设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【友谊赛】瑞士1-3阿根廷(帽子戏法 高清珍藏)

2月29日 27:30 伯尔尼,瑞士 SWITZERLAND ARGENTINA 看点: 1. 时隔3个月,阿根廷国家队再次登场 2. 逆转哥伦比亚后,国家队建设能否再接再厉,踢出内容 3. 拉梅拉首次入选国家A 4. 坎帕尼亚罗、迪亚斯、马克西新人 高清下载: http://115.com/folder/fethvmxq

评分

cc99 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
阿根廷名单 罗梅罗,安度哈 萨巴莱塔,蒙松,坎帕尼亚罗,费尔南德斯,加雷,迪亚斯 马斯切拉诺,加戈,布拉尼亚,索萨,马克西,拉梅拉 梅西,伊瓜因,阿圭罗,帕拉西奥,萨尔维奥

瑞士名单 转主论坛 Goalkeepers: Diego Benaglio (Wolfsburg), Yann Sommer (Basel), Marco Woelfli (Young Boys) Defenders: Stephan Lichtsteiner (Juventus), Francois Affolter (Werder Bremen), Johan Djourou (Arsenal), Alain Nef (Young Boys), Philippe Senderos (Fulham), Ricardo Rodriguez (Wolfsburg), Reto Ziegler (Fenerbahce) Midfielders: Valon Behrami (Fiorentina), Blerim Dzemaili (Napoli), Gokhan Inler (Napoli), Gelson Fernandes (Udinese), Fabian Frei (Basel), Xherdan Shaqiri (Basel), Valentin Stocker (Basel), Matias Vitkieviez (Young Boys), Granit Xhaka (Basel) Forwards Eren Derdiyok (Bayer Leverkusen), Innocent Emeghara (Lorient), Admir Mehmedi (Dynamo Kiev) 瑞士主教练是希斯菲尔德

萨贝拉及其他成员已经抵达瑞士
球员中,萨巴莱塔、阿圭罗、加雷和帕拉西奥已经抵达

已经到达的球员:Sergio Romero, Pablo Zabaleta y Sergio Aguero, Daniel Díaz, Ezequiel Garay,  José Sosa, Luciano Monzón, Erik Lamela, Fernando Gago y Rodrigo Palacio

梅西的航班将在11:40到达苏黎世

日程表

今晚18点开始首次训练,在预备场地,对记者开放

明天19点开始训练,前15分钟对媒体开放

周二18:30,萨贝拉记者会

梅西抵达瑞士
los andes

梅西抵达瑞士,宁静的城市掀起热潮,当地球迷早早在酒店前等待偶像的出现
阿根廷下榻的酒店前聚集了300名阿根廷的支持者,他们穿着蓝白球衣,印着梅西的名字,这在安静的伯尔尼显得特别,甚至出动了警察维护治安
大约有10名警察为梅西留出进入酒店的通道
13:15,到达高潮,机场大巴来了,首先下来的是伊瓜因和萨尔维奥,接着是梅西和马斯切拉诺,球迷们甚至没有完全注意到梅西的行动
今天瑞士媒体和日本媒体都来报道了梅西的抵达
现在只有马克西还没到(和利物浦刚刚赢得了联赛杯)

现场情况

ole

梅西:
我的角色一直是一样的,在这个集体中我们相处的很好,知道该去做什么;我们想改变现状,失落的时候太多,我们在努力中,享受为国家队赢得胜利
现在是新的阶段,新的故事,我们从困难的时候中走过来,现在得从整体上变强
去比较国家队和俱乐部很困难,但我想巴萨有很多东西值得借鉴,比如有球时的处理,当然这是个整体的工作,我不是教练,萨贝拉会决定该怎么做
我和卡洛斯(特维斯)关系一直不错,从来没有矛盾,之前他们也说我和罗曼有问题,现在你也看到了都是不真实的,很高兴他能回归俱乐部,希望能恢复水平
国家队应该先建立一个基础,然后会给球员们信心

infobae

萨贝拉
我很可能排出4后卫阵型
布迪索受伤,所以我召入了加雷和迪亚斯考察,我希望是球队是有老有新,坎帕尼亚罗应该会作为边后卫出场
迪玛利亚是非常重要的球员,不论进攻端还是防守端,如果我们踢433,他既能踢边锋也能踢中场,不幸的是他又伤了
一般我会招5个前锋,因为这次只有一场比赛所以减少了一个,梅西、阿圭罗和伊瓜因是三个确定的人选,另外的就要轮换了,这次我想要个禁区外的人,所以招了帕拉西奥,丹尼斯和拉维奇始终在考虑之列

