设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Lionel_Messi

【美洲杯赛前聊天贴】本帖结束历史使命

telam

阿根廷1-4惨败给尼日利亚,巴蒂斯塔面临压力,连格隆多纳都说 “这是拿阿根廷的名声开玩笑”
对此巴蒂斯塔反驳:
不过是输了一场比赛而已,没什么大不了的,好像阿根廷就不能输球了?其实我完全可以待在阿根廷准备美洲杯,但我必须为国家队的未来考虑,所以会来这里踢比赛;如果没有之前本土队的那些比赛,我想恩佐、瓦莱里们也不会入选美洲杯

我在找阿亚拉的接班人,我们现在缺少一位很好的中卫
输掉了阿根廷队的名声?我完全不同意,我们之前也赢了顶尖的巴西、西班牙和葡萄牙

国家队训练,佩罗蒂脚踝挫伤,加雷肌肉疲劳
ole的预测首发:加巴里尼/ 萨巴莱塔,穆萨乔,博蒂内利,安萨尔迪/ 贝尔托洛,博拉蒂,卡布拉尔/ 皮亚蒂,鲁文,克里斯塔尔多 ...
Lionel_Messi 发表于 2011-6-4 07:38

官方首发公布,法齐奥代替博蒂内利,其余一样

梅西几天后应该会参加萨内蒂组织的慈善赛,众多国脚也都会参加

要么戒可乐要么去死:萨队慈善赛又来了。目前确认的名单有萨队、大马、【小乌阿昆梅子】、道士、海豚、兔子、德米、如花、小因、【阿瓜小巴鸽子】、岩石、贝鲁奇、蒂索内、庞奇奥、小弗尔米卡、弗朗哥、戈耶切亚、斯卡罗尼、斯波利、总督、科里亚、贝尔纳迪、斯齐亚维、毛驴

梅西博文:《开始备战美洲杯》朋友们,大家好!在结束了一段小插曲——那位学生很显然是想开个玩笑,我不停地在儿时伙伴们的陪伴下,在故乡(指罗萨里奥)到处转转。我童年时的朋友们数量不能算多,但却是他们一直在陪着我吃晚饭或中饭。昨天,我和爸爸、叔叔和一位朋友在哥哥马蒂亚斯的餐厅共进午餐。

餐厅所在地阳光洋溢,人们也认出了我,并停下来希望得到我的签名和与大家合影。期间,爸爸一度让我“撤退”到餐厅里面,但球迷们却已经开始排队、希望能够带走一个签名或一张合影了。说实话,能够受到这样的欢迎真的出乎我的预料

本周二我将前往布宜诺斯艾利斯,开始跟随国家队集训。短暂的假期就要结束了,尽管匆匆,但却是大家都盼望的。问候你们!

——莱奥发自我的iPad

本周二,教练组将回到布城,周三开始正式集训
开始阶段球员们会进行规律的医疗检查和轻量训练,到下周一(13号)会开始较高强度的训练 [darioshow]
梅西也会于周二从罗萨里奥前往布城,准备美洲杯

哈维接受德国报纸Bild采访
[goal]
梅西是历史上最伟大的球员,优于马拉多纳、贝利和克鲁伊夫,没有他我们(球队)就不会成为现在这样

因为智利火山爆发,返回阿根廷的教练组和球员们不得不在巴西圣保罗停留
另据说集训9点就开始了,即北京时间今晚20:00点,筒子们发现什么训练图欢迎发贴

今天集训内容是医疗检查和轻量练习,封闭

找到07美洲杯梅西的触球集锦,没看过上届杯赛的童鞋们不要错过

小组赛第一场 阿根廷 4-1 美国(梅西助攻克雷斯波一球)

小组赛第二场  阿根廷 4-2 哥伦比亚(梅西制造两个进球)
当时的梅西踢小前锋,大多在右路活动,除了是球队进攻中威胁最大的球员之外,在防守上也非常积极,总之是很拼命

22人名单是2个门将的?这么说阿根廷也是这样吧
showfun 发表于 2011-6-8 22:06

可以带两名,但阿根廷队习惯是带三名,这次也基本会带三名

昨天训练只有帕雷哈缺席,今天训练依旧封闭,图是不用想了
LS是旧图

07美洲杯训练图精选1

集训第二天

1. 巴蒂斯塔和助教布朗回来了,大部分人进行了战术技术的训练,加雷、小马、小萨、萨队有特别的练习,坎比是恢复中
2. 帕雷哈继续缺席,俄罗斯12号才会放人
3. 小马记者会,说目标是美洲杯冠军,支持巴蒂斯塔考察年轻人的做法
4. 西瓜、帕斯托雷、野兽参加了NIKE的广告宣传
5. 明天会是一天两练,上午10:30开始,末尾对记者开放?();下午封闭

