设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻梦冰翔

[开个贴]NBA每日战报(109楼钻石)

声泪具下啊,范甘迪这秃头想什么呐,这么好的一场比赛就给这么输了……

我总觉得一次防守犯规和最后一次导致out的进攻犯规都有问题。

该死的裁判~~~

以下是引用海洋之翼在2005-2-23 21:22:00的发言:
不禁有個問題...火箭真的需要DA嗎?

T-MAC也是SG耶...還J.BERRY...WESLEY都是...我覺的找個年輕的純PG跟著班煅煉一下不是更好嗎? SNOW不是這樣冒出來的嗎

P.S. 偶...其實稀飯超音速的跑轟出過火箭的陣地了啦! 球就是醬,有時人也有犯錯...怪不得球證啊.
范甘迪比较喜欢老头,年轻人秃头是最看不惯的~~~

以下是引用楣豆在2005-2-23 21:57:00的发言:
[quote]以下是引用jew313在2005-2-23 20:45:00的发言:

被编辑掉了没看到,是不是又说我抄袭sina的新闻啊?[]
[/quote]豆老大抄袭性浪的新闻?

性浪的新闻有什么好抄的?

今天cw4没上呢~~~

豆老大啊……这几天我要疗养疗养了……

40场啊……就这么……

我想自杀……[][][]

以下是引用楣豆在2005-2-28 17:40:00的发言:
[quote]以下是引用幻梦冰翔在2005-2-28 17:37:00的发言:
豆老大啊……这几天我要疗养疗养了……

40场啊……就这么……

我想自杀……[][][]

怎么了?国米挂了?
[/quote]………………[][][][][]

Tim Duncan一击致命,Lebron james率领的骑士在家门口蒙羞。克里夫兰在前三节都干地不赖,然而Ginobili联手Duncan在第四节打出一轮17:9的攻击波……使得大Z的最后一扣以及26分的成绩单变得毫无意义~~~ 纽约人拿下来访的lakers,在把原先的中锋Mohammed踢走后,顶上来的Kurt Thomas居然也表现的有模有样,15p12r6a,表现十分突出。另一位Thmoas,那位天赋凛然勤勉不足的Tim先生,今天则成为了mr key。19-12一口气拿下35分,全场最高!而“the best PG” SM同学则有19p12a的表现并在最后关头两罚全中搞定比赛,不过18-5实在是太寒禅了些…… [] [em15] 面对鱼腩小牛打地竟是如此吃力,让人怀疑达拉斯人是否具有一颗总冠军的心。没有明星的黄蜂队显然缺乏一个稳定的得分点,全队最高分居然来自于替补Lee neilon!而小牛方面同样萎靡,除了德国坦克Dirk外,其余的牛崽们表现不值一提…… 爵士一分险胜快船,继续朝着季后赛的目标挺进。这又是一场全场无人得分20+的比赛,一场双方都缺乏得分手的比赛最终演变成了东开一枪西放一炮的游击大战。土耳其人okur终场前20秒打三分成功将比分反超,但快船显然没有Duncan级的人物,Bobby Simmons变身失败,快船最终86-87饮恨……

以下是引用海洋之翼在2005-3-1 20:38:00的发言:
人家已經活是大蘋果的人,死是大蘋果的鬼了...算了吧

p.s. 感謝豆豆那張照片幫偶應應景...偶會找個帥哥親妳一下啦!
表找啦,干脆海洋你就去亲豆老大一下吧~~~

当然if豆大告你故意xing骚扰,可不要出卖偶~~~

以下是引用楣豆在2005-3-1 20:01:00的发言:
[quote]以下是引用jimmywo在2005-3-1 16:33:00的发言:
Kurt Thomas  贵不贵啊?合同还有多久啊?

大前锋/中锋  2.06  107  4年 3000万,2004/3/9签,2009夏到期  

就是年龄大了点,恐怕不能做冠军队伍的基本架构
[/quote]750万一年,这价钱也忒黑了~~~

odin家的球队,真是一贯的大气……

以下是引用楣豆在2005-3-2 10:55:00的发言:
是啊,我有暴力派和帮主撑腰呢^_^
海洋同学,不要怕,偶罩你~~~

当然如果罩不住,偶也没办法~~~

领先20几分,小明和小麦可以去喝中午茶了^_^

以下是引用蓝白生死恋在2005-3-2 11:18:00的发言:
那詹姆斯与其说是控卫还不如说是得分后卫,得分能力那么强,人家不知道还以为是勒布朗-詹姆斯了.
我们家出来的人,自然强了~~~

