设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 擎天柱大哥

回阿根廷不是体育强国

关闭 [复制链接]
另外关于阿根廷球类项目,一些人认为阿根廷的球类已经到了爆好的地步了,真是这样吗?
男足,不管是从历史也好还是现状也好,我还是认为配得上爆好的形容
女足,别跟我说女足不算,女人也是人,没女人还没我们这些大老爷们呢。。。。女足我就记得我完全看不上的衰败中国女足仍然可以蹂躏她们。。。。汗,艾娃,俺仍然支持你
男篮,虽然老子喜欢斯科拉甚至超过喜欢tmac,但是现实是残酷的,阿根廷男篮已经明显走下坡路并且后续无人,阿根廷男篮最强悍的黄金一代已经过了巅峰期了,并且除了这一代人外,以前的阿根廷男篮并没有属于自己称霸的时代,不管是从历史还是从现状,都配不上爆好了
女篮,没看过。。。哈哈,我很诚实的
男排,属于一支强队,可惜不是最强悍的那两三支
女排,啊,她们有女排么?
网球,萨巴蒂尼 纳尔班迪安。。。。高手,遗憾一是从来就不是霸主级的人物,遗憾二是属于非典型案例,这也算暴强的话那标准也太低了点

不过尽管如此,我还是认为阿根廷人对球类有天赋,可惜除了足球外的其它项目,悲剧性在于这个国家的好苗子大部分都从事足球去了,所以其它项目只能像类似男篮那样突然强那么几年,但是不会有持续性

原帖由 吸血鬼战神 于 2008-8-19 12:20 发表
起因在lz的文章,文不对题
罪魁祸首是求婚

唉,老子就是群众体育搞多了导致跟腱拉伤,只能现在从事钓鱼这样休闲的运动。。。。。

没,不过腰肌确实有点劳损。。。。。

原帖由 嫦琪树 于 2008-8-19 15:21 发表
恩 累赘用右手用多了
其实我是左撇子。。。。。

妮妮双手比例已经严重失调了,畸形人

还好我运动方便,小区里有网球场,对面小区里有篮球场,附近300米有游泳池,每次也都可以看到很多爱运动的同道中人,前段时间还参加了我们这个地区各个小区间的足球联赛,要是在老家,那就更爽了,基本全可以免费运动,所以我很怀疑我和有些人生活的不是在同一个中国

原帖由 炮炮 于 2008-8-19 15:49 发表
我们这边农村的体育更好,TMLGBD灯光篮球场,操,不要钱的,慈溪人钱就是多……
在宁波灯光球场,要钱,但是便宜,忽略不计。
问题在于现在的后生都在打篮球,没人踢球了,很不爽……
是啊,这个问题我上大学时就发现了,估计这次奥运结束后男篮和男足一对比,打篮球的小孩比例会进一步增加啊。。。。。

还是大学多的城市有优势,球场免费踢,哈哈,老子回一趟武汉简直幸福得不行,免费踢球的地方到处都是

大炮鸟老土了,大学球场现在很多都是绿油油人工草地了,早就不是我们当年读书时的黄土高坡了,真嫉妒。。。

原帖由 我是钱 于 2008-8-20 18:45 发表

张承志说,(清末)洪钧以来,中国知识分子忙碌的,大体上只是一个介绍、追撵、取悦西方的过程,西方在一种仰视的目光里被中国人琢磨。。。到现在。。似乎还是这样。。
你啥时候沾染上这个毛病的?

天赋啊~~~

你居然骂她是棒子主人,不带这么侮辱人的吧