梅西访谈补充
mundoalbiceleste

什么时候回国踢球?
我不知道,虽然我想做,现在才25岁,我还没考虑到这些

关于国家队
我想我们有好球员,即使在防守端也是,我们得找到球队的核心力量并组建起来,我想萨贝拉会召入对他来说最好的球员,利用友谊赛也是观察他们

未来
我说过好多次了,我的愿望是留在巴萨,在别的队我不可能更好了,如果全取决于我,希望一直在这里

关于拉梅拉
在河床的时候我看过他的比赛,来罗马就没看过几次了,他很有天赋

评分

cc99 + 10

afa

昨天球员到齐
主要进行了身体恢复训练,强度不大,有球和无球
今天19:00开始训练,前15分钟对媒体开放;这之前的18:30,萨贝拉会有记者会

完整版

翻译:vidar

梅西:“我要拿下世界杯”
在Radio la Red的采访中,梅西谈论了几个话题。

关于目前:
“我的目标是继续进步。很荣幸能获得足球先生的称号。”

关于贝利颁发金球时的悄悄话:
“老实说,我记不住了。”

关于巴塞罗那:
“我专注于全力比赛,帮助阿根廷赢得荣誉。我不在乎人们怎么说。现实告诉我们,今年想夺得西甲冠军很难。皇马的优势很大。10分的差距很大。但我们会努力工作。虽然是国王杯决赛,但和贝尔萨和毕尔巴鄂对抗就和西甲联赛一样。他们是一支伟大的球队。”

关于贝尔萨:
“我很高兴贝尔萨一切都好。我一直都这么说,我真想在他手下踢球。我不知道瓜迪奥拉对自己的未来如何打算。我们都在等待他的决定。我们想让他留下来,长期留下来。瓜迪奥拉上任之后,我在巴塞罗那的角色始终如一。我们有很多很棒的家伙。我们相处的很融洽,我们都是朋友。”

关于夺得世界杯:
“我们阿根廷队的目标就是享受为国家比赛并全力争胜。我愿意拿三座金球换巴西世界杯。这是我的终极之队。我常说,我有一个梦。我预感将与阿根廷队一起赢得世界杯。如果是在巴西,那就太棒了。我有这种感觉。我不需要靠睡觉来一圆阿根廷夺冠之梦。我的梦想是很清醒的。这是一个新时代。我们不久前刚开始踢资格赛。我们换了一个新教练。我们必须打造团队精神。”

关于特维斯:
“我跟Carlitos(特维斯的昵称)一直很好。我们从来不听那些把我们对立化的谣言。我为他重归俱乐部而感到高兴。我希望他能开始上场比赛,希望他一切顺利。”

关于皇马的阿根廷球员:
“我们是对手时会拼劲全力。但场下就一切回归正常。碰到皇马时,我一贯坚信自己能充分发挥。这就是我在西班牙德比之前的心态。皇马是一支很了不起的球队。我不关注穆里尼奥对媒体的言论。我只关注他们的球员。”

关于何时加盟一家阿根廷俱乐部:
“我不知道。我想这么做,但不知道何时会。我现在25岁,还没有考虑这件事。”

关于阿根廷:
“我认为我们拥有好球员,包括防守球员。我们必须找出核心团队,再以此为基础建队。我认为萨贝拉正在努力找出最适合他的球员。他也在通过友谊赛来观察一些球员。”

关于拉梅拉:
“我看过几次他在河床的比赛,但罗马的比赛看的不多。他是个伟大的天才。”

关于自己的未来、家庭生活等:
“我说过很多次,我的意愿是留在巴萨。这里最适合我。如果让我选,我会永远留在这里。我在报纸上看到,上周发生了火车事故,50死,700伤,真可怕。不管发生什么事,不管我在哪里,我妈妈总是和我在一起。她比我爸爸更像我的保镖。”

关于对未来的梦想:
“和一般人一样拥有自己的家庭和孩子。但我还不知道什么时候会生孩子。”

关于足球之梦:
“我想在足球史上留下印记。我想在未来许多年帮助自己的队伍赢得许多荣誉。”