只有安吉那个不长眼的才会当垃圾扔掉。

另外若以后转播克里夫兰的比赛,请注意一下的维尔什。

成也理查德森,败也理查德森,扣篮王尽管一口气攻下29分,但最后时刻被人抢断犯下大错。灰熊两分挫败勇士,自老胡比离任后,灰熊的状况始终保持地不错。很奇怪勇士为何会把蜂王按在板凳上~~~

山猫挑落国王,搞地满街尽是白花花的玻璃碎片~~~克里斯尽管在技术方面越来越差,但他的核心地位还是无人能够取代。国王正往抽风型球队的方向发展,这是最要不得的。

刘易斯星光四射,带领超音速打败步行者。步行者方面大将杰克逊也不甘人后,有28分进帐,但无奈主将杰梅因发挥平平,最终只能吞下失利的苦果。

答案再掀得分狂飙!又是一场allen show~~~雄鹿老大redd其实也很完美,35分的成绩单完全可以让人乐开花,扣将梅森也有28分入帐,但雄鹿的不幸就在于————他们遇上了疯狂的答案!

第一联合中心今日见证大屠杀,三连败的火箭今日拿公牛开刀。新人mj打出全明星的水准,biy yao受犯规拖累,技术统计一塌糊涂~~~

老鹰74-97惨败掘金,连沃克都留不住的亚特兰大已然是沦为人尽可欺的终极鱼腩。活塞103-93战胜开拓者,八连胜。记得那句话,永远不要小看一颗冠军的心~~~

以下是引用楣豆在2005-3-2 15:26:00的发言:
米勒和桑盖拉都没上场,不晓得是不是受伤了

今天酒鬼也上场耍了几分钟,MS防守还不如MT

MS冰箱同学最近战报写得很勇猛,国米功不可没[]
殴打之~~~

豆老大的战报十分精彩~~~so~~~明天开始决定把这一任务移交给豆大咯~~~[][][]

以下是引用楣豆在2005-3-3 11:48:00的发言:
今天姚黑过节了........我继续潜水..........战报交给冰箱同学^_^
昨天去学校被老西和领导大银们折腾个半死,so~~~

今天的战报交给我吧~~~

这几天玩游戏玩地太多了,惭愧ing~~~

骑士不再威风八面,纵然是神勇如小皇帝lj,亦无法挽回骑士的颓势,答案再次交出令人满意的答案,打出30+的好成绩,而我们的“中投大前锋”cw4也有不俗的表演~~~骑士陷入N连败的怪圈~~~

勇士鱼腩大翻身,今日他们令人吃惊地以将近20分的优势击溃奇才。扣篮王jr一举攻下34分,奥克兰人在MCII中心痛快地撒了把野~~~

希尔归来,王者归来!纽约人连胜的梦想破灭。魔术5分得分上双,状元郎德怀特.霍华德有20p15r的良好表现。“the best pg”SM全场有22分入帐,可惜他的队友的表现badly~~~

Walker~~~hero~~~oh ye~~~某龙极其肉麻地为俺家吹捧,攻击三人组外加一群才华横溢的年轻人,we are the champions!!!山猫这等菜鸟,又岂是天兵的对手?挖卡卡~~~[][]

明尼苏达逆转密尔沃基,狼王持续double-double的表现。Reed干地不坏,明年必定将加入千万一族~~~

黄蜂找回感觉,爵士被其蛰伤。在争夺季后赛的道路上,斯隆与其弟子正踏上一条不归路……

猛龙最后一节大崩盘,灰熊在第四节完成23:8的攻击波。杜克高才生巴蒂尔打出职业最佳的33分,让我们一起回忆一下夸梅同学的表现,然后跟我大声念:上帝除了篮球,几乎一无是处~~~[]

公牛小负马刺三分,让我们一起yy,火箭大胜公牛30分,公牛小负马刺三分……

步行者击破开拓者,今天阿伦吐血了没有?高薪养了一群白痴……超音速战胜活塞,前几天布郎信誓旦旦地表示,活塞的目标是东区老大热浪……[em16]

强奸犯表现出众,因此这场比赛不予讨论~~~[][]

今天的战报我来写吧~~~

休斯敦人绝非厚道之师,趁着牛崽们主力缺阵之机,一阵穷追猛打,痛殴达拉斯。t-mac得分冠绝全场,32分,big yao打出double-double,14分11板。小牛方面terry苦苦支撑,他拿到了20分。

