设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大头归来

【友谊赛】阿根廷vs西班牙(大头国家队酱油之旅追踪)

第一套阵容还是不要试了,对西班牙还玩433可能死得很惨。

这个阵容能比世界杯时老马的415阵型强多少?
小巴名义上是后腰,但他也是攻强于守的,这样前场进攻的球员就多达5名,这比对德国被打爆的415阵型能强几个档次?

主论坛的新闻也报了训练的第一套阵容了,梅西版有人说巴帝斯塔在山寨巴萨的阵容,个人不觉得是这样。

从这训练的两套阵容来看,第一套显然是山寨国米的,第二套倒才像是山寨巴萨的。

之前穆尼鸟的国米也是433,大米身边是埃托奥和巴洛特力,同样是双后腰也有前腰。现在的第一套训练阵容安排大米身边的变成梅西野兽,大头前腰,小马小巴双后腰。后防几乎就是国米的后防线,萨队岩石,企鹅原本也是国米的人。但这阵容与国米关键不同的是,小巴的防守能力毕竟还达不到国米的水平,而且梅西和野兽的个人能力都比ETO和巴洛特力强,他们可能像国米那两位辅助大米那样辅助大米吗?可能得大米辅助梅西和野兽吧?这样大米相当于在场上消失了。

我想楼上大概误会我的意思,我可没有说不该让大头首发的意思.
既然连你都承认大头和小巴的防守能力虽然进步了,但还值得商权,那你肯定也会承认就这三个人的中场防守厚度还是不够的对吧?这时候还偏要上三前锋,三前锋的进攻能力就一定比两前锋好吗?今年世界杯就是最好的例子,三前锋的进攻能力不见得比两前锋,反而还削弱了中场,所以我依然不看好这套阵容.

巴帝斯塔的建队思路,大概就是选择一个最适合梅西,让梅西踢得最舒服的阵容吧,然后再让这么一个固定阵容经常练下去,就像西班牙那样。
我倒感兴趣的是,这么多个阵容的对抗训练,要是能知道这每个阵容训练的比分结果就好了,尽管这样的训练比分没什么意义

真的433.。。。。这次看特维斯怎样了。。。。。