设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我把巴蒂弄丢了~~>_

电脑出现点问题,我都不知道自己是怎么摆弄的,好象就在属性里做了一个错误检查,重启后整个F盘就打不开了,最后不得不格式化,所有的东西都没了,而且E盘少了近一半的文件夹,怎么还原也恢复不过来。

不见了两个大文件:一个是巴蒂,一个是萨内蒂。哭死了~~所有足球资料我存的最全的就是这两个人的,几乎现在所有网上能下载出来的视频我都有。图片是最全的,而且费了很多心思才一点点把它们分类整理好。有一些很少见的大图,现在根本已经想不起来当初在哪里下载的了。。

以前是曾想把这些东西都传到雷霆园里的,但是巴蒂的图片实在太多了。风暴的一次上传的空间有限,我仅把一小部分分类开了帖子,如桌面和童年那部分。其他的太多一直觉得费时间弄,也没备份到相册中去,现在后悔死了。。

这两个盘损失了近30G的东西。感觉好象我家被盗了一样。真是very very very郁闷。其实那些文件都在时,我也不会每次开电脑都去看的,但是知道它们在那,心理就塌实。现在什么都没有了,空落落的。望着电脑楞了很长时间,再从头来吗?想想心都累~~硬盘会坏,光盘会读不出,可能纸质的看得见摸得着会好些,但是也容易损毁,好象什么也不保险,有些东西,就是根本预料不到的,也是根本想象不到的…….收集了这么多,也差不多了, 谁都知道人死的时候什么也带不走,但是活着时还是希望能占有一些东西。唉有点扯远了。

在这里挂着斑竹的名头,近期也没做过什么,现在他的消息很少了,以前巴蒂所有资料又都空了。心情很槽,什么也干不下去,对上网心灰意冷了。估计好些日子才能恢复过来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我现在不是空虚,聊什么我都很郁闷

谢谢大家~~大半夜的还看见这么多人在,心里还有点温暖,还觉得这个版有存在的必要

QUOTE:
以下是引用LostPassion在2006-10-25 21:14:00的发言:
喂,版主大小姐,你倒底什么时候在线啊??????等了一个多星期了 5555555555

我那天不是在线嘛,QQ里传的速度很慢,我又嘛办法。。。。。

这周末我又不休息,你要是在QQ上等到我,估计又得一个星期了。。自己动手丰衣足食,在网上找找吧。我会贴出一些视频网的地址的

QUOTE:
以下是引用LostPassion在2006-11-16 15:08:00的发言:
我明白了,这个地方叫失落的城市,网民们和版主一个接一个玩失踪....

总在线 546 人,其中巴蒂的雷霆园上共有 3 位会员与 4 位客人,今日贴子 4 [显示详细列表]

我每次来都会看到这样的情况,最多时客人有二三十人,对于一个已经退役的球星,还有这么多人默默地守护着他,你不觉得很温馨吗

我有几个在博卡的很短进球视频,但我回答有和没有对你来说差不多,我不知道怎么传给你,唉~你几乎碰不到我在线。。。

这里丫头的资料会比较全些,但我不知道你是否能遇到她[]