活塞遭到国王当头一棒,国王也随之结束连败,三个“垃圾”几乎一手遮天(注:国王球迷对送走webber极不满意,大骂马鲁夫兄弟,当然这三个倒霉蛋也被统称为垃圾)。尽管miller与mobley缺阵,但国王仍轻松拿下卫冕冠军~~~

波士顿终尝一败,狂人致命一投,终结了波士顿的5连胜之梦。paul依旧低迷,davis则有不错的表现。walker本有成为英雄的机会,但是,但是,但是……为什么两罚只进一呢……

猛龙击溃黄蜂,多伦多人在送走飞人-2后并没有一泻千里,全队紧密团结,以bosh同志为核心,坚持三个代表,坚持四项基本原则……咳,说错了说错了,bosh今日拿下了职业生涯最高,33分。

爵士94-101马刺,一个时代结束后,再行建立新的时代并非易事,黑白双煞对于盐湖城的影响实在太过深远,仅凭ak,boozer等人是无法打破这一阴影的~~~

热浪二十分优势大破骑士,已经记不清这是克里夫兰人的几连败了~~~大z几乎打爆鲨鱼,技术统计上全面领先奥胖,小皇帝也算正常发挥。但好虎架不住狼多,热浪四名主力得分上双,骑士只能缴械投降。

sm今日有杰出的发挥,26p16a,数据非常吓唬人。神童tim thomas同学也有良好的表现,12-9,拿下25分。很奇怪为什么勇士总不用davis,难道是挤兑新人?

太阳110-99,两个进攻狂之间的较量,湖人击破步行者,请豆豆来现身说法:)

[]

在度过凄风惨雨的三节后,绿衫军终于在第四节翻盘成功。老鹰全场都有出色的表现,但最终顶不住保罗的火力。
值得注意的是,戴维斯正逐渐取代沃克,与皮尔斯组成新双子星。两名锋卫摇摆人均有极强的杀伤力,而沃克则开始向着power foward的方向转型,控制出手次数,积极拼抢篮板,善哉,善哉~~~

魔术再败,奥兰多人本赛季总是大起大落。继昨天让克里夫兰尝到了胜利后,今日他们又被猛龙蹂躏了一把。猛龙全队得分七人上双,尽管f3有27,7,5的出色表现,但依然无法抵挡猛龙的团队进攻。

活塞打败勇士,结束三连败,蜂王依旧被封锁在板凳上,让人想起了奥克兰黑洞这个恐怖的传说,难道拜伦同学又要在金州堕落?很讽刺的是,金州封面除戴维斯拿下21分外,其余队员的表现不值一提。

新泽西一分险胜联盟老幺黄蜂,双方的命中率惨不忍睹。本场比赛两队错来错去,最后加时赛中两队莫名其妙地互相客气起来,互相罚球不中,最终网队依靠基德的致命一投结束战斗。值得注意的是,黄蜂某人最后时刻三罚都不中,真是很有潜质成为奥胖的接班人。

太阳便是得分的保障,今日面对缺兵少将的联盟带头大哥,太阳队全队上下丝毫没有怜悯之心,一阵穷追猛打。小霸王斯塔德迈尔在没有邓肯的内线结结束实地撒了一把野,拿下44分外加7板。纳什两双,11分15助攻,马里昂两双,18分17板。马刺方面帕克苦苦支撑,他亦有30分入帐。

七年之痒今日终破,公牛在开拓者的地盘上七年来首次击败对手。第四节比赛波特兰崩溃,公牛以一波31:15的冲击波搞定比赛。开拓者今年注定又是一无所获,而公牛则朝着后mj时代的第一个季后赛迈进~~~豆老大真是英明,俺小看牛宝宝了~~~

东西两强相遇,热浪更胜一筹。去年东西区的四大豪强目前境遇两重天。热浪雄霸东区,无人可敌,奥胖一手遮天,韦德突飞猛进。而森林狼则内耗不断,将帅不和。去年的西区老二,居然在为季后赛而努力!
热浪最后一节突然发力,前三节双方难分难解。第四节狼崽们突然哑火,热浪反倒火力全开,鲨鱼33分13板,压倒狼王。小飞侠也贡献了20分。明尼苏达方面kg22分19板,狂人仅有七分入帐。

由于科比又打出了好成绩,所以湖人的比赛不予讨论~~~:)

以下是引用楣豆在2005-3-12 12:48:00的发言:
欧耶欧耶,火箭大胜太阳,今天不写篇好的战报真是对不起小明今天的表现啊,冰箱你说对不对啊?[]
对啊,你说应该我写还是你写捏?

