设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kawatine

06-07赛季火箭助威专帖!!!

保佑只是硬伤,千万不要是十字韧带~~~~~~``

听到姚明疼痛时的惨叫,心里真的好难受~

巴蒂尔今天打了40分钟以上的时间,这种超负荷的使用球员非常容易受伤,大家想想以前的尤因、坎比等人的老伤,都是在范甘迪执教时落下的。。。。其他我就不多说了,再说就变范黑了,nnd~

今天大胜网队,我没注意今天还有比赛,晕死~[]

麦子今天又有5次失误啊,昨天也是5次,看来还需要时间找感觉,我倒是认为他最近还是少点突破好了,身体健康最重要,他现在只要在场上组织,凭火箭现有的实力,加上马上要复出的师奶,在yao不在的日子里,还是能保持前八的排名的

刚才去赛后讨论的热线看了下,第四节后段领先网队20多分,网队已经上替补了,范甘迪还是不上替补,让tmac和巴蒂尔继续在场上打,吗的,这么用球员,难怪范甘迪的球队总是受到伤病的困扰,所谓伤病魔咒根本不是天灾,完全是人祸~~~

我认为海德做第六人绝对比目前的斯潘要合格~

....cj的路过

拿到三场及格,拿到四场我完全满意了

附上一张yd的图

to小豆丁:下面这个集锦是T-Mac颠峰时期的表演,看看那时候他华丽的启动第一步吧

http://bbs.hoopchina.com/htm_data/44/0701/151856.html

我始终相信,只要他和姚接下来不再受什么大伤,季后赛时,颠峰tmac一定会再回来的,我从来没对他失去信心过

总得来说,麦子带队赢的四个对手确实比较弱,不过如同豆丁说的,姚带队遇到的对手其实也没强到哪里去,可为什么两人带队成绩相差那么大,我觉得有以下原因:

1.进攻方面,麦子可以既做进攻的发起者又做进攻的终结者,而姚作为中锋更依赖队友喂球,难以起到带动全队进攻的效果,这方面来看位置决定了进攻时起的作用

2.防守方面,如果身高臂长的麦子不在,火箭的其他人很难顶上他在外线防守方面的威慑力,火箭也连续四场被对手得分过百(这也是为什么我前面贴了张麦子封盖科比gif图片的原因,千万别小看麦子防守端的威慑力),而姚缺阵时大家也看到了,火花和牧童伯在防守端的贡献明显大于麦子缺阵时顶替麦子的球员发挥的作用

最后,其实这样比很没意义,要比就和其他队的人比,自己队友之间有什么好比的,何况还是姚麦这么好的两兄弟(验证他们的友谊的帖子我发过,大家有兴趣可以去看看,那素相当地不cj啊,hoho)

T-mac是个很感性的人没错,但是他决不是个软弱的人,在魔术时有一次砍50+,他就是一下场休息马上进行腰部理疗,好一点了就继续上场砍分,然后下场继续理疗,可惜这个典故我几乎从来没在中国的媒体上见记者提到过

QUOTE:
以下是引用幻梦冰翔在2007-1-4 22:10:00的发言:
满功率的姚和满功率的麦至少等于西部前两名,这点我觉得不用怀疑。

满功率的麦被认为是联盟前五的superstar,而满功率的姚,就是前段时间吧,在nba官方的mvp也从来没低于前五,甚至一度是第一。。。。两个联盟前五,那不成了ok组合了,哈哈

tmd,太郁闷了,我今天早上7点就起来看cctv5的早间体育,里面预告还说9点30转火箭对爵士,于是睡到9.30起来,结果转的是牛妈大战,更让人气愤的是,于嘉还说:“很多观众短信问我们,为什么不是火箭的比赛,这里我要告诉大家,我们预告的一直是牛妈大战”

真是见过不要脸的,没见过这么不要脸的

第一节结束火箭现在29比19领先,麦迪第一节得17分5板。。。。郁闷,这么精彩的表现看不到,只能靠幻想了

我觉得cctv最不好的地方在于,明明不播了,还不改改节目预告,让地方台也没法去播,典型占着茅坑不拉屎啊

[][]官方年龄是40,我估计应该42的样子。。。。豆丁居然认为45了,寒~~~

ps:热烈庆祝我们的得分王真正回来鸟~~

[]

估计麦子周最佳到手了,本周数据:

1月1日,111:109赢灰熊,拿下38分9板;
1月4日,103:96赢超音速,拿下31分6板7助;
1月6日,100:86击败爵士,拿下44分9板。

QUOTE:
以下是引用幻梦冰翔在2007-1-6 18:28:00的发言:

其实今天赢球的关键是大叔,麦子第一节后有些信心过旺,命中率在四成附近打转,可穆大叔那老小子就在那一个,两个,三个……

告诉大家一个小数据,第一节在穆大叔下场后爵士捞了五个进攻板,可穆大叔一回来,爵士后三节只捞了三个进攻板,啥叫人间凶器?这就叫人间凶器!

再来份两年合同吧,我看这身子骨,成。

奥库今天的得分还不如大叔……

老子现在终于知道前段时间牧童伯为什么一肘子把麦子打晕了,原来是演苦肉计来着,现在看谁还敢在牧童伯面前抢篮板,他连自己人都可以打,何况是对手

下面这张图,火箭开场唱国歌时,队友留出的空位,那是为ym留出来的。。。。这真是个团结的集体~

油啊富。。。
每当我参加单位篮球比赛,
在场上大喊In-side out、挡拆,并以马里昂的姿势投进若干三分,
你还真以为?
但是我始终相信,
比赛,多上上hoopchina就可以上场了
油啊富。。。
啊油。。。

我还以为今天肯定会输的,没想到居然赢了,爽~

穆大叔:

油啊富。。。

每当姚明麦迪等小JR们拿我年纪开玩笑,

说我其实有50至60岁了

你还真以为

我有那么老了?

不过说真的,

我始终相信,

其实,我才18岁

油啊富。。。

啊油~~

热烈庆祝,第三节还没结束,火箭的18岁新秀牧童伯同志已经拿下16个篮板了

head的隔人暴扣,太帅鸟~~

这个不知道能不能进周十佳