图一张

上面是旧图

新图:小马也参加了NIKE的活动

深夜可能有新图,童鞋们可以注意下~

07美洲杯训练图精选2

新图继续咯~~

囧囧豚

和野人

集训第三天

1. 上午进行了身体测试、控球联系和战术训练(同青年队的8v8进攻练习赛:第一组是萨队小萨两边,中间小巴、小马和加戈,前面是天使、梅西和Kun,然后是第二组,上了小比、如花、海豚、西瓜和野兽)
2. 坎比和罗霍有各自的恢复训练,国内四人和帕雷哈继续缺席
3. 明天从上午10点开始,封闭

坎比和红(rojo在西语里的意思)

谜题竞猜:

*以下范围均在26人名单内,且除开国内4人(卡里索、恩佐、瓦莱里、蒙松)
1. 梅西已经为国家队出场了55场,那么比梅西的经验更多的是哪几人呢?
2. 有一位代表国家队出场只有1次,他是谁呢?
3. 从首次出场算,萨内蒂已经为阿根廷国家队效力了多少年?
4. 上届美洲杯梅西进了两球,还有一位球员也进了两球,他是谁呢?
5. 巴蒂斯塔时期包括在内,队内5朝元老有哪几位?
6. 某位球员在国家队的首秀中就独中两元,他是谁呢?
7. “库楚”是谁的绰号?
8. Kun的国家队首秀是一场很有名的比赛,请问是哪年的哪场比赛?
9. 梅西的罗萨里奥老乡是哪几位?
10. 帕斯托雷在阿根廷的绰号是虾米呢?(A 面条  B 瘦子  C 竹竿  D 如花)

欢迎答题

大家不要有鸭梨,答对一道就算合格

有一道题比较难的,目前还没人答对

不是第5题,是某个大家都想当然的题目,正确答案恐怕没多少人知道
当然第5题现在也没人答全对

6. 大米
liamnoel 发表于 2011-6-12 15:45

BINGO!就是这道

公布答案(网上查的,有错误欢迎指正)

1. 梅西已经为国家队出场了55场,那么比梅西的经验更多的是哪几人呢?
    萨队140场(这个不知道的要去面壁),小马71场(从贝尔萨时代就是主力),野兽60场(比梅西早进队1年)
2. 有一位代表国家队出场只有1次,他是谁呢?
     帕雷哈,只在去年对巴西的友谊赛中出场1次,27岁的他只受到切乔的青睐
3. 从首次出场算,萨内蒂已经为阿根廷国家队效力了多少年?
     萨队首次出场是帕萨雷拉时代的1994年,转眼17年啦,向这位常青树致敬
4. 上届美洲杯梅西进了两球,还有一位球员也进了两球,他是谁呢?
     小马,铁树开花,也是他国家队仅有的两个进球,想不到吧
5. 巴蒂斯塔时期包括在内,队内5朝元老有哪几位?
     指贝尔萨时代入选的人:小马、野兽、米利托兄弟、布迪索、坎比 6人
6. 某位球员在国家队的首秀中就独中两元,他是谁呢?
     大米,03年对乌拉圭;西瓜那是U23队,不算
7. “库楚”是谁的绰号?
     坎比亚索,好像Cuchu一般不怎么叫
8. Kun的国家队首秀是一场很有名的比赛,请问是哪年的哪场比赛?
    06年友谊赛对巴西,阿根廷0-3失利,揭开了国家队黑暗时代的序幕
9. 梅西的罗萨里奥老乡是哪几位?
     4位:迪马利亚、巴内加、加雷、拉维奇
10. 帕斯托雷在阿根廷的绰号是虾米呢?(A 面条  B 瘦子  C 竹竿  D 如花)
       选B

集训第四天

1. 进行了技术练习和9v8的对抗赛
2. 明天休息一天,大部分国脚会去罗萨里奥,参加萨内蒂的Pupi基金会慈善赛:萨内蒂朋友队vs马克西朋友队
3. 下周一是公开训练(