绿衫军两个加时击败东区老二,皮尔斯居功至伟,全场38分,12板,“现象”今日统治了比赛。再皮尔斯与戴维斯接连错失了两次绝杀后,波士顿34号终于在第二个加时赛中展现出球星风采,里基戴维斯23分,手套有接近三双的12分8板8助攻的表现。活塞方面小王子普林斯全队最高27分,但关键时刻投失三分,双枪之汉密尔顿24分,比卢普斯23分,活塞一分惜败。在沃克回归加之空手套手套后,凯尔特人7战6胜,成为全联盟最炙手可热的球队之一。目前偶家与分区老二费城的差距已经拉开到三场~~~ 双子星再度聚首,纵横江湖 多伦多不可思议地加时输给老鹰,火箭弃将泰伦鲁技冠全场,29分6助4篮板。猛龙遇强不弱遇弱不强,正朝着“慈善军团”的方向迈进~~~亚特兰大也结束13连败与客场23连败。 明尼苏达在狼王的带领下正走向复兴之路。今日魔术成为了群狼的口中餐,在伟大的麦克海尔的带领下,森林狼最近五战四胜(俺们波士顿系的就是牛,大鸟,麦克海尔,卡罗尔,gaga~~~),而魔术方面在把f3推到得分卫后成绩下滑很大,不清楚为什么要弃用克里斯蒂~~~ 步行者轻松拿下勇士,在少了主将小奥后,步行者依然这般生猛~~~可怜的勇士全场尽处下风,被殴地体无完肤…… 雄鹿惜败小牛,里德一人无法支撑起密尔沃基的天空。灰熊亦打败爵士,紧咬火箭。 国王一分险胜快船,后韦伯的时代的国王依旧如斯,并未衰落。公牛依然强势,今日西雅图人成了牺牲品~~~ 76人主场32分优胜大破山猫,考虑扎个纸人~~~最后是压轴大戏,休斯敦VS凤凰城 数据男苏拉复出,mj坐上替补。太阳方面马里昂无法出战,此消彼长拉近了双方的实力差距。开场威斯利表现出色,第一节便有八分入帐。在威斯利的强力带动下,火箭首节29-26领先,姚明表现平平,2分3板。 第二节太阳猛醒,一波8:0逆转比分,随后火箭也还以7:0。此后两队互殴,半场结束姚明8分6板表现尚可,双方60平不相上下。 三节太阳三分狂潮,火箭几乎崩溃。然而在暂停后tmac挺身而出接连命中,最后该节结束后86:90,火箭在地狱溜达了一圈后重见天日。 big yao末节发威,tmac谣相呼应,mm双星闪耀。太阳内外线同时失灵,三节努力化为乌有,最终火箭以41:17的冲击波结束战斗。全场127-107,休斯敦客场20分狂扫凤凰城。 麦蒂38分,姚明27分22板。小霸王31分10板,纳什10分10助攻。一场精彩地对攻战,一场伟大的胜利! 小霸王末节失灵,连挨大帽~~~

热浪尽显豪强本色,90:65轻松摧毁网队。去年的东区亚军今年一蹶不振,离季后赛的目标已渐行渐远。不知道基德对此,做何感想。

山猫一分惜败湖人,科比压哨定乾坤。shit,又是这家伙:(没有一名球星的山猫打地格外顽强,新丁奥卡福拿下职业最高的30分并有11篮板,然而,科比最后一节恍如马刺版的TMAC,6投全中并最后压哨命中~~~最终夏洛特饮恨主场~~~

两支烂队决斗,老鹰更烂一筹。13连败后,亚特兰大正试图往新的记录冲刺~~~~

蜂王离队,黄蜂们反而同仇敌忾。在近段时间内,新奥尔良一扫赛季初的颓势,发挥趋于稳定。对于他们来说,丹.迪考,J.R.史密斯等都是宝贵的财富。今日黄蜂111:107击退雄鹿,而雄鹿方面里德依然表现稳定,明年他铁定会成为千万先生。

马刺令人惊讶地输给掘金,卡尔上任后掘金全队为之一振。当然今天的比赛有一定的水分,因为马刺的邓肯与吉诺比利都有伤在身。灌篮高手肯扬23分,依靠罚球安瑟尼也有21分。托尼.帕克全场最高25分,但无济于事。

开拓者痛殴灰熊,不知道豆老大有无折纸人~~~双方得分相加仅比火箭昨天的单场得分高出20,可见比赛之丑陋。值得一提的是,河升镇今日有两分的入帐,不知高丽媒体会如何评价~~~

3.19要对我家啊……