设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Able

踢球回来,随便说说(10.24)

楼上滴楼上为什么要变左脚球员?没事抢偶和楼上的饭碗干嘛.......
我也认为今天是踢的最尽兴的一次,看来以后大家还是要多来,人多才有意思嘛,而且上次那谁谁谁(汗)在论坛发标后还是有一定的效果的,这次大家传切配合方面明显增加,而且一脚传球的成功率也有了提高,我们应该继续发扬这些良好势头.
最后是关于那个别人迟到的问题,泪水啊,天地良心我真不知道是两点开始,我两点45准时到的球场,还在暗自得意我的精确性呢.....

[]

以下是引用veron11在2004-10-25 13:45:00的发言:
脚踝被左路踢成了小馒头,好累啊,昨晚看球都不想上厕所了......
下次给你带尿不湿好了~~~[]

我们以前那个场地在地铁二号线东昌路出去走10分钟,交通应该说还是非常便利的,场地比我们现在的要大一些(大一点点),300块钱两个小时,如果踢二点场一般来说是可以踢到天黑的,而且经常会有散客进去,所以如果我们差几个人也没多大问题......另外他们的收费是一次一付,大家觉得可以考虑一下么?

如果要到那边踢的话一般周一周二给他们打电话订场地,约时间把钱付了,电话号码:58781347转346,李老师.......另外更正一下,那也是个7人制的场地.