设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 傲日格乐

中国古代名将

注意奋起抵抗这四个字。

参加嘛,我举个最简单的例子吧:汤恩伯参加过徐奉会战,可他算什么民族英雄?民族败类还差不多~~~

而真正对敌作战的孙连仲,池峰城以及战死藤县的川军杂牌师师长王章铭(应该叫这个名吧),都可算做民族英雄。甚至那些战死沙场的士兵们,也可算是民族英雄。

英雄的概念可以大而广之,人民英雄也是英雄,只是地位没有大人物们那般显赫罢了。

以下是引用楣豆在2005-3-28 9:15:00的发言:
如果打过内战的抗日将领不算民族英雄的话,那么被GCD免去职务被党内部认为有路线问题的赵尚志算不算呢?

民族英雄不是为哪个政党服务的,只要是抗击外辱保护百姓的都是民族英雄,至少我是标准是这样的

以下是引用幻梦冰翔在2005-3-29 1:36:00的发言:
注意奋起抵抗这四个字

参加嘛,我举个最简单的例子吧:汤恩伯参加过徐奉会战,可他算什么民族英雄?民族败类还差不多~~~

而真正对敌作战的孙连仲,池峰城以及战死藤县的川军杂牌师师长王章铭(应该叫这个名吧),都可算做民族英雄。甚至那些战死沙场的士兵们,也可算是民族英雄。

英雄的概念可以大而广之,人民英雄也是英雄,只是地位没有大人物们那般显赫罢了。

小汤哥扰民很有一套,河南四大害之一啊~~~

打倭人嘛,就只有屁股向后平沙落雁式的份咯~~~