设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pjj19900302

【国王杯决赛】巴塞罗那0:1皇家马德里

朋友们,大家好!
过去这一周,我写的东西实在是不多。这是因为我将精力全部集中在了前往乌克兰参加欧冠比赛,以及与皇马进行这场比赛上了。
昨天(指周六),我们本应该获胜,但却没能做到这点。我们又一次展示出了对比赛志在必得的信念,而不是坐拥积分领先的优势而凭空幻想。
此外,我很郁闷的是人们错误地理解了我朝边线爆踢皮球那一脚的动作。我的本意是将球踢向广告牌,但由于踢疵的缘故,皮球便飞向了看台。但没人问过我事情的真实原委,所有人倒是都在审判我。
现在,我们应当聚精会神地准备周三的梅斯塔利亚一战了,因为我不认为在这4场西班牙国家德比系列中,会有2场一样的比赛,每场比赛都有它特别的地方。朋友们,给大家献上特别的亲切问候,我们下次见!

莱奥
发自我的iPad

adidas国王杯决赛all in广告
梅西最后出场,迪马利亚倒数第二个

几个GIF

广告

上一场

去训练

为国王杯宣传

皇马名单(阿尔比奥停赛 拉斯受伤)
卡西利亚斯、阿丹、杜德克;加雷、拉莫斯、卡瓦略、佩佩、马塞洛、阿韦洛亚;阿隆索、厄齐尔、迪马利亚、赫迪拉、格拉内罗、卡卡;C罗、阿德巴约、伊瓜因、本泽马