设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 幻梦冰翔

[开个贴]0506赛季NBA每日战报

其实今天能赢是因为我公司电脑早上正好出问题,没看成pcast的网络直播,就这么简单

据说他犯规比篮板多一个?

他今年还是和往年一样,状态像过山车,这个问题不解决的话始终只是个star啊,要能有邓阿呆那么稳定就好了

对了,火箭三连胜期间我一场没看,恩,我果然素霉星啊

这个我之前就说了啊,明年我支持英格兰和巴西的

恩,今天要特别把海德同学拉出来表扬一下,常规时间的最后三分太关键了,他有一颗超大的心啊....

今天回去了看重播,这场球太惊心动魄了,勇士的三分跟下雨一样,最后居然还是输了

今天回去了看重播,这场球太惊心动魄了,勇士的三分跟下雨一样,最后居然还是输了

最近比较倒霉,rp不好,具体表现为我支持谁的比赛,那他一定输,这种状况持续快个把月了,因此风暴的朋友们和我自己都强调,明年我一定不能支持阿根廷队....omg,不看阿根廷的比赛,世界杯对我的乐趣不少了50%去了(另50%是看人蹂躏英格兰)......
正是基于以上,本霉星决定一定要在世界杯前让rp扭转过来,正好今天有火箭的比赛,实验的目标就放在他们身上鸟----注:此前火箭八连败期间我一场不落,三连胜期间一场都没看.....
在我打开mop的在线视频时,第一节已经结束鸟,火箭领先,胡子明居然单节10分7板,omg,胡子的rp今天爆发鸟?看来我的rp解放有望.....第二节和第一节差不多,终场休息时火箭领先8分....值得一提的是麦子今天手感好像不大好,不过进攻组织的还不错.....
在中场休息时,我的在线视频是怎么也打不开了,连hoopchina的在线评球也动不了,我太阳,没办法,只能开sina的文字直播.第三节开始后,风云那个突变啊,勇士上来就是两个3p一个2p,比分瞬间平了......此节的状况可简练的概括为:勇士三分雨,火箭两行泪.....单节勇士中了6个三分,三分命中率超过了两分命中率,最后勇士反超6分进入末节....
第四节两队的主帅好像继续斗气,勇士还是和第三节一样完全放弃内线,专投三分,而姐夫深信rp守恒定律,勇士rp在第三节用的差不多了,第四节火箭还是死守内线,外线放你去投....第四节到后半段火箭一度落后11分,但是最后阶段积攒了整整一节的rp终于爆发:威斯利3分和麦子3分后居然追到只差一分,这时还有20多秒,勇士两罚两中后还有5.1秒.火箭落后3分....难道我的rp还要继续积攒下去么,路瑟.海德同学对我说:no!!!!只见他虎躯一震,三分走人,火箭和勇士进入加时,omg,海德这个菜鸟的心脏真够大的,他也许不应该叫Head,而是叫Heart了....
进入加时后胡子姚又开始发威了,两个进球一个助攻让勇士rp彻底用尽,最后火箭111比105胜利.......胡子姚今天拿下华丽丽的30p 16b大两双,麦子虽然手感不佳,但是表现够全面,23p 8b 8a,准三双了.....今天这场胜利应该是本赛季火箭最惊心动魄的一场胜利了,而更值得高兴的是,也粉碎了只要我看支持的队比赛必输的不良记录,赢得了明年继续支持阿根廷队的宝贵机会

嘿嘿,赢了好......今天虎扑的火箭版块,湖人迷空前的多啊...他们都希望火箭输球,真受不了

我最近忙,没看火箭的现场直播,所以输球不能再怪我了。。。。报告完毕。。

太阳今天和尼克斯打了三个加时,最终以133-140败给尼克斯。。。一共有四个人被罚下,寒ing。。。

火箭今天两人六犯离场,两人五犯,两人四犯.........

看来他们在向昨天的太阳队学习啊,好在结果比太阳更好

以下是引用幻梦冰翔在2006-1-4 11:48:00的发言:

华盛顿奇才111:123休斯敦火箭

另外,北卡出来的人就是菜,看看安托万这个大圆头的丑陋表现,阿里纳斯也真可怜……

不是北卡出来的人菜,而是北卡出过一个太过nb的人,rp一次性用光了

cj的科黑友情提示:他被禁赛两场了

奔向我奶奶回来后麦子可以专心进攻了,整个火箭流畅很多了,期待胡志明回归,看看完整的火箭到底是什么样的水平

好了,安下心来进乐透区挑状元,今年mm好好养伤,明年把GAY挑来....

还是有希望,现在开始摆烂,成绩倒数,然后乐透区几个队看谁能第一个挑,希望还是大大的.......恩,从下一场开始起火箭由神龟斯威福特和头头海德领军,休斯敦男子篮球队由姚麦领衔过渡到由神龟头头领衔,简称xx组合.....

...........

为什么没有人从罚球线起跳胯下换手扣呢?摆明了50分的动作啊,而且感觉以jr史密斯或者小ai的身体素质,是完全有可能做出来滴....