评分

cc99 + 10

losandes

坎帕尼亚罗受到了特训,将被委以重任
可能的首发为442:
罗梅罗,坎帕尼亚罗,费尔南德斯,迪亚斯,萨巴莱塔/蒙松;索萨,马斯切,布拉尼亚,拉梅拉/马克西/萨尔维奥;梅西,阿圭罗

拉梅拉,马克西,toto将争夺首发的左路

沙奇里期待和梅西会面
ole

沙奇里
梅西是我的榜样,我盼望出场与他竞技,每次我看电视,都发现梅西踢球是如此的放松
如果一名球员能有他的一半的出色,就会很满意了

沙奇里(Shaqiri)被誉为瑞士的梅西

infobae

萨贝拉
我还没有完全确定首发,只完成了80%,唯一可以说的是我们会踢442阵型
梅西在国家队几乎每场都有出色的发挥,但足球是集体运动,球队也不同

预测首发:Sergio Romero; Campagnaro, Garay, Federico Fernández, Pablo Zabaleta; Rodríguez, Mascherano, Braña, José Sosa; Lionel Messi y Sergio Agüero.

ole

Enzo Trossero(阿根廷领队?):
阿根廷踢得不好是集训时间的问题?不,我觉得除了西班牙和德国,其他所有球队都面临同样的状况,看看法国,葡萄牙都是,时间少是客观存在的,我们必须克服它
我觉得在防守上,国内球员和海外的差距不大,阿根廷现在依然是世界前十的球队,而且她还没有发挥出全部潜力,更多的是其他球队水平的提升
我认为萨贝拉是个理想的教练;梅西应该像当年马拉多纳那样成为球队的主人

坎帕尼亚罗讲述自己的故事
losandes

我当时16岁吧,在阿根廷第三级别的一支球队效力,还在读书,也认真考虑去学习做一个体育记者,后来我还真做了媒体工作两年
然后去了皮亚琴察,意甲球队,和阿国内相比,比赛水平相差很大,我要适应,但结果超出我的预期,实际上四轮过后我就有了首发的机会,在意大利很艰难,但我也从中提高
在皮亚琴察我待了5年,后来去桑普多利亚两年,今年是拿波里的第三个赛季
我本以为进国家队的梦想已经无法实现了,我31岁了,之前从来没有考虑过我,所以当我这次得知被召入的消息时,我非常兴奋,立即和我的家人和密友们分享
我会努力证明我完全配得上这份荣誉,战术安排?边后卫、中后卫,三后卫、四后卫都没问题,我有足够的经验

布拉尼亚膝盖扭伤,将回布城做进一步检查:“左膝精力了一次碰撞,布拉尼亚感到不适,应该不算严重,我们决定不冒险(所以换下了他)”

梅西的国家队进球达到22个

赛后
ole

萨贝拉:
总体上,我们进攻做的不错,防守也抵御住了压力,中场球员给予了很大的贡献,比如索萨和马克西,我们是一支团结一致的球队
萨巴莱塔稳健,费尔南德斯虽然在俱乐部较少踢球,但他表现不错,加雷也是上佳的发挥,坎帕尼亚罗有很强的心理素质和身体对抗,他们提升了我们的高球争夺,我们抵御住了对手的攻势
我们会对比赛做一个分析,继续提升,发现好的地方,改善不足之处

萨贝拉将在欧洲继续待几天,看望受伤的布迪索和巴内加,再和波切蒂诺、西蒙尼和瓜迪奥拉交流

ole

梅西
事实就是我很开心,我已经等这一天很久了;进球、球队赢球,很好,这就是我们一直努力的,作为一个团队提升,我们知道还有很多需要改善的,但赢球总是很好的
我等了很长时候,之前我似乎很难进球,但今天一下子就是三个,特别的一天,尤其是球队还赢球了
还有很多提升空间,还有很多事情要去做,但我们现在很高兴,真很重要,我们要坚持这种踢法,虽然才集合两天,虽然疲倦,但我们应对的不错
我们必须继续提升,从整体上变强

返程

评分

cc99 + 10

后记
afa

萨贝拉
我们要考察速度快和能踢多个位置的球员

马克西
我认为我们踢得很好,整场都控制了比赛

萨尔维奥
难以置信我能参与到这场比赛,球队赢球我很高兴,梅西每天都在证明他是最好的

阿圭罗
非常高兴我们能取得三个进球,我们的表现很好,这场胜利带给我们更多的信心