设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kawatine

06-07赛季火箭助威专帖!!!

小道消息太多了,今天比赛前还传言AK退出季后赛,结果证明是烟雾蛋,tmd吓死我了,少了这么好的卧底比赛就难打了~~[em17]

谁都想到了,那次受伤太深啊~~

这个漂移也很华丽,而且是在还剩下50秒时进的,太赞鸟~

新闻发布会的“她”风波:

YAO口误 当时他是想和记者说 “这个事情我以为你刚才是问他(mac)的,我刚才走神了”

结果。。。。错用了her去指代mac。。。。= =。。。。。

其实出错的当时 只有那个提问的女人反应过来了 在那里笑 其他人都没太注意....结果YAO又说了一遍 改口称"him"....这下就惨了.....之前没注意的人全回过劲儿来了。。。。囧............

YAO忙忙的解释

“啊啊对不起对不起。。。=v-|||”

伸开胳膊 在坐自己旁边眼睛看地、不知说什么好的搭档肩膀上拍了一下 神态慌乱

讪笑。。"哈哈啊语言问题啊哈哈哈哈.....=v-||||......"

...........mac堆在一边,一副“好吧我忍。。。”的表情。。。。。

不知道笑好还是哭好

。。。然后摸摸头 心想 恩 解个围吧。。。于是。。。

。。。。“我知道我取了个女孩的名字,可是。。。”

YAO赶忙慌慌解释:“啊啊不不不不不是那个意思!”完了又不知道说什么。。。mac在一边更加的窘 捂脸

下面一片哄笑

mac恢复神态“你回答你的问题吧。。。”

YAO依然脸红中“啊?”

“刚才说到那儿吧 那些有贡献的人。。。。8TA啊他们什么的。。。”

YAO立刻从窘态中回过神儿来“啊对”。。。。

于是,风波过去了。。。。

-------------------------------------------------

可怜嘀麦子就这样被调戏鸟~~~~

[]

前两战赌博公司开的盘口分别是火箭让6分和6.5分。。。而最终结果是火箭要比让的分多出大约2.5分的样子

第三战盘口是爵士让4分。。。。因此从火箭被低估的角度来说,可能是要输2-3分,如果从盘口准确度来说,火箭可能要输6分~~~~总之,第三场火箭应该是没可能拿下的

希望rox将士用事实证明我素错误嘀~~~

[em15]

替补一分没得,火箭一共就四人得分。。。。海德0分,三场季后赛一共投进1个球,在看看人家德隆,都是同学,怎么差距就这么大呢

空位出来了投不进你要怪到教练头上那就不对了,如果是根本创造不出空位,说明教练在战术布置上很失败,而这三场比赛火箭实际上有很多空位的,但就是进不了,你要教练怎么办?

你认为海德、霍二叔这个赛季锻炼的少么?

要说教练的责任,你要怪他在调节球员的心理方面有责任,那我也赞同,但是只要一出个什么问题就一股脑怪在教练头上就没意思了~~