘老师:橙色风暴,乃们都是阳光青年。。。。。。。。。
ps:你的签名图的意思是不是500sf啊?

原帖由 潘帕斯守护神 于 2008-12-19 10:43 发表
君子莫争口舌之辩   
这个冷笑话太强了

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-12-22 10:44 发表
累赘,请联系一下ZK。
联系过了,他肯定是来不了的

最终大名单什么时候能决定下来?

嫣然泪奔ing。。。。。。。。。

请相关人员务必加入QQ群:14688346
注明风暴ID,急~~~~~~~~~~~~~~

1 传统前腰是否应该被现代足球所淘汰。   51 票  
2 皮耶罗是否已经超越巴乔?   2 票  
3 温格模式是否还适用于立志夺冠的顶级球队?   18 票  
4 巴西足球是否还能够代表世界最高水平?   1 票  
5 3-5-2是否将被淘汰?   28 票  
6 拜仁对德甲的颓势是否有不可推卸的责任?   4 票  
7 联赛高度国际化是否影响国家队水准?   11 票  
8 中国足球的洋务运动该继续下去嘛?   5 票  
9 职业化是否是中国足球的唯一出路?   8 票  
10 卡卡是否已经超越里瓦尔多?   1 票  
11 出征2010年世界杯兰帕德杰拉德只能选一个,如果你是卡佩罗,你会怎么选?   7 票  
12 如果卡尔德隆心脏病突发 你临时上位主席!给你3000万欧元,你会买一个超级巨星,   9 票  
还是买3个1000万普通球星?   0 票  
13 足球运动是否需要工资帽?   23 票  
14 亨利是否在枪手体系里才可以当核心   3 票  
15 如果要评选第三代球王,你会选择齐达内还是罗纳尔多?   5 票  
16 你是一个年轻球员,如果有一家豪门和一家普通球会看上了你,前者可以给你更多的钱   7 票  
和妹,后者会给你更多的机会,你会选择哪支球队?   1 票  
17 球员全能化是不是足球发展的趋势?   25 票  
18 里贝里能否成为法国国家队战术核心?   1 票  
19 我是C罗,我是应该去皇马还是留在曼联?   21 票  
20 世界杯vs冠军杯,谁才是最高水准?   53 票

273楼是海选的题目,最终结果还没出来,票数最高的就是辩题了,各位也都看看,有个心理准备

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-12-24 10:15 发表

此楼楼主就是蓝白侠客
啊!不是被永久了么,怎么又不安份了。。。

ps:请参赛队员整理出hp的参赛ID和头像

豆丁有空的话联系一下他们