设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

07-08赛季NBA讨论专帖----原火箭专帖~~

呆会一定要把弗老大盖帽后霸王步大吼的gif找到,太喜欢了~~

不是他要换,是马刺管理层要换,所以他还对着媒体抱怨了的~

图片来了,老大的激情,超赞啊~~

这个快攻扣篮我喜欢,人都快飞到篮板后面去了,手长就是好啊~

那快翻页吧,我还要把弗老大最后那次上篮断球都帖上,还有ym一人扣小斯和马力两人的

节奏之争,火箭要跟着勇士的节奏走,必输无疑~~~

如果能让勇士打半场攻防,他们也会被cdth~

范.你们给老子好好防守.甘迪

里克.球就一个你们想怎么玩看着办.阿德尔曼

这两个人让我选的话,我还是要小范~~

QUOTE:
以下是引用ATV在2007-11-30 17:20:00的发言:
我是觉得莫雷有必要对阿的而满的权利加以约束并加强监督力度,作为新的总经理,他在夏天的工作几乎可以说是完美的,而阿的而满的贡献比起大家的期望确实低多了

总经理干涉球队教练的工作好象是nba里的大忌讳哦

好了,ls两位别吵了,话不投机半句多,agt520和atv都少说一句吧~~~~

agt520说的姚明最后那一下是犯规了我认同,但是之前国王一次进攻,他站定在限制区外一步被进攻队员撞倒绝对是进攻犯规,那时候真是追分的关键时刻,而且接下来一个回合火箭进攻,就吹火箭犯规了,这样一进一出对比赛的影响太大了,我认为转折点就在这次明显的主场哨

就如阿德教练赛后说的,姚明被撞那一下时他就对裁判喊了:就算你不吹国王进攻犯规,发生身体接触有人倒地,总有一边是犯规吧?你好歹哨子响一下啊。

你说atv不够客观,但是如果你认为“今天没什么主场哨可言”,我认为这也是另外一种不客观~~~

当然了,火箭今天打得烂是真的,防守主要是靠眼神,这点姚明赛后也说了,作为球员从自身找原因是对的,但是作为球迷,自己主队受到不公正待遇发发牢骚更是天经地义,何况这帖子还是火箭专帖呢,本来就是让论坛的火箭fans们高兴时讨论,不开心时发泄一下的地方嘛

本来就没说仅仅是裁判原因啊,进攻方面其实已经打的足够了,关键是防守太浮云了(2mj的防守真tmd太浮云了,算了不说他,一说到这个人我就想爆粗口)

ps:我说的那次争议判罚在你这段视频里没有

ls两位,我把你们过激的一些话编辑掉了,再这样吵下去估计要开始骂娘了,我实在不想随便删帖打击大伙的积极性~~

希望你们两就忍住别再互相喷了ok。。

看到了,所以我开头已经劝告过了,在这帖之下谁再攻击会员我会删帖的~~~大家也都配合下吧,我们上网消遣又不是来找人吵架的

在这场比赛里,他充分展示了一个被抛弃的球星的崎岖与坎坷,无论是表情, 动作,还是行为语言都丝丝入扣,入木三分。尤其是摔毛巾那一节,充分表达了一个后大梦中锋对整个裁判界强烈的控诉。让我们再来看一下他是怎样摔那根毛巾的:

你看,他摔了,他摔了......

套用安踏的广告词:如果老子摔毛巾了,请将我逐出运动场

好了好了,atv也别说了,大家各退一步,互相给个面子吧

其实我很有耐心的,我给自己的目标是30场后再做最后判断

当然了,对2mj我现在就可以下结论了:他就是一个不折不扣的球队毒药~~

mike james

to agt-520:ATV在135楼攻击你的话我昨天就编辑掉了,你可以去看看编辑的时间

to ATV:不多说了,如果不能做到包容不同的观点,那就做到无视不同的观点吧,人身攻击不可取

前面说过再有吵架一律删帖处理,豆丁有空看到再有骂战了直接删好了

QUOTE:
以下是引用qwaszx2006在2007-12-8 18:09:00的发言:
累赘,你的火箭贴能不能就贡献了做为我们的nba贴?我们一定会以火箭为主来讨论,你知道单独开贴铁定没什么人气,毕竟大家大部分都讨论火箭,易建连都如此了,不然像关于马努的我都不知道该不该回

当然可以了~~~人气才素王道,不过大家要和谐哦~~

你什么时候说的?七胜一负的时候说的么?

猛个鬼,要老饭带这支火箭队打他们,这猛龙也就一只蜥蜴,自称是猛龙那是因为摄像镜头靠的近~~

看打什么规则的比赛了,国际篮联的规则话美国队顶多五五开,nba规则的话阿根廷队应该没戏

QUOTE:
以下是引用Parn在2007-12-11 10:23:00的发言:

NO!当然是从四连败时说滴。

灰熊的胜率只有30%,西南赛区倒数第一基本上没有悬念。实力原因,马刺、小牛排在火箭之上也没什么异议,就算是黄蜂,也达到了67%的胜率,赛际开打以来持续良好的表现,火箭想要超越也有难度。所以说,副班长的位置算是牢靠了。

我们的目标是和灰熊抢状元~~

一开始最离谱的是11罚1中,靠,换我上去也比他们强,后来罚中第二球时全场欢呼,笑死老子了。。。我们这算是苦中作乐么?

这是一场娱乐性十足的比赛,比分完全不能反应其搞笑程度